Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.10.2015, 09:04
Chix's Avatar
Маньяк
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
я исхожу прежде всего из соображений человечности и порядочности. Оба этих понятия к Иванову неприменимы. Хан же, к примеру, был категорически против всей авантюры с Украиной.
Шойгу хорош как организатор. Его кадровые решения почти 100% попадания. Этого более, чем достаточно чтобы быть главой государства. Для экономики нужны грамотные министры, а не вождь.
Иванов похлеще Сердюкова будет, он держится лишь за счет близко дружбы с ВВП, Хан же отличный управленец, очень серьезно настроен на эффективность в любо сфере, одно, но жестковат он для президента, в первые часы подозреваю весь каб. мин. будет избит физически и сослан в Сибирь, лично наблюдал его на одной из вне плановой проверке поэтому его в вожди ни кто и не пустит.

pilot
Old 29.10.2015, 09:32
Это меняет суть полностью. Американская судебная система реально независима. В полном смысле этого слова.
В отличии от нашей жалкой пародии.

Добавлено через 7 минут

причем здесь попытка дискредитации Ну че за быдломышление, неужелии не понятно, что это СМИ. Они всегда так работают. Узнают, что у Путина уже двое сыновей сработают так же
Да большинству населения глубоко пофиг на дворцы Шойгу. Чел реально заслужил дворцы эффективной работой на пользу России на протяжении всей жизни.
Пусть заплатят налоги его родственники на которых записано, если он их не платили, и живут дальше спокойно.
Точка. У нас таких чиновников не больше чем пальцев руки.

Зы Немного подумал. Все равно лично уважаю его как человека которого лично знаю...хотя осадочек от этой истории остался. Ежу понятно,что если Вождь склеит ласты единственно вменяемый сменщик - Хан. И рулить он будет лучше, чем Вова.
Зачем этот вброс сделан, причем специально выбрано время, ведь явно он был готов очень давно и ждал просто своего часа.
а по эффективности вброс о часах Пескова был на много больше и принес куда больше резонанса,

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Думаешь заговор? Вот еще необьяснимый факт - я вчера видел пятнистую собаку по дороге на работу. Совпадение?

Если выпить таблетку феназепама, снять шапочку и на секунду задуматься - может ли быть так, что они просто перепечатали инфу из одного источника - сайта Албурова?

Конечно множество. Албурова читают и репостят

Т.е. не дачка дискредитирует Шойгу - а публикация. Интересная логика

А чего не сомалийские террористы или японские империалисты?

Спроси у Скрыник - она в деталях расскажет
а кто говорит о заговоре?
а Албуров он кто? мальчик который украл картину
а преступление Шойгу в чем? ты мне можешь сказать
обычный вброс.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 29.10.2015 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 09:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Chix:
в первые часы подозреваю весь каб. мин. будет избит физически

они первые кто съ36ут из страны
Old 29.10.2015, 09:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Лучше ссылки на первоисточник а не копипасту.
Чем лучше то ? Тот же текст на английском ? Не смеши мои искандеры.

Это меняет суть полностью. Американская судебная система реально независима. В полном смысле этого слова.
Тоже явное преувеличение.

Дело лишь в уровне независимости. У нас он безусловно ниже и это очень печально.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.10.2015, 09:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
Зачем этот вброс сделан, причем специально выбрано время, ведь явно он был готов очень давно и ждал просто своего часа.
И что, час пробил?
А может быть еще таблеточку - опубликовали ровно тогда, когда пост был оформлен соответствующими картинками?

Quote:
а кто говорит о заговоре?
Ты например.
Quote:
а Албуров он кто?
Гражданский активист.
Quote:
а преступление Шойгу в чем? ты мне можешь сказать
Конечно могу. Как минимум - в сокрытии доходов, полученных нелегально. Он на госслужбе с 90 годов. С нулевых все чиновники обязаны опубликовывать свои доходы и доходы семьи.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Галла:
Чем лучше то ? Тот же текст на английском ? Не смеши мои искандеры.
Как минимум тем, что тогда я смогу проверить его. Сверить с другими источниками например. А то большинство таких вот новостей обычно начинаются где-то на симоньянтудее или еще более трешовой пропагандонской клоаке.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.10.2015 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 09:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как минимум тем, что тогда я смогу проверить его. Сверить с другими источниками например. А то большинство таких вот новостей обычно начинаются где-то на симоньянтудее или еще более трешовой пропагандонской клоаке.
Зачем мне твои проверки, если тебе интересно ты сам вполне можешь быстро найти скандалы с выборами в США. Их чуть больше, чем дофига.
Ты кстати себе это почаще говори, постишь новость из РБК, сразу давай первоисточники

Old 29.10.2015, 09:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Зачем мне твои проверки, если тебе интересно ты сам вполне можешь быстро найти скандалы с выборами в США. Их чуть больше, чем дофига.
Ты кстати себе это почаще говори, постишь новость из РБК, сразу давай первоисточники
Если РБК не первоисточник - они в тексте новости всегда дают ссылку. Чуть больше чем дофига я не нашел - может меня в гугле забанили?

Kittymeow
Old 29.10.2015, 10:02
И что, час пробил?
А может быть еще таблеточку - опубликовали ровно тогда, когда пост был оформлен соответствующими картинками?

Ты например.

Гражданский активист.

Конечно могу. Как минимум - в сокрытии доходов, полученных нелегально. Он на госслужбе с 90 годов. С нулевых все чиновники обязаны опубликовывать свои доходы и доходы семьи.
это же за профессия такая гражданский активист, на что живет этот гражданский активист?)
ну во первых это якобы дача Шойгу, во вторых, а что они так мало взяли 1 гектар для Рублевки этот как то скромно.
материал старый, подтянутый, там ошибки в кадастровом реестре. да и расследование где?
даже Навальный пишет Албуров эту работу вел давно
так что ответь мне почему они выложили этот материал ровно в тот момент, а именно в течение 4х часов после трагедии.
в течение 20-30-х нормально материал не подготовить, то есть заготовки уже были
так скажи где преступление Шойгу
или ты нам тут кричишь о том, посмотри как мы плохо живем, зачем санкции вот народ умеряет на последние хоронит своих детей, которые погибают, а вот они близкое окружение Путина жируют, жрут икру ложками т.д.
так что не рефлексируй распространяй

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.10.2015, 10:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Если РБК не первоисточник - они в тексте новости всегда дают ссылку. Чуть больше чем дофига я не нашел - может меня в гугле забанили?
Не думаю что тебя забанили, думаю что опять вертеться начинаешь.

Old 29.10.2015, 10:23
Chix's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Bunkraka:

они первые кто съ36ут из страны
и желательно подальше, в Тайланд например))

pilot
Old 29.10.2015, 11:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Chix:
Иванов похлеще Сердюкова будет, он держится лишь за счет близко дружбы с ВВП, Хан же отличный управленец, очень серьезно настроен на эффективность в любо сфере, одно, но жестковат он для президента, в первые часы подозреваю весь каб. мин. будет избит физически и сослан в Сибирь, лично наблюдал его на одной из вне плановой проверке поэтому его в вожди ни кто и не пустит.
вот за это его народ и зауважал, когда он при всех одному своему заму рыло начистил за попытку наврать

Хз че писать....
Old 29.10.2015, 11:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не думаю что тебя забанили, думаю что опять вертеться начинаешь.
Лол. Ты утверждаешь, я прошу доказательств, ты их не предоставляешь. И я начинаю вертеться? Юна научила?

Kittymeow
Old 29.10.2015, 11:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Дело лишь в уровне независимости. У нас он безусловно ниже и это очень печально.
я лично свидетель когда судья сраного городишки послал накуй бывшего вице президента и кандидата в президенты США. И ведь по делу послал. Верю тому, что вижу.

Хз че писать....
Old 29.10.2015, 11:19
при желание, судья в РФ также может послать, дальше то что?
одной из проблем судебной системы, как я вижу, отсутствие прецедентного права, а именно по аналогичным делам разные судьи могут принять противоречащие друг другу решения.

Old 29.10.2015, 11:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это же за профессия такая гражданский активист, на что живет этот гражданский активист?)
Спроси у него сама?
Quote:
ну во первых это якобы дача Шойгу, во вторых, а что они так мало взяли 1 гектар для Рублевки этот как то скромно.
Что в реестре было - то и взяли.
Quote:
материал старый, подтянутый, там ошибки в кадастровом реестре.
Что за ошибки? Вместо рандомной Марьванны - дочка Кужегутовича?
Quote:
да и расследование где?
Там, в тексте.
Quote:
даже Навальный пишет Албуров эту работу вел давно
Логично что эта работа не за 1 день сделана.
Quote:
так что ответь мне почему они выложили этот материал ровно в тот момент, а именно в течение 4х часов после трагедии.
Вообще то через день или даже больше - первая инфа появилась задолго до подтверждения минобороны. Но это же не вписывается в конспиролохию?

Quote:
так скажи где преступление Шойгу
Я тебе в предыдущем посте сказал. Читать точно не разучилась?
Quote:
или ты нам тут кричишь о том, посмотри как мы плохо живем, зачем санкции вот народ умеряет на последние хоронит своих детей, которые погибают, а вот они близкое окружение Путина жируют, жрут икру ложками т.д.
Знаешь, ты довольно точно описала то, что происходит в стране.

Kittymeow
Old 29.10.2015, 11:34
Спроси у него сама?

Что в реестре было - то и взяли.

Что за ошибки? Вместо рандомной Марьванны - дочка Кужегутовича?

Там, в тексте.

Логично что эта работа не за 1 день сделана.

Вообще то через день или даже больше - первая инфа появилась задолго до подтверждения минобороны. Но это же не вписывается в конспиролохию?

Я тебе в предыдущем посте сказал. Читать точно не разучилась?

Знаешь, ты довольно точно описала то, что происходит в стране.
ты считаешь, что преступлением является владение недвижимым имуществом?

Old 29.10.2015, 11:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты считаешь, что преступлением является владение недвижимым имуществом?
Ты читаешь по диагонали? Я сказал что преступление - это нарушение закона. В законе четко прописано что чиновник обязан раскрывать свое имущество. Вместо этого чиновник берет и переписывает имущество на сестру жены. Логично, что раз он скрывает это имущество - значит он не сможет обьяснить происхождение средств законным образом. Значит необходимо уголовное расследование в отношении данного чиновника. Пока еще не сложно для восприятия? Тогда едем дальше. Если имущество было куплено на деньги украденные - чиновник обязан возместить ущерб. В данном случае - ущерб государству. Если он возмещает ущерб и несет ответственность согласно законодательству - все остальное он может оставить себе, при условии что это было получено законным путем. Так что чиновник: 1. нарушил закон, намеренно скрыв факт владения недвижимостью; 2 - нарушил закон, скрыв факт получения огромного дохода (декларация, да); 3 - возможно нарушил ряд других законов получая эти деньги. Вроде бы даже идиоту должно быть понятно, как думаешь?

Kittymeow
Old 29.10.2015, 12:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Лол. Ты утверждаешь, я прошу доказательств, ты их не предоставляешь. И я начинаю вертеться? Юна научила?
Конечно, бо этих скандалов и с приписками и с подсчётами и с устаревшим оборудованием достаточно.
И мне лень искать английский текст по простой причине, ты сделаешь лицо кирпичём и замолкнешь, вместо того, чтобы признать, что неправ. Ну как обычно. И нафига мне это надо ?

Old 29.10.2015, 12:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Немного позитивных новостей: по делу ЮКОС арестовано очередное российское имущество

Quote:
Акции телевещателя Euronews, принадлежащие ВГТРК, арестованы по иску бывших акционеров ЮКОСа. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве.

Под арестом, по сведениям агентства, оказались 7,5 процента акций французской Euronews S.A., которая управляет одноименным телеканалом. В пресс-службе ВГТРК подтвердили эту информацию.
ибо нexyй воровать
Old 29.10.2015, 12:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я лично свидетель когда судья сраного городишки послал накуй бывшего вице президента и кандидата в президенты США. И ведь по делу послал. Верю тому, что вижу.
Санов это не очень пример ))

Quote:
Григорий
Алексеевич
Явлинский

Родился 10 апреля 1952. Советский и российский политический деятель, экономист, лидер избирательного блока «Явлинский — Болдырев — Лукин» (с 1993), основатель политической партии «Яблоко». Руководитель фракции «Яблоко» в Государственной Думе России 1, 2 и 3 созывов. Руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурге 5 созыва.

В 1973 окончил Московский институт народного хозяйства им. В. Г. Плеханова, в 1976 — аспирантуру этого института. Доктор экономических наук.

В 1990 был назначен заместителем Председателя Совета Министров РСФСР. Во время Августовского путча 1991 поддержал российский парламент и президента Ельцина. После срыва попытки государственного переворота был назначен президентом СССР Горбачевым ответственным за разработку и проведение экономической реформы.

В декабре 1993 был избран в Государственную думу Федерального Собрания по общефедеральному списку избирательного объединения «Блок Явлинского-Болдырева-Лукина», впоследствии получивший сокращенное название «Яблоко». На выборах в Думу в 1995 возглавил федеральный список «Яблоко» и после избрания сформировал одноименную думскую фракцию.

С 1993 по 2003 г партия «Яблоко» была представлена фракцией в Госдуме. В 2003 она не смогла преодолеть 5% барьер на парламентских выборах. В 2007 году "Яблоко" получило 1,6% голосов.

Кандидат в Президенты России в 1996, 2000 и в 2012 годах.
Quote:
Лидер "Яблока" Григорий Явлинский проиграл в суде журналисту Андрею Караулову и его программе "Момент истины" по иску о защите чести и достоинства. Как говорится в пресс-релизе ТВЦ, поступившем в редакцию Lenta.Ru 5 апреля от имени руководителя пресс-службы канала Марины Максимик, судья М. Липовенко отказала Явлинскому по всем пунктам иска.

Old 29.10.2015, 12:26
Ты читаешь по диагонали? Я сказал что преступление - это нарушение закона. В законе четко прописано что чиновник обязан раскрывать свое имущество. Вместо этого чиновник берет и переписывает имущество на сестру жены. Логично, что раз он скрывает это имущество - значит он не сможет обьяснить происхождение средств законным образом. Значит необходимо уголовное расследование в отношении данного чиновника. Пока еще не сложно для восприятия? Тогда едем дальше. Если имущество было куплено на деньги украденные - чиновник обязан возместить ущерб. В данном случае - ущерб государству. Если он возмещает ущерб и несет ответственность согласно законодательству - все остальное он может оставить себе, при условии что это было получено законным путем. Так что чиновник: 1. нарушил закон, намеренно скрыв факт владения недвижимостью; 2 - нарушил закон, скрыв факт получения огромного дохода (декларация, да); 3 - возможно нарушил ряд других законов получая эти деньги. Вроде бы даже идиоту должно быть понятно, как думаешь?

то есть какой та сумасшедшей что та там написал и следственный комитет должен это расследовать?
если это журналистское расследование, то и должно себя так позиционировать, а не вброс с кучей разных красивых картинок.

Old 29.10.2015, 12:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Добавлено через 7 минут
Это Гавнапольский что ли?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.10.2015, 12:35
Chix's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Wizzer:
ибо нexyй воровать
надеюсь ты о Ходарковском и его свите, или ты всерьез считает, что Юкос распилил ВГТРК?

Originally Posted by Leledinn:
Это Гавнапольский что ли?
оно самое, которое долго вело говнопередачи на первом канале, а потом когда она перестало быть всем интересным, он резко сменил уехал на родила и стал ненавидеть Россиян))

pilot
Old 29.10.2015, 12:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232
Old 29.10.2015, 12:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

то есть какой та сумасшедшей что та там написал и следственный комитет должен это расследовать?
если это журналистское расследование, то и должно себя так позиционировать, а не вброс с кучей разных красивых картинок.
Реестр сумасшедший писал?

Kittymeow
Posting Rules