Quote:
Originally Posted by NakkiD
У f2p ребят фора в 2 недели была, это очень большой отрыв, учитывая русский менталитет
согласен. большая часть что жп что претсов тупо ждали птп и даже не заходили по сути на фтп кроме создать чара
а еще в первые 3-4 дня были существенные баги, давшие неплохой стартовый буст.
а еще есть мнение, что в прошлую пятницу подкрутили шанс заточки чуть чуть в сторону больших фейлов.
конечно, рандом никто не отменял, но я знаю уже нескольких, кто на +13-14 имел более 50 фейлов. сам точил с 38.
сколько на это тратилось точек 2 недели назад?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Nodge
Ты это, представь каково парню с щитом против тебя, и тебе сразу полегчает
херово все у парней со щитом...
гигантов не убить с равной точкой - они тупо не пробиваются, а благодаря суперарморам тупо могут убежать, зато ты нет
тамеры - не законтролить из-за собаки. да и бурстят больнее.
сорки - тут можно тупо вставать в щит и не предпринимать попыток биться, ибо если будешь без щита есть шанс тупо умереть
лучки. ну тут самое простое для воинов, если блок не пробивают сразу
кароч я пока для себя сделал вывод - убить воина сложно, воином невозможно. поэтому бегаю в пати

за меня киляет тамер
конечно, попадались ребята с послабже точкой - таких можно и завалить за время стана или опрокида. но как только встречается оппонент с более-менее точкой - чувствуется как фулстолб маны воина не перебивает даже пары потсов
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by NakkiD
И Парню с щитом абсолютно класть на любой класс
неа. гиганты самые противные. а гиганты с 160 дефа и >100 атаки могут еще и шатануть за опрокид
ибо 3 захвата и нехилый дамаг фейсролом по клаве
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
В корейском патче его уже убрали,так что очередной нерф воина
ээ? теперь со спины не иммун к контролю?