Quote:
Originally Posted by Zan
Там же было написано - следим за развитием событий
Без лозунгов
Без призывов
Обзорная тема.
Я там даже личного мнения не высказал, дабы не подставлять тему под трибунал.
Все по букве закона!
Тему удалили зря, скорее перебдели. Я бы не стал удалять. Но я понимаю, почему тема была удалена. Всем надоело бесконечное плач на тему гн. Общий развел превратился в стену плача. В то же время не понятно о чем думает локализатор. Как правильно заметили, после аа и мейлов народ просто перестанет верить локализациям.
Вы допускаете, что кроме недовольных геймнетом, есть ещё те, кому игра понравилась? (сама игра, речь не о лакализаторе). И что делать людям, которые хотят получать информацию по игре (не локализаторе) - при зафлуженом однотипными темами - общем разделе? Уходить с форумом, потому что тут одни тролли?
Вот тебе доказательство моих слов: Общий раздел. Бедолага грешным делом решил запилить тему по игре, и что он получает во втором посте?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1085818 Что это ****ь вообще такое? Хотя есть уже тема предупрждение
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1084587
Ситуация в разделе очень негативная. Жизнь подкидывает проблем - мы тут ничего поделать с этим не можем. Где много негатива люди начинают больше грубить хамить и тд. Что усложняет жизнь модераторам и самое главное обычным пользователям, которым понравилась игра. Не важно какая игра, ибо ситуация повторяется с локализаторами из года в год. На форуме становится находится не приятно всем, в том числе и нам.
Если ты думаешь, что твоя тема принесет какую-то пользу, скорее она будет просто очередным кормом для местных троллей, которые просто ходят в раздел за лулзами, ибо на работе делать просто нечего.
Нафига нам это нужно?
Информацию донес - отлично. Хочешь следить - прекрасно. Будет какая-то другая информация делай новый топик. А этот можно закрывать... Что я делать не буду.
p.s. кстати именно из-за аналогичных ситуаций с которыми мы сталкиваемся уже хрен знает сколько времени - в задушевном разделе и появился подраздел дикий запад.