Для входа на форум нажмите здесь
Discussion BDO Воин by Sibop
Автор темы: Sibop
Дата создания:
Old 23.10.2015, 18:48
Re: [Конкурс] BDO Воин by Sibop
Originally Posted by Sibop:
Ну ошибся человек, каждый ошибается, буд-то не бывает, ужасна или неужасна, тобишь по твоим словам, как ты умираешь ты ужастен, как ты кого-то убиваешь кто-то ужастен? Если бы всегда всё было идеально, та там и пвп бесконечное при равных было, ведь всё идеально! Тут нон таргет и игра на ошибках, варвар тоже ошибся, что дало мне победу, и анологично я кучу раз ошибался, то комбу недожимал, то щит не успел поставить, и говорить "УЖАСТЕН" ты прекращай.
Речь не о умер/выжил, а о движении, применении скилов и реакции. У меня в гильдии девушка играет сокрой, так себе играет, но даже она все это делает лучше
Old 23.10.2015, 18:57
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Originally Posted by Dodgex:
Речь не о умер/выжил, а о движении, применении скилов и реакции. У меня в гильдии девушка играет сокрой, так себе играет, но даже она все это делает лучше
Я говорю выжил не выжил, я говорю о ОШИБКЕ! Читай что я пишу, одна ошибка тут же приводит к смерти

Old 23.10.2015, 19:35
Я говорю выжил не выжил, я говорю о ОШИБКЕ! Читай что я пишу, одна ошибка тут же приводит к смерти
А я пишу не о смерти, а о пвп в целом. Неужели так трудно понять?
Old 23.10.2015, 19:41
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Да, как-то тяжело, вообщем ты

Dodgex

Знаток сейчас на форуме

Так что пусть будет по твоему "знаток"

Old 24.10.2015, 20:27
если ловим стараемся валожить эту комбу
Интересно.

Old 24.10.2015, 22:55
блейк's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by KeusD:
Интересно.
Привет! Как успехи у ютуб воина?)
Old 25.10.2015, 01:21
с3м
Guest
Я написал, что на мне одето - 3 таритас, голова таллис
Хотел бы узнать на счет пве. 3 куска таритас дело понятное, все дают хорошие бонусы. А вот на счет шлема. У всех бонусы для пве не очень. А как на счет шлема добарта? Дает +уклонение и хорошую базовую защиту. И тут даже не совсем по воину вопрос, а вообще для всех классов в пве. Ведь если создавать сеты 3+1, то именно шлем не будет давать пве бонусов, наверное кроме шлема на шанс падения.
Old 25.10.2015, 03:47
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Originally Posted by с3м:
Хотел бы узнать на счет пве. 3 куска таритас дело понятное, все дают хорошие бонусы. А вот на счет шлема. У всех бонусы для пве не очень. А как на счет шлема добарта? Дает +уклонение и хорошую базовую защиту. И тут даже не совсем по воину вопрос, а вообще для всех классов в пве. Ведь если создавать сеты 3+1, то именно шлем не будет давать пве бонусов, наверное кроме шлема на шанс падения.
Да всё верно, но заморачиваться на это нет смысла

Old 25.10.2015, 03:54
с3м
Guest
Да всё верно, но заморачиваться на это нет смысла
Я сначала одел, а потом уже гайд глянул Вроде для пве будет неплохо.
Old 25.10.2015, 10:10
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Как бы сильные мобы могут законтролить тебя и убить, а лишними 15% к имунке не бывают.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 25.10.2015, 10:11
Originally Posted by блейк:
Привет! Как успехи у ютуб воина?)
Задрочу с самого НРД, вчера аж 37 лвл апнул, в ютубе быстрей получалось. Было целых 3 пвп за всё время, 2 раза оппоненты поняли минут через 10-15 что банки сохранить важнее чем меня заковырять, а вот в третий раз поймал ваншет в спину от мобов, не ожидал я от них такой подлости.

Old 25.10.2015, 10:46
блейк's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Задрочу с самого НРД, вчера аж 37 лвл апнул, в ютубе быстрей получалось. Было целых 3 пвп за всё время, 2 раза оппоненты поняли минут через 10-15 что банки сохранить важнее чем меня заковырять, а вот в третий раз поймал ваншет в спину от мобов, не ожидал я от них такой подлости.
Что-то ты долго качаешься =)
Old 25.10.2015, 13:16
Что-то ты долго качаешься =)
Может быть, я все подряд кв делаю, бывает бегаешь бегаешь и не одного процента в уровне. Хожу по полям цветочки нюхаю, зайчиков ловлю. В общем торопится не куда, да и надо оправдать расчеты корейцев, что на ап нужно 100 часов. Всё же красный меч превратил воина в однокнопочного персонажа, даже ронять мобов лень уже.

А если серьезно, то всеми силами стараюсь оттянуть момент, когда в игре останется только мободроч и пвпи за место на мободроч.

Old 25.10.2015, 13:16
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
ОМГ.

Old 25.10.2015, 13:25
блейк's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
ОМГ.
Ну не все могут 24\7 играть.
Я вот с пятницы только в БДО начал играть , но кач какой то странный.
на 25 лвл , заполнить полоску на 10% занимает 20м.
Качаюсь на жабках. Это учесть что я качаюсь с 50% бафов за М-ки.
Last edited by блейк; 25.10.2015 at 14:45.
Old 25.10.2015, 16:33
с3м
Guest
Originally Posted by Neronn2010:
Как бы сильные мобы могут законтролить тебя и убить, а лишними 15% к имунке не бывают.
Дак я и спрашиваю - чем?

Автор говорит, что носит шлем на сопротивлению к захвату. Мобы делают захват? А шлем на уклонение должен работать всегда.

Добавлено через 2 минуты
Да ты гонишь. Намного быстрее если именно бить все это время мобов, а не делать квесты.
Last edited by с3м; 25.10.2015 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2015, 16:35
блейк's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Дак я и спрашиваю - чем?

Автор говорит, что носит шлем на сопротивлению к захвату. Мобы делают захват? А шлем на уклонение должен работать всегда.

Добавлено через 2 минуты

Да ты гонишь. Намного быстрее если именно бить все это время мобов, а не делать квесты.
Посчитал , вышло 10 минут чистого гринда под 10 минутным бафом , итого полоска опыта 20% +.
Все равно долго.
Old 25.10.2015, 16:44
Ну не все могут 24\7 играть.
Я вот с пятницы только в БДО начал играть , но кач какой то странный.
Я мобов бью только когда квест к ним отправит, а задерживают на них только, чтобы лут для обмена собрать. На ап лвла даже не смотрел, и как-то не показалось что медленно, сам собой растет. Часто бывает, что после всех кв прихожу к новым мобом, а они уже белые или зеленые.

Я уже не один раз слышал, что нормальные игроки играют 10 часов в день, когда в живую такое в стреме от одного гильд лидера услышал, то чуть глаз не выпал. У меня были мысли, что может всё же утрируют, но нет, так и есть. Я кому говорю, что "нормальные" люди играют по 10 часов в день, мне все говорят, что это как раз и не нормально. А так обычное дело, задроты дивятся, что кто-то 100 часов тратит на кап, а казуалы что за день можно кап взять.

Old 25.10.2015, 16:47
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Автор говорит, что носит шлем на сопротивлению к захвату. Мобы делают захват? А шлем на уклонение должен работать всегда
Я говорю о том что не заморачивайся, Ты думаешь ты идешь крабить мобов и будешь одевать другой шлем? не на захват а на нокдаун допустим, а потом на пвп одевать таллис? не смеши. что бы крабить мобов хзватит с головой того в чем пвпшишься

Old 25.10.2015, 16:49
Посчитал , вышло 10 минут чистого гринда под 10 минутным бафом , итого полоска опыта 20% +.
Все равно долго.
Если чисто мобов крошить, то тут как не крути надо терпеть до 37 лвл. Я теперь даже за щит почти не прячусь, нажал одну кнопку и лут собираю. Опять же заточка влияет.

Old 25.10.2015, 16:52
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Я уже не один раз слышал, что нормальные игроки играют 10 часов в день, когда в живую такое в стреме от одного гильд лидера услышал, то чуть глаз не выпал. У меня были мысли, что может всё же утрируют, но нет, так и есть. Я кому говорю, что "нормальные" люди играют по 10 часов в день, мне все говорят, что это как раз и не нормально. А так обычное дело, задроты дивятся, что кто-то 100 часов тратит на кап, а казуалы что за день можно кап взять.
Мой онлайн сейчас 15-18 часов

Old 25.10.2015, 17:05
с3м
Guest
Old 25.10.2015, 17:11
ОМГ

Old 25.10.2015, 17:21
блейк's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Ты болен , я считаю
Я вот не могу столько играть , даже чисто физически после 10часов игры устаешь.
Old 25.10.2015, 18:15
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Я вот не могу столько играть , даже чисто физически после 10часов игры устаешь
Ну так если гриндить конечно устаешь =)) Я много чем занимаюсь другим помимо гринда

Posting Rules