много ж прошло времени с тех пор, как борз в весьма нецензурной форме нимфа на стрелку отлавливал
Nimfetka (sps) он же BeZzz(bish), насколько я помню?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну, в некотором роде - да. В качестве побочного эффекта. А так это ОМП.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
шта? янхнп. Думал ты про чувака из хиндовской лодвы.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
про него самого , что не отменяет что он был арой маскальской, и как любой предприимчивый армянин он держал арку в гиране
Вообще-то он не имел никакого отношения к армянам, ты путаешь с Uinen. Под аркой, возле моих двух персов, примостился когда-то именно Uinen, где и провёл большую часть времени.
Вообще-то он не имел никакого отношения к армянам, ты путаешь с Uinen. Под аркой, возле моих двух персов примостился когда-то именно Uinen, где и провёл большую часть времени.
хм, наверное ты прав, но эпично срался все-таки борз именно с нимфом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
САА захватили территорию оппозиции, ИГИЛ захватили территорию САА?
ну вот собственно очередное доказательство того что РФ и Асад воюют не против ИГИЛ, а против оппозиции.
кассетные фосфорные. Удар по трассе Идлиб-Алеппо. Там шла переброска 5к бойцов из Латакии на юг Алеппо. Накрыло колонну с л/с и б/п.
видео последствий https://www.youtube.com/watch?v=G_AFoyTeVWE
вполне возможно нусрята используют карликов для перевозки б/п. На первом видео на 1,05 идут детонации бп. причем в разных местах. Если серьезно то велик возможно со складов вдоль дороги. Там рядом склады.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
Это мопед ваще то а не велосипед. Там защита ног "Уши" выдает его и втулка на переднем колесе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by borz
Originally Posted by borz:
В воде взрыв был? такая странная волна была.
обычная ударная волна. Качество съемки и освещения просто норм.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 13.11.2015 at 22:18.
Reason: Добавлено сообщение
я одного понять не могу.
ничего что фосфор вроде как запрещен?
я к тому, что даже его запасов у нас быть не должно?
нифига не запрещён, горит клёво..
ограничения просто есть какие-то ,что не мешает применять..
собственно кассетные бомбы тоже сами по себе не гуманное оружие..уничтожение всего живого по площадям
кем?
фосфорные боеприпасы запрещенно использовать против невоенных объектов,не более того.
Quote:
Quote:
"Военный объект" означает в той мере, в какой это касается объектов, любой объект, который в силу своего характера, расположения, назначения или использования вносит эффективный вклад в военные действия и полное или частичное разрушение, захват или нейтрализация которого при существующих в данный момент обстоятельствах дает явное военное преимущество