Оставленные - вау, я прям засмотрелся вчера первыми двумя сериями
У меня нету слов. Даже не знаю как это описать, с 1-7 просто не понимаешь что тебе пытаются сказать, потом на 8-9 думаешь что это какое то уг, а после 10 я испытал какую то эйфорию. За драму и музыку 100 из 10.
У меня нету слов. Даже не знаю как это описать, с 1-7 просто не понимаешь что тебе пытаются сказать, потом на 8-9 думаешь что это какое то уг, а после 10 я испытал какую то эйфорию. За драму и музыку 100 из 10.
Бессмысленные загадки Линделофа до сих пор работают после "Лоста" и "Прометея"?
Как же меня взбесило то что за 10 серий сюжет не свдинулся с мёртвой точки.
Будь это сериал на 5 эпизодов - вопросов бы не было. Зачем мне показали целый эпизод про священника и покупку церкви, если это событие ни на что не повлияло? Ни на сюжет, ни на персонажей. И такое в каждой серии.
Я смутно надеялся на что-нибуть в финале, но нееет, кого я обманываю? Это же старина Линделоф.
сегодня посмотрю третью, может выжил, хотя после двух выстрелов в упор из дробовика шансов мало
Quote:
Originally Posted by Kladroun
Originally Posted by Kladroun:
Бессмысленные загадки Линделофа до сих пор работают после "Лоста" и "Прометея"?
Как же меня взбесило то что за 10 серий сюжет не свдинулся с мёртвой точки.
Будь это сериал на 5 эпизодов - вопросов бы не было. Зачем мне показали целый эпизод про священника и покупку церкви, если это событие ни на что не повлияло? Ни на сюжет, ни на персонажей. И такое в каждой серии.
Я смутно надеялся на что-нибуть в финале, но нееет, кого я обманываю? Это же старина Линделоф.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные