На форуме он без доступа но в подписи уже " -=WhateveR=- team " видимо и правда взяли , я думал фейк Скоро некроманг начнет нагибать своим бредом не только раздел рекрутинга
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
- Necromang (SH) BurnedSky -> RoA - Ведущий неадекват Кадмуса. Истинный подлиза (подстилка) для игроков РОА и самого клана РОА. Позиционирует себя как "друг РОА". Преодолел свой путь к заветной мечте мелее чем за 3 года.
Свою неадекватность оправдывает следующим образом:
Quote:
Originally Posted by Necromang
Originally Posted by Necromang:
Не дождетесь коментов от меня! Возможно это последний... Большую часть постов писала моя девушка под моим акк, поначалу это было забавно,но теперь я запретил ей это делать!
P.S. улыбнул пост Делиани про неадыквата. Со временем ты узнаешь что это абсолютно не так.
Удачи друзья...
- RollWithTheWind (TH)TheVengeance -> InConflict -> RoA - Ведущая агро-школота Кадмуса. Один из самых косых ТХ Кадмуса. Ярый противник оппозиции РОА.
Как он попал в РОА - остаецца загадкой.
Last edited by DarkDoggD; 05.06.2011 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
- Necromang (SH) BurnedSky -> RoA - Ведущий неадекват Кадмуса. Истинный подлиза (подстилка) для игроков РОА и самого клана РОА. Позиционирует себя как "друг РОА". Преодолел свой путь к заветной мечте мелее чем за 3 года.
Свою неадекватность оправдывает следующим образом:
- RollWithTheWind (TH)TheVengeance -> InConflict -> RoA - Ведущая агро-школота Кадмуса. Один из самых косых ТХ Кадмуса. Ярый противник оппозиции РОА.
Как он попал в РОА - остаецца загадкой.