Для входа на форум нажмите здесь
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.10.2015, 15:00
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Originally Posted by yatagan:
блок по айпи, Карл
не факт, да и обходится он легко)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 16.10.2015, 15:01
Originally Posted by BladeFury:
Тупо потому, что изначально завлечь толпу методов вагон, отбить затраты на старте сто раз известно как, а предъявить о невыполненных обещаниях потребитель ничего не может. Игру делают интересной игроки.
У претсов были шансы уйти с проекта еще весной после той петишки. На канале с вертом после собрания сидел я и маззик и он слышал тоже самое что и я. Оставаться после той инфы смысла уже не было.
Old 16.10.2015, 15:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Такое впечатление что всех бомбит не от самого факта, а от того что кто то поднял на этом бабла. Ну что ж, тут мы в равном положении, но можно попробовать извлечь из этого хоть какой то смысл, а можно просто подарить.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.10.2015, 15:04
Принципы они или есть, или их нет. Всё просто и банально.
Человека с принципами называют принципиальным. Он может быть не прав, но его принципы вызывают уважение всё равно. У всех адекватных людей.
Человека без принципов называют по разному

Old 16.10.2015, 15:04
Originally Posted by DrSlon:
Такое впечатление что всех бомбит не от самого факта, а от того что кто то поднял на этом бабла. Ну что ж, тут мы в равном положении, но можно подарить еще больше бабла, а можно просто подарить.
Пофиксил! Не благодари
Old 16.10.2015, 15:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Человека с принципами, но без логики, называют упертым бараном.
Если при этом он еще и воинствующий, его могут посчитать е6анутым.
Если при этом он вайнит и всех достает - истеричным.
И никто из перечисленных уважения не вызывает.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.10.2015, 15:13
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Alex Stone:
Ну, надо же какие-то слова подобрать, чтобы оправдать прогиб? Тут все методы хороши уже и назвать всех вокруг "ждунами", "страусами" и прочее - это с их позиции чотко. А то, что сами стали униженными фришниками - это так, слезы и стоит внимания общественности.
Оправдания такие оправдательные
Дооо лучше каждую игру рассказывать какая игра говно, чтобы оправдывать свою казуальность и скорострельность. По моему мнению после Ультимы не было ни 1 нормальной ММОРПГ (уже больше 15 лет). Чё мне теперь, не играть? Не, сорян, я крепко сижу на игрулях и мне не стыдно это признать. Зато живу с собой в гармонии.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Imperial:
У претсов были шансы уйти с проекта еще весной после той петишки. На канале с вертом после собрания сидел я и маззик и он слышал тоже самое что и я. Оставаться после той инфы смысла уже не было.
А что это бы поменяло? Я бы всё равно пошёл не поднимая тага как и многие. Ты считаешь, что нам должно быть стыдно. Но насколько я помню, любому задроту насрать на мнение какой-нибудь тёти, рассказывающей, что "в их времена" они в салочки играли, а не за компом сидели.
Last edited by Deyn; 16.10.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 15:16

Old 16.10.2015, 15:17
А что это бы поменяло? Я бы всё равно пошёл не поднимая тага как и многие. Ты считаешь, что нам должно быть стыдно. Но насколько я помню, любому задроту насрать на мнение какой-нибудь тёти, рассказывающей, что "в их времена" они в салочки играли, а не за компом сидели.
Хм! По крайней мере Маззик бы спас свой пукан от возгараний И да я не считаю, что должно быть стыдно, но чем раньше мы прекратим кормить таких говно локализаторов, тем раньше появится что то адекватное. Иначе с каждым годом будет все хуже и хуже
Old 16.10.2015, 15:20
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Дооо лучше каждую игру рассказывать какая игра говно, чтобы оправдывать свою казуальность и скорострельность. По моему мнению после Ультимы не было ни 1 нормальной ММОРПГ (уже больше 15 лет). Чё мне теперь, не играть? Не, сорян, я крепко сижу на игрулях и мне не стыдно это признать. Зато живу с собой в гармонии.
да и ультима то не очень

Old 16.10.2015, 15:22
Человека с принципами, но без логики, называют упертым бараном.
Если при этом он еще и воинствующий, его могут посчитать е6анутым.
Если при этом он вайнит и всех достает - истеричным.
И никто из перечисленных уважения не вызывает.

те кто сначала кричат одно, выбирают свою позицию, а потом быстро сливаются тоже не вызывают уважения как-бы;
я думаю в сл. проекте когда увидят баннер Претс того же типа- П2П или зассал и.т.п. люди усмехнутся и пройдут мимо.
Old 16.10.2015, 15:24
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Хм! По крайней мере Маззик бы спас свой пукан от возгараний И да я не считаю, что должно быть стыдно, но чем раньше мы прекратим кормить таких говно локализаторов, тем раньше появится что то адекватное. Иначе с каждым годом будет все хуже и хуже
Да ну... большинство приходящих в современные ММОРПГ твои эталоны никогда в глаза не видели. Даже если все кто тут печатает перестанут играть у ГН - это ничё не изменит. Продавщица не перестанет хамить посетителям, если интелигенция перестанет ходить в её магазин, т.к. свою зарплату она всё равно получит.
Old 16.10.2015, 15:28
Да ну... большинство приходящих в современные ММОРПГ твои эталоны никогда в глаза не видели. Даже если все кто тут печатает перестанут играть у ГН - это ничё не изменит. Продавщица не перестанет хамить посетителям, если интелигенция перестанет ходить в её магазин, т.к. свою зарплату она всё равно получит.
Не стоит забывать что кланы дают очень весомый вклад на начальном уровне пиара игры. Я конечно понимаю что 50% хомячков похер, но остальные 50% не увидив знакомых названий, а еще лучше анти пиар от клан два раза подумают перед тем как покупать очередной треш.
Old 16.10.2015, 15:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Aleksrwp:
те кто сначала кричат одно, выбирают свою позицию, а потом быстро сливаются тоже не вызывают уважения как-бы;
я думаю в сл. проекте когда увидят баннер Претс того же типа- П2П или зассал и.т.п. люди усмехнутся и пройдут мимо.
Ситуациям свойственно меняться. Если на месте привычной тебе двери построили стену, ты же не будешь пробивать ее лбом, чтобы показать какой ты принципиальный? Или будешь?

Old 16.10.2015, 15:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А кто ты такой, чтобы было не плевать, пройдёшь ты или нет?)
Old 16.10.2015, 15:35
Продавщица не перестанет хамить посетителям, если интелигенция перестанет ходить в её магазин, т.к. свою зарплату она всё равно получит.
Да, но интеллигенция пойдет в другой магазин, с более качественным и приятным обслуживанием, где еще и не обсчитают. А потеря клиентов в любом случае остается потерей.

Но выше ты все верно написал, про большинство приходящих в ммо рпг, это далеко не интеллигенция, так что ходить в подобный магазин, зная, что там нахамят, обсчитают, кинут или что еще, а они все равно придут еще - это норма

Old 16.10.2015, 15:48
А кто ты такой, чтобы было не плевать, пройдёшь ты или нет?)

я как и ты игрок в компьютерные игры;
я писал не про себя, а про то как мне кажется люди посмотрят на данную ситуацию

Ситуациям свойственно меняться. Если на месте привычной тебе двери построили стену, ты же не будешь пробивать ее лбом, чтобы показать какой ты принципиальный? Или будешь?

ну хз, я с одной стороны понимаю вас - ждали целый год игру...., ну всё-таки нехороший душок есть во всём этом, мне кажется ты и сам это понимаешь.
Old 16.10.2015, 15:56
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Такое впечатление что всех бомбит не от самого факта, а от того что кто то поднял на этом бабла. Ну что ж, тут мы в равном положении, но можно попробовать извлечь из этого хоть какой то смысл, а можно просто подарить.
Или как вы, подарить и еще каждый месяц на премаки дарить.
Old 16.10.2015, 16:00
Deyn's Avatar
Ромовая фея
я как и ты игрок в компьютерные игры;
я писал не про себя, а про то как мне кажется люди посмотрят на данную ситуацию
Видишь ли какая штука, лично мне важно мнение сильных друзей или сильных противников. А на мнение казуального большинства - пофиг. Большинство тех, чьё мнение для меня важно, понимают, почему мы идём туда, куда идём. П2П может быть реализован идеально, но совсем потом и без противников на борту. Такой п2п нах не нужен. Лучше и интереснее стартануть на ф2п позже, догнать и поломать лицо тем, кто совсем недавно чувствовал себя топами.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TheKeeper:
Или как вы, подарить и еще каждый месяц на премаки дарить.
Или как ты - заскорострелить подряд сперва в АА, потом в БДО и найти причину, почему это факторно. Я лучше буду в движении.
Last edited by Deyn; 16.10.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 16:02
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
На канале с вертом после собрания сидел я и маззик и он слышал тоже самое что и я. Оставаться после той инфы смысла уже не было.
А срыва покров не будет?
Old 16.10.2015, 16:16
Originally Posted by Sunty:
А срыва покров не будет?
Изи. На вопрос Маззика зачем вы вводите такие изменения (речь шла про пвп, трейд и т.д.) человек из компании ГрибовНет с ником Вурт дал ответ "Ради денег". (данные события вымышленны и все совпадения случайны )
Old 16.10.2015, 16:17
Видишь ли какая штука, лично мне важно мнение сильных друзей или сильных противников. А на мнение казуального большинства - пофиг. Большинство тех, чьё мнение для меня важно, понимают, почему мы идём туда, куда идём. П2П может быть реализован идеально, но совсем потом и без противников на борту. Такой п2п нах не нужен. Лучше и интереснее стартануть на ф2п позже, догнать и поломать лицо тем, кто совсем недавно чувствовал себя топами.

опрометчиво плевать на мнение большинства, ведь те же сильные друзья когда-то вышли из того же большинства, ну да ладно
я написал уже, что в принципе вас понимаю, сам не играл на корее 8 мес. и так игру не ждал, поэтому и отказаться так просто, но всё же не очень красиво получилось, тут как не крути, и только не надо о5 говорить что нам наплевать....если везде и на всех плевать можно и утонуть в итоге
Old 16.10.2015, 17:38
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
чем раньше мы прекратим кормить таких говно локализаторов, тем раньше появится что то адекватное. Иначе с каждым годом будет все хуже и хуже
У них есть целая армия из вконтактика которая о игре узнала только из рекламы по тнт, гн глубоко насрать на 2 тага недовольных и еще пары тел. Тут только реформы в административном праве типа как в корее помогут, где за виртуальный **** можно и посидеть. Впрочем к этому у нас скоро все и придет, но как обычно главное знать кому дать на лапу.

Old 16.10.2015, 18:21
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Или как ты - заскорострелить подряд сперва в АА, потом в БДО и найти причину, почему это факторно. Я лучше буду в движении.
Заскорострелить. Теперь так называется не начать в нее играть?

И оправдание нужно искать тем, кто ест говно которым их кормят, а не тем кто над первыми недоумевает

Вот ты мне можешь ответить, почему факторно пойти на ф2в с 40 каналами без пвп и поломанным крафтом?
Old 16.10.2015, 18:38
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Изи. На вопрос Маззика зачем вы вводите такие изменения (речь шла про пвп, трейд и т.д.) человек из компании ГрибовНет с ником Вурт дал ответ "Ради денег". (данные события вымышленны и все совпадения случайны )
А я искренне верил им. Я думал "от игроков для игроков" и всё такое
Posting Rules