4asa nazad y gk bil zame4en :D sly4ainost takaia zaniatnaia
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Originally Posted by Dimetrio:
а почему RollWithTheWind нету в теме???!!!
он же был в Гармониум и ИК, как такое могли пропустить??????????!!!
potomy 4to on bil untag govnom ve4no begaiys4im po gc i yvidev ic/chavas srazy roa zvat :D
pri eto na podkolki - kogda mol v roa? on otve4al - NIKOGDA TYDA NEPOIDY, MNE TAM NE4EGO DELAT :D
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Некраманк это конечно трололо 6лять, уж все прошли через роа, теперь куету такую берут....А главное ЗАЧЕМ СЕЙЧАС? Ну вступил бы сразу как начал им яйца лизать, а то даже "нагибатором" себя не почуствуешь, нету никого
Некраманк это конечно трололо 6лять, уж все прошли через роа, теперь куету такую берут....А главное ЗАЧЕМ СЕЙЧАС? Ну вступил бы сразу как начал им яйца лизать, а то даже "нагибатором" себя не почуствуешь, нету никого
блин, мне может тоже заявку написать? xDD чет много сх в последнее время... всеравно целый день шарюсь по руне,скупаю, точу,ломаю,продаю,скупаю... скука, а в БС другого занятия и нет... хотя... кому я нужен(
.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Originally Posted by qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Last edited by 0fps_renamed_768674_02112021; 04.06.2011 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение