Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.10.2015, 17:06
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
В виде одной тётки, на которую Меркель начхать ?
если это та о которой я думаю , то у неё достаточно поддержки
я уделял ей как то около часа наверное

кручу-верчу ...

Old 28.10.2015, 17:41
В виде одной тётки, на которую Меркель начхать ?
Любая оппозиция записывается сразу либо в фашисты/нацисты, либо в коммунисты, первых все СМИ обсирают, вторых просто игнорируют.
Old 28.10.2015, 18:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Chix:
ок, продолжай дальше молиться на США, у своего зомбоскопа. Только вот люди там живущие, не скажу за всех ,но моя родственница, и ее круг (соседи, коллеги) почему-то считает, что это не голословно, их как то смущал тот самый Обама уже очень давно.
Какой авторитетный источник
Даже если вышеупомянутая родственница и ее круг реально существуют и даже реально не голосовали за Обаму - это ничего, абсолютно ничего не доказывает, так как это субъективное суждение группы лиц. А обьективное - это, например, статистика по голосованию, опросам и прочим задокументированным исследованиям.
Я сразу отвечу на вопрос - в США нет массовых скандалов с нападениями на наблюдателей, с каруселями и прочими Чуровыми. Еще один забавный показатель - уровень поддержки победивших на выборах в демократических странах - что-то около 50-60 процентов, тогда как народная "любовь" к одиозным вождям нефтяных федераций иногда зашкаливает за 100

Добавлено через 5 минут
http://www.rbc.ru/society/28/10/2015...7947207f3ecd4f
Риторический вопрос: почему ворьем из России занимается прокуратура Швейцарии?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.10.2015 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 18:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Даже если вышеупомянутая родственница и ее круг реально существуют и даже реально не голосовали за Обаму - это ничего, абсолютно ничего не доказывает, так как это субъективное суждение группы лиц. А обьективное - это, например, статистика по голосованию, опросам и прочим задокументированным исследованиям.
Я сразу отвечу на вопрос - в США нет массовых скандалов с нападениями на наблюдателей, с каруселями и прочими Чуровыми. Еще один забавный показатель - уровень поддержки победивших на выборах в демократических странах - что-то около 50-60 процентов, тогда как народная "любовь" к одиозным вождям нефтяных федераций иногда зашкаливает за 100
Ну ведь чушь и передёргивание.

Во первых в США куча скандалов, связанных с выборами.
Во вторых у них вообще нет прямых выборов.
В третьих, международных наблюдателей тупо не пускают на избирательные участки

Quote:
Представителей Бюро по правам человека ОБСЕ, приехавших в США в качестве наблюдателей на выборах, не подпустили к избирательным участкам Техаса. Прокурор штата пообещал завести на европейцев уголовное дело и напомнил, что «группировкам и отдельным лицам из-за пределов США не позволяется влиять на избирательный процесс или вмешиваться в него».

Обидевшиеся защитники прав человек заявили, что такое поведение представляется им неприемлемым, и написали письмо госсекретарю США и властям штата, в котором обещали тщательно соблюдать все местные законы.

Во вторник, 23 октября, генеральный прокурор Техаса Грегг Эбботт, представляющий оппозиционную Республиканскую партию США, направил наблюдателям Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) письмо, выдержанное в недружелюбном тоне. Он, в частности, заявил, что «остается неясным, чего намерено достичь ваше наблюдение» за выборами в ряде американских штатов, включая Техас.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 28.10.2015, 18:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну ведь чушь и передёргивание.

Во первых в США куча скандалов, связанных с выборами.
Есть доказательства? Я просто "кучи" не видел. С удовольствием ознакомлюсь

Kittymeow
Old 28.10.2015, 18:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Есть доказательства? Я просто "кучи" не видел. С удовольствием ознакомлюсь
Скай, они легко ищутся.

Ну например.

Quote:
Шокирующие данные о несоответствии числа избирателей в некоторых округах США реальному количеству жителей опубликовал американский "Фонд юридической защиты общественных интересов" (The Public Interest Legal Foundation). Эксперты организации выявили гигантские нарушения, сравнив публичную информацию Бюро переписи США и федеральной Комиссии по содействию в проведении выборов (Election Assistance Commission), сообщает ТАСС.

Больше всего несоответствий обнаружилось в вотчине нынешнего главы Белого дома. Так, в округе Франклин штата Иллинойс число зарегистрированных избирателей составило 190% от реального. Чуть-чуть отстает округ Пуласки - там этот показатель достигает 176%.

Обнаружены "мертвые души" и в других штатах, например, в Мичигане - 24%, и в Кентукки - 18%. В список попали как крупные Техас и Нью-Йорк, так и небольшая, но имеющая важный политический вес Айова.

"Коррумпированные избирательные списки - идеальная предпосылка для мошенничества на выборах. Выборы, омраченные мошенничеством, предрешили контроль над Сенатом (в пользу демократов) в 2009 году. В 2016 году слишком многое поставлено на карту, чтобы можно было еще раз допустить подобное", - заявил президент и главный юрисконсульт "Фонда юридической защиты общественных интересов" Крисчен Адамс.

Организация The Public Interest Legal Foundation намерена подать в суд против всех округов, где обнаружила нарушения в избирательных списках, если чиновники не внесут необходимые исправления.

Old 28.10.2015, 18:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Организация The Public Interest Legal Foundation намерена подать в суд против всех округов, где обнаружила нарушения в избирательных списках, если чиновники не внесут необходимые исправления.
ну и как - подали в суд?
Old 28.10.2015, 18:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
ну и как - подали в суд?
Откуда я знаю. Может там кто 70-летнюю горничную мексиканку изнасиловал или случайно из окна выпал и вся затея провалилась. Демократия жеж

Old 28.10.2015, 18:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Может там кто 70-летнюю горничную мексиканку изнасиловал или случайно из окна выпал и вся затея провалилась.
или просто обычное привлечение внимания скандалом.
Old 28.10.2015, 19:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
или просто обычное привлечение внимания скандалом.
Может и привлечение. Это не меняет сути вааще.

Old 28.10.2015, 19:09
Chix's Avatar
Маньяк

Добавлено через 5 минут
для меня более авторитетный нежели ты, хотя уровень их познаний, так же как и у тебя "на кухне языки почесать", да и ты в курсе о процедуре голосования в США? наблюдатели, карусели
да и даже если там, что-то подобное и произойдет в США, ты об этом узнаешь последним на этой планете, и то только в том случае, когда этого захотят.
Речь к тому что везде все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, c определёнными перекосами на местах с учетом национального колорита.
Но если тебе нужно божество то пусть будет так как ты этого хочешь

pilot
Old 28.10.2015, 20:57
Всё что нужно знать про выборы в сша это то что международные наблюдатели не допускаются на выборы . От других стран требуют международных наблюдателей на любых выборах а в самой сша международные наблюдатели зато ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ .
То есть в сша самая передовая демократия и все должны ровняться на неё . И сажать в кутузку любых зарубежных жителей кто хоть как либо объявился на участке где происходит голосование .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 28.10.2015, 22:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kml:
Всё что нужно знать про выборы в сша это то что международные наблюдатели не допускаются на выборы . От других стран требуют международных наблюдателей на любых выборах а в самой сша международные наблюдатели зато ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ .
То есть в сша самая передовая демократия и все должны ровняться на неё . И сажать в кутузку любых зарубежных жителей кто хоть как либо объявился на участке где происходит голосование .
В США заворачивают ласты за наблюдение на выборах => США распространяют свои демократические ценности в качестве эталона => самые честные выборы будут, если оставить только урны и теток со списками, и ****ить всех, кто не приписан к избирательнолму участку и ломится понаблюдать.

Надо Путину идею подкинуть на очередной его встречи с народом

Добавлено через 25 секунд
Может тогда санкции снимут.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 28.10.2015 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 23:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Скай, они легко ищутся.

Ну например.
Лучше ссылки на первоисточник а не копипасту.

Добавлено через 32 секунды
А может и вообще кулстори от симоньянтудея?

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Chix:
для меня более авторитетный нежели ты, хотя уровень их познаний, так же как и у тебя "на кухне языки почесать", да и ты в курсе о процедуре голосования в США? наблюдатели, карусели
да и даже если там, что-то подобное и произойдет в США, ты об этом узнаешь последним на этой планете, и то только в том случае, когда этого захотят.
Речь к тому что везде все ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, c определёнными перекосами на местах с учетом национального колорита.
Но если тебе нужно божество то пусть будет так как ты этого хочешь
"Даже если все не так - я не хочу в это верить". Крутая позиция

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.10.2015 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 23:31
Originally Posted by Bunkraka:
как то задавался таким вопросом: "почему ботаны в реальности ничего не могут? а только в интернетенауке львы"
Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»
и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Вот по этому "ботаны" в реале не могут , точнее могут но не сразу . А дауны действуют сразу потому что "знают на 100%"

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 28.10.2015, 23:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Товарищ выше истину глаголет.

Old 29.10.2015, 05:08
Вата полыхнула
Так кто заказал дачку Кужегутовича то? И кто выбирает канцлера Германии? И родственники ли Обама с Бушами? Призываю к ответу наших осведомленных ватников
как ты мне объяснишь размещение материала о дачки Шойгу сразу же после получения информации о трагедии в Сирии?
и что мы видем
14.48 - старутет Албуров.
В 15.08 - Слон https://slon.ru/posts/58657
В 15.19 - Дождь https://tvrain.ru/news/fbk_rasskazal...arvihe-397034/
В 16.09 - Медуза https://meduza.io/news/2015/10/27/fo...oygu-v-barvihe
В 16.23 - Форбс http://www.forbes.ru/news/304115-fbk...mln-v-barvikhe
В 17.29 - РБК http://www.rbc.ru/politics/27/10/201...794765cb9accf6
В 19.08 - Е.Альбац вышла в прямой эфир на "Эхо Москвы", а сегогдя утром на сайте радиостанции уже появился соответствующий опрос ( тут наверное уместно будет напомнть, что г-н Венедиктов - член Общественного совета МО РФ)
Кто-нибудь - кто хоть как-то знаком с медийными технологиями, да и просто способен мыслить логически - может допустить, что это случайность? Дескать, так уж сложилось?
В социальных сетях

подобных примеров можно найти множество
Я так полагаю, что для определённых выводов хватит и этого, а именно предпринята первая попытка дискредитация Шойгу.
а заказчик любая конкурирующая страна в данном случае США. Потому что уже давно видно кто курирует Навального и ко.
а по выбору Канцлера и его полномочий ознакомься сам

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут
может ты нам опишешь процедуру ареста счетов Скрыник находящихся в Швейцарских банках Прокуратурой Российской Федерации?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 29.10.2015 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 07:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Это меняет суть полностью. Американская судебная система реально независима. В полном смысле этого слова.
В отличии от нашей жалкой пародии.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Ryala:
как ты мне объяснишь размещение материала о дачки Шойгу сразу же после получения информации о трагедии в Сирии?
и что мы видем
В 19.08 - Е.Альбац вышла в прямой эфир на "Эхо Москвы", а сегогдя утром на сайте радиостанции уже появился соответствующий опрос ( тут наверное уместно будет напомнть, что г-н Венедиктов - член Общественного совета МО РФ)
Кто-нибудь - кто хоть как-то знаком с медийными технологиями, да и просто способен мыслить логически - может допустить, что это случайность? Дескать, так уж сложилось?
В социальных сетях

Я так полагаю, что для определённых выводов хватит и этого, а именно предпринята первая попытка дискредитация Шойгу.
а заказчик любая конкурирующая страна в данном случае США. Потому что уже давно видно кто курирует Навального и ко.

Добавлено через 4 минуты

может ты нам опишешь процедуру ареста счетов Скрыник находящихся в Швейцарских банках Прокуратурой Российской Федерации?
причем здесь попытка дискредитации Ну че за быдломышление, неужелии не понятно, что это СМИ. Они всегда так работают. Узнают, что у Путина уже двое сыновей сработают так же
Да большинству населения глубоко пофиг на дворцы Шойгу. Чел реально заслужил дворцы эффективной работой на пользу России на протяжении всей жизни.
Пусть заплатят налоги его родственники на которых записано, если он их не платили, и живут дальше спокойно.
Точка. У нас таких чиновников не больше чем пальцев руки.

Зы Немного подумал. Все равно лично уважаю его как человека которого лично знаю...хотя осадочек от этой истории остался. Ежу понятно,что если Вождь склеит ласты единственно вменяемый сменщик - Хан. И рулить он будет лучше, чем Вова.

Добавлено через 3 минуты
и что мы видем
В социальных сетях

Добавлено через 4 минуты

а был запрос от прокуратуры на арест?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Crosfade:
Товарищ выше истину глаголет.
наркомания там какае-то

Добавлено через 7 минут
аналфаер 68го уровня

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.10.2015 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 07:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by SanSanoff:
...хотя осадочек от этой истории остался.
думаю что это и было целью

Originally Posted by kml:
Вот по этому "ботаны" в реале не могут , точнее могут но не сразу . А дауны действуют сразу потому что "знают на 100%"
но вот смотри
новичков щас как раз таки нету (если взять ыкономику - то допустим Жуковский подошёл бы)
кто возьмёт на себя ответственность за смену сыръево
Old 29.10.2015, 07:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Думаешь заговор? Вот еще необьяснимый факт - я вчера видел пятнистую собаку по дороге на работу. Совпадение?
Quote:
и что мы видем
Quote:
Если выпить таблетку феназепама, снять шапочку и на секунду задуматься - может ли быть так, что они просто перепечатали инфу из одного источника - сайта Албурова?
Quote:
В социальных сетях

Конечно множество. Албурова читают и репостят
Quote:
Т.е. не дачка дискредитирует Шойгу - а публикация. Интересная логика
Quote:
А чего не сомалийские террористы или японские империалисты?
Quote:
Спроси у Скрыник - она в деталях расскажет

Kittymeow
Old 29.10.2015, 07:43
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
аналфаер 68го уровня
не понимаю журналистов у которых горит на чужое мнение - это просто дол6аё6 какой то
Old 29.10.2015, 07:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да большинству населения глубоко пофиг на дворцы Шойгу.
Вот это и печально - потому что бабло на эти дворцы берется из наших карманов - из пфр, налогов, нового платежа на кап. ремонт и так далее. Мне вот не пофиг
Quote:
Чел реально заслужил дворцы эффективной работой на пользу России на протяжении всей жизни.
А я думал ему за это зарплату платят. Может не стоит оправдывать нарушение законов какими то его прошлыми достижениями. А то ведь дойдем до того, что Гитлер дороги во благо государства строил

Quote:
Пусть заплатят налоги его родственники на которых записано, если он их не платили, и живут дальше спокойно.
Точка. У нас таких чиновников не больше чем пальцев руки.
У нас таких чиновников вообще не должно быть. И не налоги - а под суд. Только не самый гуманный в мире.

Quote:
Зы Немного подумал. Все равно лично уважаю его как человека которого лично знаю...хотя осадочек от этой истории остался. Ежу понятно,что если Вождь склеит ласты единственно вменяемый сменщик - Хан. И рулить он будет лучше, чем Вова.
Или Иванов. Или еще какой гэбистский черт из совбеза.
Кужегутович, кстати, неплохой мчсник - но не более того. Как новый вождь - я очень сомневаюсь что он компетентен в вопросах экономики.

Kittymeow
Old 29.10.2015, 08:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Или Иванов. Или еще какой гэбистский черт из совбеза.
Кужегутович, кстати, неплохой мчсник - но не более того. Как новый вождь - я очень сомневаюсь что он компетентен в вопросах экономики.
я исхожу прежде всего из соображений человечности и порядочности. Оба этих понятия к Иванову неприменимы. Хан же, к примеру, был категорически против всей авантюры с Украиной.
Шойгу хорош как организатор. Его кадровые решения почти 100% попадания. Этого более, чем достаточно чтобы быть главой государства. Для экономики нужны грамотные министры, а не вождь.

Добавлено через 3 минуты
У нас таких чиновников вообще не должно быть. И не налоги - а под суд. Только не самый гуманный в мире.
в США достаточно заплатить налоги. На источники доходов глубоко наплевать. Там вполне могут быть какие-то коммерческие дела в которых хрен ногу сломает. Такая уж у нас страна.
Я придерживаюсь того же мнения - заплати налоги+пени и живи спокойно дальше.

Добавлено через 3 минуты
Если выпить таблетку феназепама, снять шапочку и на секунду задуматься - может ли быть так, что они просто перепечатали инфу из одного источника - сайта Албурова?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.10.2015 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 08:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Для экономики нужны грамотные министры, а не вождь.
я ваще не понимаю как 1 чел будет управлять всем
и с+уяли вождь обязательно Экономист?
Old 29.10.2015, 08:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

в США достаточно заплатить налоги. На источники доходов глубоко наплевать. Там вполне могут быть какие-то коммерческие дела в которых хрен ногу сломает. Такая уж у нас страна.
Я придерживаюсь того же мнения - заплати налоги+пени и живи спокойно дальше.
Не совсем. Вспомни дела с hp например. США очень серьезно ебут за коррупци - даже крупные корпорации.

Kittymeow
Posting Rules