Quote:
Originally Posted by Wizzer
ничего, пустые перемоги с телевизора. См. статистику экпорта. Будь оно иначе - рубль не скакал бы вслед за ценами на нефть.
гм, а тебе какое дело до рубля? ты же живёшь где-то где тепло, обезьяны и кокосы? и зп у тебя в зеленке/ойро? Иль пи3дишь нагло, работая дворником за пятнарик в усть-ужопинске?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Avatar of Hate
Ryala, я кстати правильно понимаю что Лада Веста, Храй, удар каспийских кораблей, спуск пары катеров и лодок, строительство (всего лишь строительство  ) космодрома и производство танков - это всё что сделала путинская власть за 15 лет?
Добавлено через 4 минуты
собственно если всё так круто как говорит Ryala, то у меня возникают часть вопросов :а почему рубль в жопе? а почему экономика в жопе? а почему образование в жопе? а почему здравохранение в жопе? а почему продукты на 200% подорожали? а почему пенсия 7 тышь у людей?
и еще одна : почему у Сечина зарплата 6 миллионов в день? почему Ротенберги во дворцах живут? почему часы Пескова стоят больше моей квартиры?
а потому что ты ненужный элемент в реалиях рынка. простой вопрос, на что ты живешь?
Невиновных нет 
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 14.11.2015 at 12:36.
Reason: Добавлено сообщение
|