Высокое давление создаваемое ВВ конденсирует влагу из воздуха. Красивые облачные кольца вокруг ядерных взрывов образуются по той же причине.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
И Францию подключили. Чуствую, что в сирийском небе от желающих побомбить плохих ребят будет не протолкнутся. Причем, каждый "плохих" себе назначит сам.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
И Францию подключили. Чуствую, что в сирийском небе от желающих побомбить плохих ребят будет не протолкнутся. Причем, каждый "плохих" себе назначит сам.
Вообще-то именно французы самые активные на счёт побомбить, как минимум на словах. Давече вот "Шарль Де Голь" туда отправили.
Это ржавое корыто всё еще плавает? Удивительно... Но теперь то придется не на словах... как пить дать правильную постановку задачи им подкинут - во всём виноваты, как обычно, русские, которые разозлили анижедитей из игил.
Вероятно, Франция, как страна НАТО, подведет теракт под пятую статью.
Не удивительно а главное как быстро все,взорвали,повязали,признался,дело можно закрывать.
Да. странно как-то. Обычно оне сначала нашпиговывают подозреваемого негодяя килограммом свинца. С трупа, наверное, удобнее снимать показания.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 14.11.2015 at 03:20.
Reason: Добавлено сообщение