Для входа на форум нажмите здесь
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Автор темы: Taus13_renamed_744372_09022023
Дата создания:
Old 02.11.2015, 14:21
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Originally Posted by BleSSShot:
Для Гнет возврат это тоже плевок в лицо, только со стороны игрока. Так почему бы не его пнуть вобратку?
Видимо так для геймнет это и выглядит. Но когда компания предоставляющая сервис, не предоставляет его, и считает, что запрос на возврат денег за непредоставленную услугу - плевок и старается отомстить еще в ответ - это компания дегенеративной мразоты, которую нужно байкотировать и гнобить.

Помни меня :3

Old 02.11.2015, 16:01
Originally Posted by Kustar:
Ай да ГН. Браво. Забрал денежки - на тебе, ****, топор в спину. И похер что этим они нарушают свой же договор о предоставлении беспрепятственного доступа к серверам. Даже пох, что если человек решил перейти на ф2п и уже вложил в перса денежки. Банить всех! Браво, ГН Можно еще находить по айпи и ломать руки -так даже лучше
логично же - возврат денег подразумевает под собой разрыв соглашения с платформой геймнет, вот и банится аккаунт.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 02.11.2015, 16:18
Mr Echo_renamed_1157444_10042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by mistlight:
логично же - возврат денег подразумевает под собой разрыв соглашения с платформой геймнет, вот и банится аккаунт.
Обычно ждешь чего-то вроде "Да, мы облажались с тем, что не предоставили услугу, нам жаль, что вы отправили заявку на возврат денег, но надеемся, что вам понравится наш F2P сервер. До новых встречь!"

А получается "ах ты **** деньги забираешь? бан бан бан на всей платформе, убирайся!"

ну сервис по западно-украиснки с оффшором на кипре и офисом в москве, че.
Old 02.11.2015, 18:46
Originally Posted by Skuchniy:
А какая разница если бонусов от нрд на аке не стало?
Наверное у админов такой технический регламент. Но дело явно не в обиде, это уж точно))) Для них это бизнес и если они блочат акк после возврата средств, скорее всего в этом есть необходимость.

Добавлено через 1 минуту
И то я думаю, этот момент далеко не всех игроков касается. Возможно, имели место попытки фрода и админы это дело пресекают.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 02.11.2015 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2015, 19:44
Mr Echo_renamed_1157444_10042021's Avatar
Гигант мысли
Пришел ответ из УВД. Начата проверка.
Old 02.11.2015, 20:18
Originally Posted by Skuchniy:
Кто тебе такое сказал? Я лично возвращал подписку, когда не с той карточки оформил, просто запись поменялась на замороженную, после оплаты вернулась в активную.
Банан получал от смены провайдера, из за резкой смены ip.

Оставлять что? Подписочного сервера нет и никогда не существовало. На Близзард сервер ты в любой момент можешь зайти и играть если передумал, никуда твое купленное не денется, по первому запросу тебе все восстановят даже если поудалял, правда и денег не вернут, но хотя бы есть за что платить, на каком ты основании вернешь деньги если все есть за что ты заплатил? Нет даже блоков айпи играй хоть на Франции.
Ты обычное брехло, я делал чаржбеки и в вов и в диабло после того как случайно не ту броню на аукционе бессмертного короля за 450 миллионов купил, на тот момент эквивалент 15 тыс. руб. был, и не смотря на то что аку в вове уже больше 5 лет было, а на диабло аке было много вещей купленных за реал, получил перма бан и что не писал получал ответ что решение окончательное.

Печенье тоже хочет любви, как и все остальные

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Old 02.11.2015, 20:37
Originally Posted by Mr Echo:
Лол.

Да, у Российских разработчиков видать особое чувство безнаказанности.
Только что столкнулся с еще одним рашн разрабом, где правда пока один только геймдизайнер, который по совместительству еще и КМ, выступает, при чем здесь на Гохе Обзывается и ведёт себя не адекватно.
Но хз на самом деле что от самой студии ждать, когда у неё в рядах такие сотрудники.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 02.11.2015, 21:05
Originally Posted by Mr Echo:
Проверка действий в отношении кого? Там почему-то не указано.
Локализатор юридически располагается в республике Кипр, на которую, как Вы понимаете не распространяется законодательство Российской Федерации.

Old 02.11.2015, 21:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
мне вернули деньги

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 02.11.2015, 21:54
Originally Posted by Ploom:
мне вернули деньги
Примите мои поздравления) Расскажите пожалуйста, какова судьба Вашего аккаунта?) Думаю, это будет многим интересно.

Old 02.11.2015, 22:47
Народ , официальной инфы по возврату бабок не появлялось?

Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия.
Old 02.11.2015, 23:21
Originally Posted by Кристинка:
Локализатор юридически располагается в республике Кипр, на которую, как Вы понимаете не распространяется законодательство Российской Федерации.
да хоть на луне, они ведут бизнес в РФ
Old 02.11.2015, 23:34
Originally Posted by doriann tal:
да хоть на луне, они ведут бизнес в РФ
Рада, что Вы осознаете этот факт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by OwnedYouPWNZ:
Народ , официальной инфы по возврату бабок не появлялось?
Сложно оценить обстановку. Обратитесь в службу технической поддержки локализатора с соответствующим заявлением.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 02.11.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2015, 00:28
Кстати затупил. Обращался в службу поддержки 22го числа , ответ пришел 28 )
Собственно..
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	209
Size:	255.6 KB
ID:	126284  

Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия.
Old 03.11.2015, 01:45
Originally Posted by OwnedYouPWNZ:
Кстати затупил. Обращался в службу поддержки 22го числа , ответ пришел 28 )
Собственно..
Делайте то, что считаете нужным

Old 03.11.2015, 06:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Незнаю,я удалил игру.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 03.11.2015, 10:29
Все логично если ты не заходил в игру то тебе посрать на этот бан а если ты играл и значит использовал плюшки нрд то так тебе и надо
Old 03.11.2015, 15:01
Старожил
C какого перепуга вы это взяли? По этой логике если я верну деньги например за рубашку магазин мне откажет в дальнейшем обслуживании? это очень странная логика.

Кстати есть подозрения, что пользователь кристинка - засланный казачок, судя по постам выгораживающим ГН.

На самом деле логично просто стереть персонажей на акке и удалить все бонусы при возврате средств, но это же нужно работать
Old 03.11.2015, 15:17
Originally Posted by chybaka82:
C какого перепуга вы это взяли? По этой логике если я верну деньги например за рубашку магазин мне откажет в дальнейшем обслуживании? это очень странная логика.
при возврате товара ты возвращаешь товар и получаешь назад деньги. Тут тоже самое - ты получаешь назад деньги и для этого аккаунта теряешь доступ в игру.
Никто не мешает в этом же магазине купить другую рубашку, ну и соответственно завести в ГН новый акк и играть.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 03.11.2015, 15:37
Старожил
при возврате товара ты возвращаешь товар и получаешь назад деньги. Тут тоже самое - ты получаешь назад деньги и для этого аккаунта теряешь доступ в игру.
Никто не мешает в этом же магазине купить другую рубашку, ну и соответственно завести в ГН новый акк и играть.
Итак какой же товар купили люди? Аккаунт к покупке никакого отношения не имеет как бы. Ты не в курсе, но аккаунт у них общий и при блокировке человек не может пользоваться не одной игрой а всеми.

Тут как раз и ситуация, когда проще послать человека, а не пытаться вместе решить проблему. Но смотрю ты в упор этого не желаешь видеть
Old 03.11.2015, 15:49
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
при блокировке человек не может пользоваться не одной игрой а всеми.
Там есть что-то во что стоит играть?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 03.11.2015, 16:15
Старожил
Originally Posted by Ezengel:
Там есть что-то во что стоит играть?
Ну люди же в Бдо играют
Old 03.11.2015, 18:37
с3м
Guest
Итак какой же товар купили люди? Аккаунт к покупке никакого отношения не имеет как бы. Ты не в курсе, но аккаунт у них общий и при блокировке человек не может пользоваться не одной игрой а всеми.

Тут как раз и ситуация, когда проще послать человека, а не пытаться вместе решить проблему. Но смотрю ты в упор этого не желаешь видеть
А есть пруф бана такого аккаунта? Почему то я уверен, что полностью банили аккаунты, только с активным БД
Old 03.11.2015, 19:54
Старожил
Originally Posted by с3м:
А есть пруф бана такого аккаунта? Почему то я уверен, что полностью банили аккаунты, только с активным БД
Прочитай там выше ответ ТП предельно ясен: в случае отмены платежа производится блокировка аккаунта. То есть их не волнует насколько ты долго играл с этого акка.
Old 03.11.2015, 21:03
с3м
Guest
Прочитай там выше ответ ТП предельно ясен: в случае отмены платежа производится блокировка аккаунта. То есть их не волнует насколько ты долго играл с этого акка.
Это ты еще раз прочитай и подумай головой.

Конкретно в том случае, он купил набор, который в итоге отозвал. Геймнеты не могут/не хотят изъять игровое имущество без блокировки и не могут/не хотят блокировать только доступ к БД. Поэтому блокируют весь акк. Причем не навсегда, а как там и написано, до погашения отрицательного баланса, ибо аккаунт имеет стоимость в 2500, а денег после возврата уплочено - 0.

Твои притензии конкретно то, что банят весь акк, а не только БД? Ну дак я и спрашиваю тебя, покажи где забанили именно такие аккаунты, а не те, на которых весел ТОЛЬКО бд.
Posting Rules