Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.10.2015, 12:39
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Chix:
надеюсь ты о Ходарковском и его свите, или ты всерьез считает, что Юкос распилил ВГТРК?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Реестр сумасшедший писал?
ну давай сейчас создадим такой же вброс, что у тебя есть в собственности земельный участок, дальше то что?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 29.10.2015 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 12:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
ну давай сейчас создадим такой же вброс, что у тебя есть в собственности земельный участок, дальше то что?
Ничего, так как у меня нет земельного участка и я не министр обороны
А вот земельный участок и дом на нем министр обороны не задекларировал. Тем самым нарушив закон и прямое указание любимого Вождя

Kittymeow
Old 29.10.2015, 12:50
А вот земельный участок и дом на нем министр обороны не задекларировал. Тем самым нарушив закон и прямое указание любимого Вождя
какую статью он нарушил?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.10.2015, 12:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/29/10/201...79474f9e48d0e9
Зато у Кужегутовича домик на Барвихе
Хотя погоди-ка - это диверсия госдепа аккурат к этому треду на гохе. Доставили по заказу ЦРУ

Kittymeow
Old 29.10.2015, 12:52
Хотя погоди-ка - это диверсия госдепа аккурат к этому треду на гохе. Доставили по заказу ЦРУ
Блогер прям авторитетный источник
так какую статью он нарушил?

Old 29.10.2015, 12:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
какую статью он нарушил?
http://base.garant.ru/12164203/#friends
Статья 8 например.

Kittymeow
Old 29.10.2015, 12:54
и что там написано?

Old 29.10.2015, 12:55
Chix's Avatar
Маньяк
тебя что больше беспокоит, что у тебя нет своей земли или то что он она есть у Шойгу?)

pilot
Old 29.10.2015, 12:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
и что там написано?
Читать разучилась?

Добавлено через 22 секунды
тебя что больше беспокоит, что у тебя нет своей земли или то что он она есть у Шойгу?)
Коррупция. Только она.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.10.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 12:58
Читать разучилась?

Добавлено через 22 секунды

Коррупция. Только она.
ну ты прочти и подумай

а где Коррупция? наличия земельного участка это уже Коррупция
да вы батенька больной.

Old 29.10.2015, 12:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну ты прочти и подумай

а где Коррупция? наличия земельного участка это уже Коррупция
да вы батенька больной.
Все, ватник сгорел

Kittymeow
Old 29.10.2015, 13:02
Все, ватник сгорел

Old 29.10.2015, 13:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хотелось бы первоисточник

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.10.2015, 13:04
Chix's Avatar
Маньяк
Коррупция. Только она.
ну так у нас презумпция не виновности, нужно доказать что это факт коррупции, отвечу твоим же способом где доказательства?
вот проблема всех либералов вместо того чтоб подумать о себе все о коррупции чиновников думают, об этом пусть думаю соответствующие органы.
"Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков...и сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ." (с)

у меня машина Немецкого концерна через месяц после покупки привезли обратно на эвакуаторе в салон на гарантийный ремонт, это деверсия или потому что у директора Фольцваген групп особняк, или просто человечество пока еще не изобрело совершенную технику?

pilot
Old 29.10.2015, 13:06
да даже если это факт, любая техника ломается
непонятно, чему он там радуется, наркоман походу

Old 29.10.2015, 13:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Хотелось бы первоисточник
А там она есть)

Kittymeow
Old 29.10.2015, 13:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Надо понимать, что у любого высокопоставленного чиновника в любой стране мира будут преференции в устройстве себя и родни в жизни. Вопрос лишь в законности или незаконности, а так-же в социальном аспекте преференций по отношению к уровню жизни населения страны.

Добавлено через 2 минуты
А там она есть)
Это ?))

Quote:
Факт аварии подтвердил блогер Илья Курганов, который специализируется на военно-морской тематике.
http://ruspodplav.livejournal.com/13238.html

Last edited by Галла; 29.10.2015 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 13:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну так у нас презумпция не виновности
Да. Только рекомендую почитать в чем смысл этого понятия.

Quote:
нужно доказать что это факт коррупции, отвечу твоим же способом где доказательства?
В реестре прав на недвигу и землю. Пруфы у Албурова, ссылка на предыдущей странице.
Quote:
вот проблема всех либералов вместо того чтоб подумать о себе
Quote:
все о коррупции чиновников думают
Не поверишь - это и есть о себе. Потому что коррупция на госзакупках - это из твоего и моего кармана оплачивается.
Quote:
об этом пусть думаю соответствующие органы.
Они подумали в деле Сердюкова
Quote:
"Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури, не изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков...и сам не заметишь, как ОКАЖЕШЬСЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОСУДАРСТВЕ." (с)
А что делать с теми, кто берет взятки?

Kittymeow
Old 29.10.2015, 13:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Сергей Шойгу задекларировал доход в сумме 7 млн 514 тыс. 733 рубля, его супруга - 4 млн 771 тыс. 115 рублей, передает "Интерфакс-АВН" .

Среди объектов недвижимого имущества, принадлежащих Сергею Шойгу на праве собственности или находящихся в пользовании, задекларированы два земельных участка для индивидуального жилищного строительства площадью 16 тыс. 522 кв. м и 671 кв м, соответственно, земельный участок для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения площадью 2 807 кв. м, жилой дом с хозяйственными постройками общей площадью 477 кв. м, а также квартира площадью 56,8 кв. м.

В 2013 году Сергей Шойгу заработал свыше 15 млн рублей. В предыдущей декларации он указал два земельных участка, жилой дом и автомобиль ГАЗ (сообщалось, что это раритетный ГАЗ-12 ЗИМ 1950-х годов).

В качестве офтопа, у меня есть знакомый, который в начале 2000-х получил участок в 2 га под частную застройку, как работник лесного хозяйства. На законных основаниях и бесплатно. Причём он даже никакую руководящую должность не занимал.

Old 29.10.2015, 13:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да это. А что тебя смущает? Они написали источник, написали всю известную на данный момент инфу - это и есть работа информационного агентства.

Добавлено через 2 минуты
Ага. А откуда у 18 летней курицы - дочери Кужегутовича, 9 лямов баксов на покупку земли в Барвихе? Заработала? Но тогда она должна была фигурировать в отчете за предыдущий год, когда она была несовершеннолетней. Или это ей ололах подарил на 18-летие?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.10.2015 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 13:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да это. А что тебя смущает? Они написали источник, написали всю известную на данный момент инфу - это и есть работа информационного агентства.
Меня смущает то, что в источнике ничего не сказано о поломке и что в источнике ничего не сказано об источнике источника

Old 29.10.2015, 13:21
Chix's Avatar
Маньяк
Да. Только рекомендую почитать в чем смысл этого понятия.
да мне даже читать не надо ибо за плечами годы обучения в школе МВД

В реестре прав на недвигу и землю. Пруфы у Албурова, ссылка на предыдущей странице.
это не показывает источник происхождения данных земель, человек все жизнь копил, а с его ЗП и Бонусами это возможно

А что делать с теми, кто берет взятки?
не давать взятки

pilot
Old 29.10.2015, 13:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чеки на покупку земли в Барвихе за 9 лямов прикладываются или в отчёте указывается, что стоимость данного участка земли оценивается в.....?

Добавлено через 2 минуты
это не показывает источник происхождения данных земель, человек все жизнь копил, а с его ЗП и Бонусами это возможно
Не думаю, что он на землю хоть копейку потратил. Думаю, что в дебрях архивов лежит какое нить распоряжение правительства о выделении участка земли такому то

Добавлено через 28 секунд
не давать взятки
Невозможно в нашей вертикали власти

Last edited by Галла; 29.10.2015 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 13:30
Chix's Avatar
Маньяк
Не думаю, что он на землю хоть копейку потратил. Думаю, что в дебрях архивов лежит какое нить распоряжение правительства о выделении участка земли такому то
я тоже так думаю, и вполне заслужено.

Невозможно в нашей вертикали власти
на бытовом уровне вполне возможно

pilot
Old 29.10.2015, 13:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Чеки на покупку земли в Барвихе за 9 лямов прикладываются или в отчёте указывается, что стоимость данного участка земли оценивается в.....?
Оценочная, разумеется.

Quote:
Понимаешь в чем проблема - правительство тоже может выделять землю только на законных основаниях. Это же не царь-батюшка - "повелеваю писарю своему из царских земель выделить уезд мухосранский с крепостными..."
А если это было на законных основаниях - знаит документ должен быть опубликован, если не относится к гостайне. Но я не думаю что в камине этого прекрасного дома спрятана ядерная ракета и самолет в подземном гараже на случай войны не стоит

Добавлено через 1 минуту
я тоже так думаю, и вполне заслужено.
На каком основании?

Добавлено через 30 секунд
на бытовом уровне вполне возможно
А мы сейчас не про бытовой.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.10.2015 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules