Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 01.09.2015, 15:12
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
на кой там говорить.
но называть этих спецами и профи. это уж очень филологично.

там по релейтет видео и то лучше пример:

а вот громить, пиу-пиу в живот. наслаждаясь безнаказаностью и удовлетворяя мелочные наклонности садистические - юна, ви таки кого пытаетесь в заблуждение ввести, неужели себя?

уверен магазинчик еще штрафанули на следующий день.
Old 01.09.2015, 19:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by mr Domino:
на кой там говорить.
но называть этих спецами и профи. это уж очень филологично.

там по релейтет видео и то лучше пример:

а вот громить, пиу-пиу в живот. наслаждаясь безнаказаностью и удовлетворяя мелочные наклонности садистические - юна, ви таки кого пытаетесь в заблуждение ввести, неужели себя?

уверен магазинчик еще штрафанули на следующий день.
я тебе могу показать разные нарезки тащемта из ****еца в бразилии

другое дело, что ситуевина, когда ВОРЕ выкашивает целые кварталы трущоб из крупнокалиберных пулеметов не единичны. С другой стороны так же логично, что при входе в эти трущобы колонны броневичков просто выжигают нахуй, а людей в них в буквальном смысле разрывают на части, сбивая иногда вертушки Но это нихуя не нормально и ни в коем случае не профессионализм.
В Даге даже в разгар самого лютого ****еца-противостояния с лесными, у нас все равно отморами были вахха****и, потому что закон блеадь, это не короткоствол, которым тебе дали попользоваться в свое удовольствие
Собственно в бразилии, судя по роликам и инфе оттуда, давно уже идет гв между соответственно богатыми и бедными

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.09.2015, 21:58
наслаждаясь безнаказаностью и удовлетворяя мелочные наклонности садистические
Ты забыл сказать - "онижедети!"

Преступники наказаны, мирные граждане не пострадали, полицейские живы. Что тебе не нравится? То что в воздух не стрельнули и не обозначили голосом? Дык предупредительный выстрел делается в главном управлении полиции в полночь. Один. Действителен на всей территории Бразилии в течение суток.

PS
Ты, главное, не стесняйся. Пиши о безнаказанности полицейских садистов как можно больше.
Возможно, тебя заметят и возьмут на оклад. Именно такие правдорубы инициировали майдан.

Yuna
War & Love
Old 01.09.2015, 22:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yuna:
Ты забыл сказать - "онижедети!"

Преступники наказаны, мирные граждане не пострадали, полицейские живы. Что тебе не нравится? То что в воздух не стрельнули и не обозначили голосом? Дык предупредительный выстрел делается в главном управлении полиции в полночь. Один. Действителен на всей территории Бразилии в течение суток.

PS
Ты, главное, не стесняйся. Пиши о безнаказанности полицейских садистов как можно больше.
Возможно, тебя заметят и возьмут на оклад. Именно такие правдорубы инициировали майдан.
ты в следующий раз когда о фергюсоне будешь верещать и окупай волл стрит, не забудь похвалить замечательных американских копов, которые валят неггрил без разбору, совсем как эти утырки

и да, вьюна прекращай сравнивать теплое с мягким. Я тебя русским языком спрашиваю, где гарантия блеадь, что ствол у грабителей боевой был?

то что там никто из мирняка не пострадал - просто ****ец какое везенье

и да, лицемерная либерастка, именно твой стерх - основная преграда национализации в стране, так что в следующий раз не заводи разговор про "оклады", "майданы" и прочее. Сидишь на гранте, ну так сиди молча

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.09.2015, 22:33
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я тебя русским языком спрашиваю, где гарантия блеадь, что ствол у грабителей боевой был?
А в чём принципиальная разница? Чем в стране со свободной продажей огнестрельного оружия плох принцип "сначала стреляй, потом спрашивай"?

Old 01.09.2015, 22:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.youtube.com/watch?v=XjxO9idvhRU

Нехилое такое возмущение зрителей: как так? сразу на поражение! а поговорить?
Все-таки в мире перебор идиотов.
Юна, а чего ты тогда про Фергюсон то вопила? Там все еще лучше сделали - аккуратно. В следующий раз, когда наши запутина будут вопить про "полицейский беспредел" в США я напомню тебе восторги по этому видео

Kittymeow
Old 01.09.2015, 23:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adver Doiren:
А в чём принципиальная разница? Чем в стране со свободной продажей огнестрельного оружия плох принцип "сначала стреляй, потом спрашивай"?
разница в том, что есть принципы и есть законы, и если руководствоваться принципами, то легко скатиться в дикий запад, где убивают за неправильно понятый взгляд

ну и да, стрелять же можно по конену, обеспечив болевой шок, на худой конец можно было "снять" тушку со стволом. Ничего вроде "сдавайся!" в видео не было и близко. Тупо выпустили обоймы в обоих, второго еще и добивали

еще раз повторюсь, даже у нас иногда ваххапердов из квартир берут в плен, рискуя жизнями, здоровьем, родственниками этих козлов. И всегда выпускают женщин и детей из квартиры, если остальные сдаваться не собираются. Это как-то все-таки логично. А вот так стрелять среди бела дня в людей, и чем этот спецназ лучше гопоты со стволами? Только формой и брониками?

Last edited by ХейхачиМишима; 02.09.2015 at 12:26.
Old 01.09.2015, 23:40
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
разница в том, что есть принципы и есть законы
Законы о местной милиции не читал, но предполагаю, что раз дяди под камеры так работают, значит это в рамках их полномочий.

Стрелять же можно по конену
А попадёшь? Не повышается ли риск рикошета по цивилам?

А вот так стрелять среди бела дня в людей
Как минимум вечером и в момент вооружённого ограбления, что лично во мне отключает сострадание к персонажам.

Как я вижу ситуацию(я не настоящий сварщик, я маску нашёл), в условиях солнечной Бразилии перед тем как начать угрожать людям чем-то очень похожим на оружие, надо в обязательном порядке подготовить душу к потенциальному отходу в мир иной от пресловутого отравления свинцом, потому что идёт война.

Тема таки про кино. Начал смотреть Элитный Отряд 2 и судя по первым 20 минутам, тема "Бандиты тоже люди и с ними надо нежно и ласково" vs "Валить мразей при первой возможности и праздновать каждую бандитскую смерть" является центральной в фильме.

Old 01.09.2015, 23:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Законы о местной милиции не читал, но предполагаю, что раз дяди под камеры так работают, значит это в рамках их полномочий.
то есть как судьи дредды - судьи, прокуроры, присяжные и исполнители в одном лице? чет верится с трудом, а камеры - так они все видят

Добавлено через 2 минуты
А попадёшь? Не повышается ли риск рикошета по цивилам?
еще раз повторяю, на худой конец можно было снять тело со стволом. Ну разумеется от очереди, от которой двери разлетаются в шепки шанс рикошета по мирным значительно меньше, ведь правда? Кидали бы уж тогда гранаты, чтоб наверняка

Добавлено через 2 минуты
Как минимум вечером и в момент вооружённого ограбления, что лично во мне отключает сострадание к персонажам.

Как я вижу ситуацию(я не настоящий сварщик, я маску нашёл), в условиях солнечной Бразилии перед тем как начать угрожать людям чем-то очень похожим на оружие, надо в обязательном порядке подготовить душу к потенциальному отходу в мир иной от пресловутого отравления свинцом, потому что идёт война.
это просто объясняет ****ец, который происходит у латиносов, но никак его не оправдывает. У них и людей на органы кромсают, а в телах наркоту зашивают, но это ж не норма

яхз как там, слава б-гу, что в России всех кто в погонах постоянно дрочат за оружие, и даже при этом случаются ацкие ситуевины, но все же

з.ы. вот кстати схожая ситуевина относительно превышения пределов самообороны

http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1360572

все б казалось бы просто, но 23 и 29 ножевых соответственно, карл!

Last edited by ХейхачиМишима; 02.09.2015 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 00:54
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
то есть как судьи дредды - судьи, прокуроры, присяжные и исполнители в одном лице? чет верится с трудом, а камеры - так ни все видят
Не совсем. В Бразилии ебанистический уровень преступности, легкодоступный огнестрел и ~6 убитых полицейскими при исполнении в сутки, предполагаю что всё это связано и нормативно-правовая база подведена для обеспечения работы полиции.

еще раз повторяю, на худой конец можно было снять тело со стволом.
Вот тут резонно, но я предполагаю, что действовали они именно так ровно потому, что имеется богатый опыт и техника безопасности, написанная кровью сослуживцев.
Вариант с тем, что ситуация из ряда вон выходящая и копы просто оборзели и начали куражиться не вписывается в моё восприятие и мне не хочется в него верить.

Ну разумеется от очереди, от которой двери разлетаются в шепки шанс рикошета по мирным значительно меньше, ведь правда? Кидали бы уж тогда гранаты, чтоб наверняка
Тю, там стекло нетолстое, и как мне видится, стрельба прицельная с 2+ пистолетов.

Добавлено через 33 минуты
все б казалось бы просто, но 23 и 29 ножевых соответственно, карл!
Если была угроза жизни и ты её доказал, то не всё ли равно, как долго ты тыкал ножом в тушки нападавших?

Last edited by Adver Doiren; 02.09.2015 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 07:30
Да забей, мало того, что они в тему про кины политоту затащили, так еще и навесили традиционный набор про "стерхов" и "ты вопишь за Фергюсон".

Yuna
War & Love
Old 02.09.2015, 07:47
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Загадили тему, пидоры.

Добавлено через 57 секунд
Возможно я излишне резог, пардон, но вы заколебали. Срачь негде развести чтоле?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 02.09.2015 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 11:01
Это Юна виновата, она начала провоцировать.
Никаких пидоров тут не было.

А то что Юне нравятся вбросы про то как хорошо когда одни граждане убивают других граждан.. Так и Виззером стать можно!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.09.2015, 12:02
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Да забей, мало того, что они в тему про кины политоту затащили, так еще и навесили традиционный набор про "стерхов" и "ты вопишь за Фергюсон".
бля вьюна

нефиг было эту хрень городить

Нехилое такое возмущение зрителей: как так? сразу на поражение! а поговорить?
Все-таки в мире перебор идиотов.
Добавлено через 4 минуты
Не совсем. В Бразилии ебанистический уровень преступности, легкодоступный огнестрел и ~6 убитых полицейскими при исполнении в сутки, предполагаю что всё это связано и нормативно-правовая база подведена для обеспечения работы полиции.
рискну предположить, что отстреливают копов из-за того, что они по сути действуют так же как и гопота со стволами. никакую правовую базу под спокойный отстрел граждан ты не подведешь

Добавлено через 3 минуты
Тю, там стекло нетолстое, и как мне видится, стрельба прицельная с 2+ пистолетов.
если и пистолетов, то явно автоматических и явно высаживали всю обойму, о какой прицельной стрельбе в этом случае может идти речь, даже с относительно близкого расстояния?

Добавлено через 1 минуту
Если была угроза жизни и ты её доказал, то не всё ли равно, как долго ты тыкал ножом в тушки нападавших?
23 и 29 все-таки немного больше, чем необходимо

Last edited by ХейхачиМишима; 02.09.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 12:09
Гигант мысли
Originally Posted by Povidlol:
никогда не слышал, как говорит Юна, но мне кажется голос у нее противный *****ц.
Нормальным голосом такой х*йни и не произнесешь.
и совсем нет.
мне ее голос нравится.
Yuna в эфире

мне она тама персональный привет передала. где-то после 1:27:00.
*счастливый смайлик*
Old 02.09.2015, 13:07

Добавлено через 2 минуты
какая же она всё-таки злая стерва
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 02.09.2015 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 13:39
Это Юна виновата, она начала провоцировать.
Не надо грязи.
Был пост про фильм "Элитный отряд" - я подкрепила его роликом из той же Бразилии.
Все остальное тут вы нагадили.

Пейте тенотен что ли.

Yuna
War & Love
Old 02.09.2015, 13:41
бля
Обращайся так к своим родственникам женского пола, ок?

нефиг было эту хрень городить
Ага, найди мне в этом сообщении информацию про "стерха" и "Фергюсон".

Yuna
War & Love
Old 02.09.2015, 13:49
Old 02.09.2015, 14:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ага, найди мне в этом сообщении информацию про "стерха" и "Фергюсон".
наверное ее следует поискать в твоем "последнем поганом либерасте, инициирующем майданы"

Last edited by ХейхачиМишима; 02.09.2015 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 17:04
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 02.09.2015, 17:48
Originally Posted by Fraheim:
Originally Posted by Morellio:
*гордится*

Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом!

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 02.09.2015 at 19:06.
Old 02.09.2015, 19:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
*гордится*

Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом!
Гордость Гостиной =)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.09.2015, 21:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
юна - сама суровость

Old 04.09.2015, 00:36
RenoYS's Avatar
Знаток
Ребята, не ссорьтесь!

Posting Rules