Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
то есть как судьи дредды - судьи, прокуроры, присяжные и исполнители в одном лице? чет верится с трудом, а камеры - так ни все видят
Не совсем. В Бразилии ебанистический уровень преступности, легкодоступный огнестрел и ~6 убитых полицейскими при исполнении в сутки, предполагаю что всё это связано и нормативно-правовая база подведена для обеспечения работы полиции.
Quote:
еще раз повторяю, на худой конец можно было снять тело со стволом.
Вот тут резонно, но я предполагаю, что действовали они именно так ровно потому, что имеется богатый опыт и техника безопасности, написанная кровью сослуживцев.
Вариант с тем, что ситуация из ряда вон выходящая и копы просто оборзели и начали куражиться не вписывается в моё восприятие и мне не хочется в него верить

.
Quote:
Ну разумеется от очереди, от которой двери разлетаются в шепки шанс рикошета по мирным значительно меньше, ведь правда? Кидали бы уж тогда гранаты, чтоб наверняка
Тю, там стекло нетолстое, и как мне видится, стрельба прицельная с 2+ пистолетов.
Добавлено через 33 минуты
Quote:
все б казалось бы просто, но 23 и 29 ножевых соответственно, карл!
Если была угроза жизни и ты её доказал, то не всё ли равно, как долго ты тыкал ножом в тушки нападавших?