Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1002841
Reply With Quote
Old 10.11.2015, 14:26
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by AndyFrain:
а ко мне не приходят
это же так скучно
нас топ посешение терпил было: 2 фиряших мага, танк, самонер(уе6ок на ноже бесполезен, все равно не убивает), рутящее г0вно, и толпа бафающих мобцов криворучек, терпил хватило примерно на час

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.11.2015, 14:27
пздц)))
Old 10.11.2015, 14:28
Originally Posted by Danirel:
он фотки сменил
ооо, фавлер на гоху засомился
что вам на петишку ответили?
"попробуйте, айрин, терпилы с ББ его оч рекомендуют, в крайнем случае велком ту трейд следом за предшественниками"

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.11.2015, 14:39
Айрин топ.
Old 10.11.2015, 14:50
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by jeffersonsumm:
Пвнз вон пкашут направо налево, чтобы никто не мешал, даже есть отбитые люди, как iredsky , даю сотку там быдлос сидит у руля.
Нормально напиши , быдлос или пкашник или вообще о чем речь и что не так .Тебя обосрали ? Или запкашили и обосрали ? Или пкашили пока ты не усрался ?

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 10.11.2015, 15:00
Ну это скорее безвыходное положение, вар открывать не хотят, а гадить как то надо.
Т.е. они не терпилы, а дартаньяны?

Пвнз вон пкашут направо налево, чтобы никто не мешал
А пк в л2 ныне видимо показатель слабости?

А теперь представь что ты написал это годика 3 назад.

Old 10.11.2015, 15:10
а ко мне не приходят
был же макар разок))мозг нам еп)) падал правда чаще))
Old 10.11.2015, 15:11
Originally Posted by EnGion:
Т.е. они не терпилы, а дартаньяны?

А пк в л2 ныне видимо показатель слабости?

А теперь представь что ты написал это годика 3 назад.
Скорее дартаньяны по поводу пк я написал как способ избавиться от ненавистных антикачеров, а не про показатель слабости. Нынче мода пошла брать 1- 2 слова из цитаты и шаманить на свой лад.
Old 10.11.2015, 15:12
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by dedok10:
был же макар разок))мозг нам еп)) падал правда чаще))
они и до этого приходили, но больше не приходят, потому что "с тобой не интересно"

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.11.2015, 15:13
они и до этого приходили, но больше не приходят, потому что "с тобой не интересно"
да знатно ты и епла бил)
Old 10.11.2015, 16:02
не фрапсил ?
Old 10.11.2015, 18:50
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
какое то гавно меня вафлером называет, дожили

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 10.11.2015, 20:57
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
что за драма с петишками?
Old 10.11.2015, 21:34
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by DochMillionera:
эти терпилы накатали мас петишек на пачку девила, что они слишком быстро меняют таргет, когда этих бомжеи унижают. И на меня, что с меня летит такои дпс, которыи с меня лететь не может, потомучто их так никогда не ****ил никто на их фарисах, хотя я даже за них всерьез на брался, так- мимо пробегал. Подумаешь убил их дд, пробегая мимо под фестобафом. делов то

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.11.2015, 21:47
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
эти терпилы накатали мас петишек на пачку девила, что они слишком быстро меняют таргет, когда этих бомжеи унижают. И на меня, что с меня летит такои дпс, которыи с меня лететь не может, потомучто их так никогда не ****ил никто на их фарисах, хотя я даже за них всерьез на брался, так- мимо пробегал. Подумаешь убил их дд, пробегая мимо под фестобафом. делов то
норм дело под фестобафом убивать эт:D

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 10.11.2015, 22:43
пробегая мимо под фестобафом.
вот оно че Михалыч
Old 11.11.2015, 00:50
Originally Posted by DochMillionera:
Ну Джейндо не мог убить чупса и сказал, что есть фрапс и петишка ушла, что не может такого быть, что бы он великий лучник не мог убить, а значит багоюз и ждите бана.

Old 11.11.2015, 06:00
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Как там с пингом дела ? Ощутил кто изменения ?
Old 11.11.2015, 08:12
Ну Джейндо не мог убить чупса и сказал,
это норм.Он и в реале орет шо порвет при встрече всех.а потом тупо нагибаетьса и плачет и пищит шо напишет за избиение заяву в полицию...чертило оно и в африке чертило.Чему вы удивляетесь?
Old 11.11.2015, 10:33
Ну Джейндо не мог убить чупса и сказал, что есть фрапс и петишка ушла, что не может такого быть, что бы он великий лучник не мог убить, а значит багоюз и ждите бана.
Хочу немножко внести ясность:
У нас был фул пак, два хиро лука, нож, танк, два хила, чант.
У пвнз было четыре человека, танк, чант, лук, хил.
пвп было в астатине под мобами, продолжалось в течении 10-15 минут, мы так и не смогли их законтролить, ушли на пр.
На протяжении всего пвп хила (чупачупсика) было очень сложно убить в него летел очен маленький дамаг, нам не понятно чем вызван такой маленький дпс. Именно это наводит нас на разные мысли о багоюзе.

PS.
Незадолго перед этим пвп мы проводили договорняк в колизее и в ноль смертей убил какойто пак из пвнз. (фрапсы есть)
Old 11.11.2015, 10:42
ебаные терпилы, руки у вас не с того места значит и мозг атрофирован. Просто петишка НЕ МОЖЕМ УБИТЬ

Добавлено через 31 секунду
Покажи фрапс, кого убили то?
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 11.11.2015 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 10:44
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
в очко себе внеси ясность

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shock:
ебаные терпилы, руки у вас не с того места значит и мозг атрофирован. Просто петишка НЕ МОЖЕМ УБИТЬ

Добавлено через 31 секунду
они какую-то рандомку с ибицей и магом с вхз убили. видел этот фрапс от лица джейндо- более бесполезным в парти может быть только оконнай баф пп наверна

Цирк.
Last edited by AndyFrain; 11.11.2015 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 10:51
пипец у вас тут истории
Old 11.11.2015, 10:53
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
жизнь кипит прям

Цирк.
Old 11.11.2015, 10:53
Originally Posted by shock:
Вот ссылка на фрапс
Posting Rules