Quote:
Originally Posted by Wizzer
вот этот?
С чего ты это решил, что я считаю отторжение Косово законным? Дурость, конечно, также как и обосновывать совершенно другой случай аннексии территории чужой страны, опираясь на опыт Косово. Юристом быть не нужно чтобы понимать бредовость подобной идеи. Кроме того, в случае Косово никакой аннексии не было, США эту территорию не присоединяли.
а ты подумай.
Опять ты в дебри полез. При чём тут дурость и "обосновывать совершенно другой случай аннексии", во первых, чем это он другой? Крымчане не люди и не имеют права на самоопределение?
Кто говорит про аннексию? Это США говорит про аннексию. Косово самоопределилось-да, США и прочие прочие признали это законным-да. Ну так и Крым самоопределился, но самоопределился в плане присоединения к РФ, захотели бы, стали независимым государством. Но народ решил присоединится к РФ. и не чего разводить демагогию.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ryala
нет ту ты нам скажи что важнее в международном праве Право нации на самоопределение или Нерушимость государственных границ?
Я, кстати, считаю нерушимость государства важнее (и на это есть веские причины). Но это моё мнение и раз весь мир решил, что самоопределение народов должно быть, то кто я такой, что бы возражать?
Но раз уж мир сказал-самоопределяться можно, то нехер одобрять это выборочно. Косово можно Крыму нельзя, баскм нельзя, вот уж хер, создали прецедент, хапайте полной ложкой, а нечего идти на поводу у шакалов из США.
Играю в то, что сам не понимаю.