Quote:
Originally Posted by Pribalt_J
Вот только у близардов есть сервер с подпиской.
А у геймнета его нет, но деньги собраны. И бан влетает на ф2п сервер.
Нет, у близард можно бегать также бесплатно играть, я вот недавно заходил товарищу демонтрировал достижения, хотя не проплачивал подписку уже 5 месяцев. Но если оплатишь и сделаешь чаржбек то получишь бан. Почемуто идиотики, которые удивляются бану после возврата забывают, что они то игру активировали по покупному ключу с соответствующими плюшками этого ключа. Например там шло 2 слота на героев, а это уже 1300 руб. по курсу игрового магазина, дак какого члена это вам оставлять должны?
Я тоже купил доступ за 2500, но я никогда не собирался играть на п2п сервере, так как магазин за рубли не дает покупать напрямую боевые статы героя да и на кривую тоже не дает, то и смысла бежать от такого шопа нет. Я не спорю, есть множество дегенератов, которые кричат дескать продают кошаков за серебро, но почему то эти дегенераты забывают, что игровую валюту АБСОЛЮТНО без проблем можно купить в абсолютно любой другой игре у РМТшников. В том же вове можно купить актуальное героическое снаряжение, можно купить титулы, можно купить абсолютно все. В вове донат намного сильнее чем в БДО, но так как он не на поверхности, т.е. напрямую самим разработчиком не предлагается, блаженные хейтдевченки веруют, что вроде как доната там и нет. Но в вове за 25-30 тыс рублей я получу топового чара и буду бегать нагибать всех, попутно поставив комбат бота хонор бадди с рутиной туанха, а что ты получил в БДО за 30 тыс? Очередную залупку на воротник, которые надо собирать и собирать, чтоб хотябы воротник нормальный вышел.