Мадс Миккельсен - потрясающий актёр, один из самых моих любимых.
Сам фильм - о настоящем Диком Западе, где лишь волки и овцы, в человеческом обличье. Фильм тяжёлый и серьёзный.
ps. по тв часто показывают черно-белые вестерны, где фильм о настоящем диком западе и фильм тяжелый и серьезный.
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
А терминатор мне очень понравился, правда не ожидал такого, именно этого я хотел, понравилась телочка, простые спецэффекты и ill be back))
говнище редкостное
плевался весь фильм от уе6ищно тупой телочки, тупых шуток и полного ощущения уровня какого-нибудь сериала для СТС, типа хранителей 13
так а какая часть имела все выше перечисленное? Это и есть атрибут терминатора
первые два терминатора шедевральны, там была и идея, и напряженность, и снято по тем временам просто офигенно. На самом высоком уровне, который он в принципе и задал.
Третий тоже ничего по экшну, но идеи уже меньше.
первые два терминатора шедевральны, там была и идея, и напряженность, и снято по тем временам просто офигенно. На самом высоком уровне, который он в принципе и задал.
Третий тоже ничего по экшну, но идеи уже меньше.
блин а я кажется следущие терминаторы не видел,пойду искать