Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 14.11.2015, 12:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by Avatar of Hate:
Ryala, я кстати правильно понимаю что Лада Веста, Храй, удар каспийских кораблей, спуск пары катеров и лодок, строительство (всего лишь строительство) космодрома и производство танков - это всё что сделала путинская власть за 15 лет?
ну типа того,скопировали пару тачек, стрельнули ракетами советского производства и можно трубить про "вставание с колен" по ящику
А сколько перед этим путен продал кораблей и каких кораблей,крупнейших авианосцев
http://rusjev.net/2015/07/28/kak-put...flota-i-armii/
Quote:
По бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Адмирал Горшков», «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.
Old 14.11.2015, 12:18
Originally Posted by Wizzer:
ничего, пустые перемоги с телевизора. См. статистику экпорта. Будь оно иначе - рубль не скакал бы вслед за ценами на нефть.
а что преобладания в доли экспорта газо-нефтяного сектора показывается отсутствие промышленности?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
ну типа того,скопировали пару тачек, стрельнули ракетами советского производства и можно трубить про "вставание с колен"
по ящику
тут момент не в том, что запустили ракету, а в том, что она долетела до заданной точки.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.11.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 12:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
поясни.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2334232.html
http://www.rospres.com/politics/16289/
Old 14.11.2015, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
а что преобладания в доли экспорта газо-нефтяного сектора показывается отсутствие промышленности?
это показывает, что экономика страны не дифференцирована и современная РФ как была так и осталась сырьевым придатком развитых стран подобно СССР, а конкурентной на мировых рынках продукции с высокой ДС нет.
Old 14.11.2015, 12:23
своими словами.

Добавлено через 47 секунд
это показывает, что экономика страны не дифференцирована и современная РФ как была так и осталась сырьевым придатком развитых стран подобно СССР, а конкурентной на мировых рынках продукции с высокой ДС нет.
вопрос о чем звучал?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.11.2015 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 12:26
ну типа того,скопировали пару тачек, стрельнули ракетами советского производства и можно трубить про "вставание с колен" по ящику
А сколько перед этим путен продал кораблей и каких кораблей,крупнейших авианосцев
http://rusjev.net/2015/07/28/kak-put...flota-i-armii/
ну вот собственно и ответ получен.
перед тем как каспийская флотилия нанесла героический удар по стаду иранских баранов - путиным было распилено херова куча современных кораблей.
распилил 20 кораблей, сделал из них 1 и теперь трясет яйцами перед немытыми селюками прильнувшими к путин-ящику.
пля, у меня такое ощущение что я комедийный мультик смотрю.
Old 14.11.2015, 12:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
вопрос о чем звучал?
подумай головой о чем речь идет - сообразишь смысл ответа. Не поймешь - подумай еще раз.
Old 14.11.2015, 12:36
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
ничего, пустые перемоги с телевизора. См. статистику экпорта. Будь оно иначе - рубль не скакал бы вслед за ценами на нефть.
гм, а тебе какое дело до рубля? ты же живёшь где-то где тепло, обезьяны и кокосы? и зп у тебя в зеленке/ойро? Иль пи3дишь нагло, работая дворником за пятнарик в усть-ужопинске?)

Добавлено через 1 минуту
Ryala, я кстати правильно понимаю что Лада Веста, Храй, удар каспийских кораблей, спуск пары катеров и лодок, строительство (всего лишь строительство) космодрома и производство танков - это всё что сделала путинская власть за 15 лет?

Добавлено через 4 минуты
собственно если всё так круто как говорит Ryala, то у меня возникают часть вопросов :а почему рубль в жопе? а почему экономика в жопе? а почему образование в жопе? а почему здравохранение в жопе? а почему продукты на 200% подорожали? а почему пенсия 7 тышь у людей?

и еще одна : почему у Сечина зарплата 6 миллионов в день? почему Ротенберги во дворцах живут? почему часы Пескова стоят больше моей квартиры?
а потому что ты ненужный элемент в реалиях рынка. простой вопрос, на что ты живешь?

Невиновных нет
Last edited by Scald_renamed_1172810_10022021; 14.11.2015 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 12:38
подумай головой о чем речь идет - сообразишь смысл ответа. Не поймешь - подумай еще раз.
в России напрочь отсутствует внутренний рынок?
Добыча сырья это не промышленность?

Old 14.11.2015, 12:41
Originally Posted by Scald:
а потому что ты ненужный элемент в реалиях рынка.
ыыы, один из немытых порвался.
Old 14.11.2015, 12:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
зп у тебя в зеленке/ойро?
увы, считай половины доходов лишился

Quote:
Иль пи3дишь нагло, работая дворником за пятнарик в усть-ужопинске?)
тогда бы я был ватником вроде тебя

Quote:
ты же живёшь где-то где тепло
ваще я каждый год в РФ летаю и Европу, и туда и туда неохота, но приходится

Quote:
в России напрочь отсутствует внутренний рынок?
Есть. Промышленность. Слава Путину, не зря он значит 16 лет у власти находится
Old 14.11.2015, 12:53
это колониальная и аграрная промышленность.

технологии где? здравохранение где? образование где?
почему экономика меньше испанской?
Old 14.11.2015, 12:58
аграрная промышленность
Это что-то типа ветеринарной медицины?
Old 14.11.2015, 12:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
тогда мне объясни, Лада Веста, ХРай, Запуск баллистической ракеты с Каспийского моря и попадания в цель с циркулярной точностью, спуск на воду новых боевых кораблей, подводных лодок, строительство космодрома восточный, производство новых танков и т.д.
это что?
Какое отношение ракета 80 годов имеетк производству 15?

Kittymeow
Old 14.11.2015, 12:59
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
ыыы, один из немытых порвался.
с чего бы мне рваться? тебя носом ткнули что ты никто, просто никто. Еще и тяфкаешь чего-то. Эдак мы докатимся скоро, любая ссанина синявочная будет вопросы задавать, почему кто-то живет хорошо, а я ссанина синявочная? У которой за душой ничего нету? Непорядок, даешь революцию!!11 Как прадеды!!! Свергнем власть!!1 И че получится? Да ничего хорошего. Так что опять порвался ты Но ты продолжай свято верить в то, что ты тут рвешь всех, оно знаешь ли успокаивает Уверенность то в себе

Невиновных нет
Old 14.11.2015, 12:59

паясничать то не надо

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by SkyKilleR:
Какое отношение ракета 80 годов имеетк производству 15?
потому что там дело не в ракете.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.11.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 13:00
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения

Пошто меня что ты, что этот ебанько который аватар называют ватником? Я не понимаю этого слова. Дай определение своими словами пожалуйста. Ты считаешь что я за путена? Нет. Устраивает все? нет. Так с чего я ватник-то?

Невиновных нет
Old 14.11.2015, 13:01
с чего бы мне рваться? тебя носом ткнули что ты никто, просто никто. Еще и тяфкаешь чего-то. Эдак мы докатимся скоро, любая ссанина синявочная будет вопросы задавать, почему кто-то живет хорошо, а я ссанина синявочная? У которой за душой ничего нету? Непорядок, даешь революцию!!11 Как прадеды!!! Свергнем власть!!1 И че получится? Да ничего хорошего. Так что опять порвался ты Но ты продолжай свято верить в то, что ты тут рвешь всех, оно знаешь ли успокаивает Уверенность то в себе
Пошто меня что ты, что этот ебанько который аватар называют ватником? Я не понимаю этого слова. Дай определение своими словами пожалуйста. Ты считаешь что я за путена? Нет. Устраивает все? нет. Так с чего я ватник-то?
Old 14.11.2015, 13:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
все месторождения были разведаны и разработаны в ссср,путинская банда просто присвоила себе доходы от этих советских наработок,отняв народные богатства у народа. Промышленность сырьевой колонии это не та промышленность,которая нужна для того,чтобы страна обеспечивала сама себя всеми необходимыми товарами самостоятельно, не надеясь на импорт.
Old 14.11.2015, 13:03
все месторождения были разведаны и разработаны в ссср,путинская банда просто присвоила себе доходы от этих советских наработок,отняв народные богатства у народа. Промышленность сырьевой колонии это не та промышленность,которая нужна для того,чтобы страна обеспечивала сама себя всеми необходимыми товарами самостоятельно, не надеясь на импорт.
нефть добывается по мановению палочки?

Old 14.11.2015, 13:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я не понимаю этого слова.
не сомневаюсь.

Quote:
Ты считаешь что я за путена?
это вовсе ни при чем, вон камаэльф против ввп, но эталонный образец ватана

упоротость помноженная на пещерное черносотенство - это и есть признак ватника
Old 14.11.2015, 13:10
нефть добывается по мановению палочки?
о даааааа, купить у амеров насос, воткнуть его в землю и качать в трубу пздц как сложно.
не то что эти тупые Билы Гейтсы и Стивы Джобсы.
Old 14.11.2015, 13:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
паясничать то не надо

Добавлено через 22 секунды

потому что там дело не в ракете.
А в чем тогда?)))

Kittymeow
Old 14.11.2015, 13:12
Originally Posted by SkyKilleR:
А в чем тогда?)))
Глонасс

Old 14.11.2015, 13:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Глонасс
А при чем тут промышленность то?)

Kittymeow
Posting Rules