Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 03.11.2015, 18:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
в советских холодильниках всё отечественное стояло и работало десятилетия, у меня тоже был и "бирюса" и "зил", из строя выходили только лампочки и уплотнитель за десятилетия. А вот купили какой-то шарп -мотор сдох на третий год,оказалось китайский. Ремонтники заломили за ремонт треть стоимости холодильника
Ну расскажи мне, человеку, собственными глазами видевшему этот компрессор.

Kittymeow
Old 03.11.2015, 18:33
Re: Война России с США
Originally Posted by Галла:
А сейчас просто кал, исправить который в принципе не так сложно.
Так ты конкретно предлагай. "Сдеать прозрачные законы" это не конкретно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.11.2015, 18:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by TranslateServerError:
Давайте требовать конкретного указа, распоряжения, указания правительству.
А то ведь получится как всегда - правительство скинем, а что дальше делать - непонятно.
Требую у правительства соблюдения закона и индексирования пенсии согласно текущей инфляции.
Так-же требую у правительства пересмотра методики подсчёта инфляции. Я не могу понять, каким образом инфляция составляет 12% при текущем изменении цен практически в два раза в сторону повышения.

Достаточно на первый раз ?

Добавлено через 49 секунд
Да уже обпредлагались все, включая Путина. И чё ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 03.11.2015 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2015, 18:37
а правительство не работает.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 03.11.2015, 18:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Предлагаю - пересмотреть госты по проектированию 30 летней давности.

Kittymeow
Old 03.11.2015, 18:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Предлагаю - пересмотреть госты по проектированию 30 летней давности.
Ээээ...погоди, раз такая маза попёрла, давай сначала бабок под 2-4% выжмем ?

Old 03.11.2015, 18:44
Так-же требую у правительства пересмотра методики подсчёта инфляции. Я не могу понять, каким образом инфляция составляет 12% при текущем изменении цен практически в два раза в сторону повышения.
Ну если аккуратненько включить в расчёт индекса потребительских цен нефть и газ, а потом перерасчитать их с действительной инфляцией, то тут если постараться, то и дефляцию можно нарисовать.
Old 03.11.2015, 18:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Stellar:
Ну если аккуратненько включить в расчёт индекса потребительских цен нефть и газ, а потом перерасчитать их с действительной инфляцией, то тут если постараться, то и дефляцию можно нарисовать.
А вот тут попрошу так не делать, а то Юна с Эллочкой просто забомбят нас перемогами, не хуже тех хохлов

Old 03.11.2015, 18:51
Об эффективном менеджменте и отсутствии коррупции.

http://lenta.ru/news/2015/11/03/omgsoexpensivelng/
Old 03.11.2015, 18:54
Достаточно на первый раз ?
Первое предложение контруктивно, его можно и на плакат писать. Я понятное дело с таким плакатом не пойду, так как до пенсии в любом случае не доживу, но впринципе требование хорошее.

Второе предложение недостаточно конкретное. Не хватает отсылки. Нужно чтобы кто-то (да хотябы один из камаэльфовских экспертов) предложил конкретно как следует рассчитывать инфляцию, обозавл этот метод своей фамилией и тогда уже можно требовать "изменить метод рассчета инфляции на метод там Катасонова или Демуры или Галлы".
Но в целом данное предложение не очень хорошее - большинство людей не волнует рассчетное значение инфляции, поэтому данный лозунг поддержут немногие.

Да уже обпредлагались все, включая Путина. И чё ?
А вот этого не надо, это вот вредно.
В среднем человек может удерживать в кратковременной памяти не более четырех объектов. Поэтому надо выбрать три наиболее животрепещащих лозунга и пиарить их. Чтобы любой человек на вопрос "что требует партия оппозиционеров с гохи" мог четко ответить "проиндексировать пенсии, пункт 2, пункт 3".

Вот Навальный например, "что требует опоозиционер навальный" "Чтоб коррупции не было (как лол), чтоб значит ямы на дорогах засыпали, но это вроде и так по заявлению делают, а еще долой правительство". Ящитаю каноничный пример хренового позиционирования.

Добавлено через 2 минуты
А вот тут попрошу так не делать, а то Юна с Эллочкой просто забомбят нас перемогами, не хуже тех хохлов
А чего ты редлолишь? Это как раз очень дельно предложение - кредитование предприятий занятых в реальном производстве под сниженный процент, под таким лозунгом много кто подпишется.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.11.2015 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2015, 18:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну расскажи мне, человеку, собственными глазами видевшему этот компрессор.
расскажу
http://www.holodilnik.info/articles/zil_history4/
Quote:
Трудоемкость изготовления «ЗИЛ-63» в производстве при выпуске менее 140 тыс. шт. в 3 раза превышала трудоемкость изготовления минских холодильников с программой 600 тыс. шт. (компрессоры ЗИЛ изготавливал у себя, а Минск получал из Литвы), а отдача от каждого вложенного рубля была всего на несколько копеек ниже. По единой методике расчета этот показатель для минских холодильников составлял 3 руб.15 коп.
Old 03.11.2015, 18:56
Вообще я передумал насчет трех лозунгов, двух достаточно.

Индексация пенсий и целевые кредиты. Вот с этим я хоть послезавтра на болотную. Только без Лимоновых, Капаровых, Навальных, Собчаков, Макаревичей и тп скама естественно.

Old 03.11.2015, 18:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Точно читаешть посты? Я про юрюзань писал.

Kittymeow
Old 03.11.2015, 19:09
Вообще я передумал насчет трех лозунгов, двух достаточно.

Индексация пенсий и целевые кредиты. Вот с этим я хоть послезавтра на болотную. Только без Лимоновых, Капаровых, Навальных, Собчаков, Макаревичей и тп скама естественно.
эээээ нет дружок, ты хочешь и рыбку съесть и на йуй сесть? процветающая экономика относится к идеалогии Навального, к идеалогии Путина относятся налоги, поборы, взятки, нищета и бедность.
тебе к антимайдану защищать путинскую нищету - Болотной такие как ты нахер не всрались.
Old 03.11.2015, 19:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Только без Лимоновых, Капаровых, Навальных, Собчаков, Макаревичей и тп скама естественно.
Чому Лимонов скам? Угарный дядя.

Old 03.11.2015, 19:19
Originally Posted by borz:
Я не рассуждаю кто виноват, я стараюсь быть объективным, в отличии от многих здешних, чьи суждения это просто пересказ информации из сми и интернета.
Так будь объективен. Для начала начинай негодовать по событиям когда авиация США ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО уничтожило госпиталь "врачей без границ", потом когда коалиция уничтожила такой же госпиталь в Йемене, а вот после этого начинай говорить про удары ВКС РФ. А то, что то плохо на объективность тянут твои слова.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 03.11.2015, 19:26

Ты мой любимый персанаж в этом пораде идиотов потому что ты смешной))
Old 03.11.2015, 19:33
Originally Posted by Crosfade:
Чому Лимонов скам? Угарный дядя.
Фошизд и с Навальным заодно выступал.

Old 03.11.2015, 19:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Фошизд и с Навальным заодно выступал.
Национал большевик же.
Ну и потом, он же сказал что ошибся и они все *****и.

Old 03.11.2015, 19:56
Originally Posted by swasti:
Какие "базовые труды про основы гос. устройства" прочла ты
Рекомендую Платона и Макиавелли - как "быстрый старт".

Originally Posted by swasti:
то там говорится про главу государства?
Там про вас (не про тебя лично, но - про местных галл и санофов) есть хорошее.

Государь всегда должен советоваться с другими, но только когда он того желает, а не когда того желают другие; и он должен осаживать всякого, кто вздумает, непрошеный, подавать ему советы.

Мы 70 лет жили в утопии при ссср?
Спроси у Ская, он тебе объяснит :)

Yuna
War & Love
Old 03.11.2015, 19:58
Фошизд
Для Донбасса Лимонов сделал в разы больше, чем все местные ура-патриоты вместе взятые.

Yuna
War & Love
Old 03.11.2015, 19:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Какой указ, распоряжение, указание правительству нужно издать для сознания многоукладной экономики, которой хочет народ?
Я же не просто так спрашиваю.
Вы революционеры хотите революционировать с лозунгом "долой правительство", это чушь собачья.
Давайте требовать конкретного указа, распоряжения, указания правительству.
А то ведь получится как всегда - правительство скинем, а что дальше делать - непонятно.
Одним законом тут не обойдёшься, тут нужен комплекс мер по реализации новой экономической политики.
А для этого придётся решать вопрос власти и собственности ибо без этого ничего не получится. И вот тут-то и загвоздка -власть и собственность просто так обычно отдавать не хотят.
Ну если по-доброму и демократически то просто правительство медведева в отставку для начала,как правительство импотентов,не способных ничего созидать. А вообще нужна полномасштабная национализация всей энергетики,нефтянки,транспорта, а самое главное банковского сектора и ЦБ. соответствующие указы должны быть об этом.Если без революций то обязать всех олигархов продать государству свои активы по ценам,по которым они их покупали. Кто не согласен -казённый дом,как ходорковского.
Во-вторых нужна новая команда экономистов,их есть у нас в РАН немало,это тот же Глазьев,тот же Губанов. Необходимо вводить госпланирование ,какое именно директивное или индикативное это не так важно,но среднесрочное и долгосрочное.
Нужно восстановить и систему образования,профтехучилища,и восстановить прикладные НИИ,занимающиеся стандартизацией,всякими техрегламентами,допусками и т.л.. короче всё что утрачено с развалом союза.Восстановить промышленные предприятия,создавать свои чтоб и полупроводники свои клепали не в китае, а здесь,обязательно здесь.
Ну и сама экономика должна быть двухконтурная или трехконтурная, с ориентацией не на стоимостные а на качественные и натуральные показатели.
После национализации паразитарные звенья будут ликвидированы,производства необходимо объединять в единый вертикально-интегрированный комплекс для снижения издержек.
С малых предприятий,самозанятых ИП снять налоги,если они что-то производят сами, а не перепродают.
Old 03.11.2015, 19:59
Как что? Поставить новых рулевых - ЧЕСТНЫХ!
Откуда их взять, никто не знает. Но искренне полагают, что ЧЕСТНОСТЬ - это профессия.

Yuna
War & Love
Old 03.11.2015, 19:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Yuna:
Рекомендую Платона и Макиавелли - как "быстрый старт".
Я их читал, что именно ты вычитала у Платона и Макиавелли про функции главы государства, что отправляешь с таким апломбом камаэльфа их читать?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 03.11.2015, 20:00
придётся решать вопрос власти и собственности
Все отобрать и поделить! (с) Полиграф Полиграфович

Yuna
War & Love
Posting Rules