Ислам фашистская религия, или мы уничтожим ислам - или ислам уничтожит нас
Фашистее "либерализма" и "демократии" ничего еще не изобрели. Чисто в цифрах - сколько граждан убили исламские террористы в европейских странах и сколько "демократические террористы" в исламских (и прочих)? Демократические держат "пальму" прочно за самую верхушку. А разницы в мракобесии - если одни прикрываются волей Аллаха, а другие - волей "свободы" - нет никакой.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Канал "Россия" вырезал стычку Курбанова и Сатановского
В ответ на свои голословные обвинения Сатановский получил жесткую реакцию со стороны самого Руслана Курбанова, который обвинил его в том, что он последовательно и целенаправленно выдает интересы Израиля за интересы России.
Кавказский эксперт обвинил оппонента в том, что он регулярно на всех телевизионных каналах занимается подменой понятий – навязывая российскому обществу и государству израильские фобии в отношении мусульман и мусульманских стран Востока за единственно возможную линию российской политики на этом предельно чувствительном поле.
где праздник-то, ****оболы? где тут ликующие цитаты, о которых вы потом будете напоминать, как уже сто раз делали, с тэгом "сам загугли, я искать не буду"
вот конкретно щас, показывайте цитаты радующихся людей, уебки. лично, я ни секунды не сомневаюсь, что поменяйся ситуация зеркально, то конкретно виззер со скайкиллером мгновенно бы залупили про "инстанткарма"
тогда мне объясни, Лада Веста, ХРай, Запуск баллистической ракеты с Каспийского моря и попадания в цель с циркулярной точностью, спуск на воду новых боевых кораблей, подводных лодок, строительство космодрома восточный, производство новых танков и т.д.
это что?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
тогда мне объясни, Лада Веста, ХРай, Запуск баллистической ракеты с Каспийского моря и попадания в цель с циркулярной точностью, спуск на воду новых боевых кораблей, подводных лодок, строительство космодрома восточный, производство новых танков и т.д.
это что?
открыл вконтактик, у меня лента заполнена вот этим рисуноком:
и это несмотря на насравших на нашу трагедию и погибших шарляшых креаклов, которых эта же самая моя лента несколько дней назад мягко говоря недопонимала.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ryala, я кстати правильно понимаю что Лада Веста, Храй, удар каспийских кораблей, спуск пары катеров и лодок, строительство (всего лишь строительство) космодрома и производство танков - это всё что сделала путинская власть за 15 лет?
Добавлено через 4 минуты
собственно если всё так круто как говорит Ryala, то у меня возникают часть вопросов :а почему рубль в жопе? а почему экономика в жопе? а почему образование в жопе? а почему здравохранение в жопе? а почему продукты на 200% подорожали? а почему пенсия 7 тышь у людей?
и еще одна : почему у Сечина зарплата 6 миллионов в день? почему Ротенберги во дворцах живут? почему часы Пескова стоят больше моей квартиры?
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 14.11.2015 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение