Для входа на форум нажмите здесь
Discussion BDO Воин by Sibop
Автор темы: Sibop
Дата создания:
Old 01.11.2015, 13:15
Re: [Конкурс] BDO Воин by Sibop
Почему обошли стороной Безумие и Апперкот щитом ?
Old 01.11.2015, 14:14
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Originally Posted by Карен Кешишян:
Почему обошли стороной Безумие и Апперкот щитом ?
Потому что "безумие" не катит, а с Апперкоторм, с Сокрушительным ударом и Двойным ударом, это уже иные комбинации. Это Самая простая комбинация описаная ранее, Иные комбинации можно глянуть в примере битвы с соркой в гайде

Old 03.11.2015, 15:24
TakeshySun's Avatar
Потерявшийся во времени
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А можно добавить скрин калькулятора скилов.

Добавлено через 16 секунд
в шапочку темы
Last edited by TakeshySun; 03.11.2015 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2015, 17:05
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Билды что ли? 2 билда есть в гайде смотри внимательно а не пролистывай

Old 05.11.2015, 00:13
Хм. А что насчет варианта война от Слона из тех же Претсов? Где, если вкратце, то: "Нахрен точность, её понерфили, 2 таритас + 2 выносливость".
А вообще, для полноты гайда не хватает разве что расходки под разные типы сетов. Я имею ввиду кулинария+алхимия.

Есть 2 мнения, моё и неправильное.
Old 05.11.2015, 06:47
с3м
Guest
Originally Posted by Hekk0:
Хм. А что насчет варианта война от Слона из тех же Претсов? Где, если вкратце, то: "Нахрен точность, её понерфили, 2 таритас + 2 выносливость".
Какая еще война?

А если по делу, то 2 + 2 норм сет. Я хожу с джерес + выносливости или как теперь он называется - здравия. Но дело не в том что точность не нужна. Она нужна, и для пвп ее нужно куда больше чем 5(7) меткости с сета.
Old 05.11.2015, 07:55
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
качайте господа все в деф, без меткости, с 2 кусками сета здравия - ваще збс. будете танковать чуть дольше, где-то на пару секунд.
быть может быстрее вайн подымется и быть может нам что-то апнут и не придется терпеть до ввода пробуждения на ру этим классом.

Old 05.11.2015, 07:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by makkon:
качайте господа все в деф, без меткости, с 2 кусками сета здравия - ваще збс. будете танковать чуть дольше, где-то на пару секунд.
быть может быстрее вайн подымется и быть может нам что-то апнут и не придется терпеть до ввода пробуждения на ру этим классом.
А после выхода пробуждения нерфить да?)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 05.11.2015, 08:06
makkon's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tekila:
А после выхода пробуждения нерфить да?)
что нерфить то там уже? на захват порезку в пвп разве что и пинки.
ну можно щит порезать, чтобы со спины не защищал от контролей. я тогда даже вайнить не пойду - зачехлю и на нового чара, так хоть нервы можно будет сохранить

Old 07.11.2015, 10:42
вышел патч 55, в нем уже подрезали воина?
Old 07.11.2015, 13:17
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by makkon:
что нерфить то там уже? на захват порезку в пвп разве что и пинки.
ну можно щит порезать, чтобы со спины не защищал от контролей. я тогда даже вайнить не пойду - зачехлю и на нового чара, так хоть нервы можно будет сохранить
Дык в корее уже порезали блок со спины
Old 07.11.2015, 13:24
Originally Posted by Mitsuomi:

Осталось только щит и меч отобрать, ну и пробуждение
Old 08.11.2015, 03:23
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Dodgex:

Осталось только щит и меч отобрать, ну и пробуждение
Ты верно не вкурсе, но % на скиллах в пробуждении тоже понерфили, на некоторых х2 на некоторых х3 почти.
Old 08.11.2015, 04:07
Ты верно не вкурсе, но % на скиллах в пробуждении тоже понерфили, на некоторых х2 на некоторых х3 почти.
В курсе, в данном случае я говорил про полное убийство пробуждения - отобрать двурук и дело с концом (отбирать больше нечего будет)
Old 08.11.2015, 12:15
makkon's Avatar
Мастер
ты про этот?
http://blackdesertfoundry.com/2015/1...atch-notes-kr/

там как-то не ясно, на корею влом заходить. но если так, это еще один жесткий нерф.
получается у всех классов есть полные иммуны (особенно сорки, гиганты, тамеры из текущих), а у воина только щит, который за секунды пробивают в нули и который не дает двигаться толком.
збс. корейцы ебануты просто

кстати на днях гвг было. мне показалось или ты гигантом играл -=)

Old 08.11.2015, 15:21
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Показалось.
Old 14.11.2015, 21:58
Фанат
не знаю может уже писали
хочу добавить про: "Для быстрого перемещения с помощью данного умения, необходимо зажать кнопки Q+W+ЛКМ:"
есть еще комбинация: зажать W и ПКМ(начинается анимация удар щитом) а затем ЛКМ, и так не отпуская W повторять
выносливости в разы меньше тратиться

Добавлено через 2 минуты
еще соображение, с вводом пробуждения будет какоето новое оружие или в руке по прежнему будет любой мечь типа Юриа или Либерто? просто думаю есть ли смысл копить на Кзарк, и сколько Кзарк будет стоить примерно??
Last edited by oss225; 14.11.2015 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2015, 09:41
Кзарк - топ и этим все сказано
Old 16.11.2015, 00:58
Правильно ли я понимаю, что "комбы" это определенные последовательности скиллов, благодаря которым получается проскипать часть анимации самих скиллов?
То есть вместо 1 удара по лежачему противнику можно применить 2-3 и на сколько хватит пальцев, а так же продлевать контроль.
Плюс этот прием уменьшает затраты fp. А какие нибудь еще эффекты могут быть? Важна ли последовательность?
Скажите тогда хотя бы у каких навыков можно скипать анимацию, кроме Сокрушительного удара?
Old 16.11.2015, 01:39
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by perj:
Правильно ли я понимаю, что "комбы" это определенные последовательности скиллов, благодаря которым получается проскипать часть анимации самих скиллов?
То есть вместо 1 удара по лежачему противнику можно применить 2-3 и на сколько хватит пальцев, а так же продлевать контроль.
Плюс этот прием уменьшает затраты fp. А какие нибудь еще эффекты могут быть? Важна ли последовательность?
Скажите тогда хотя бы у каких навыков можно скипать анимацию, кроме Сокрушительного удара?
ты только не путай вшитое в игру понятие комбы и обобщенное - у тебя все в кучу тут.

в игре комба - это именно то, что ты написал про затраты fp и сокр анимации. то есть это последовательность из 2 скилов и все. иногда скрытая, иногда явная.

а вот комба в широком смысле слова - просто комбинация скилов, которую ты можешь провернуть не отпуская врага из контроля (не считая резистов, конечно - тут контроль может отвалиться). она может быть бесконечно долгой и крутой в теории, но на практике вся печальнее.

также сокращение анимации от игровой комбы и скип анимации с помощью скилов-маневров - это не одно и то же. то есть игровой комбой ты гарантированно нанесешь нужные удары, а вот при использовании маневров для скипа анимации можно обосраться, слишком рано их прожав иногда. простой пример: последняя рана + W для удара вперед и тут ты случайно кликнул ПКМ -последний удар скипнулся целиком, а вместо него маневр-удар щитом.

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 16.11.2015, 01:43
Комбы не только позволяют ускорять анимацию скилов, сокращать потребление основного ресурса, но и добавляют определенные эффекты этим скилам (например, дебаффы, 100% шанс ударить критом и др).
Old 16.11.2015, 09:45
Всем привет)
1. Какой меч выбрать? или . У первого больше дамаг на 2 ед, а второй дает критичность +1.
2. Какие навыки качать на капе? Скорость атаки или скорость навыков?
3. Почему в гайде топ камни для инкрустации на НР? А как-же резисты и хар-ки???
4. Почему Каплевидный щит? Мне, лично, на 42ом не хватает дамага, что бы прогонять конкурентов с мест фарма. Противник отхиливается банками. Надет зеленый Юра +7... Аксион нравится за дамаг, Пэнгочи за характеристики... Расскажите подробно!!!
Old 16.11.2015, 11:34
Originally Posted by GREMROCK:
Всем привет)
1. Какой меч выбрать? или . У первого больше дамаг на 2 ед, а второй дает критичность +1.
2. Какие навыки качать на капе? Скорость атаки или скорость навыков?
3. Почему в гайде топ камни для инкрустации на НР? А как-же резисты и хар-ки???
4. Почему Каплевидный щит? Мне, лично, на 42ом не хватает дамага, что бы прогонять конкурентов с мест фарма. Противник отхиливается банками. Надет зеленый Юра +7... Аксион нравится за дамаг, Пэнгочи за характеристики... Расскажите подробно!!!
С Юриа и Аксионом ты не будешь попадать, +12 урона от Аксиона +15 особо ничего не изменят в плане урона, разве что в худшую сторону(см. выше). Можешь взять хоть "Соблазна Асвол", там и меткость годная и урон, если так уж нужен +1 к криту(а он не нужен).

клац
Old 16.11.2015, 12:42
Подскажите, что за навык Глубокий прокол (взято из описания маневра пронзающего удара) и с чем можно комбинировать сам Пронзающий удар?

UPD: Я так понял это косяк с переводом. Нашел калькулятор, где Пронзающий удар называется как раз Глубокий прокол.
Last edited by perj_renamed_785530_04052020; 16.11.2015 at 18:53.
Old 16.11.2015, 23:39
02nz
Guest
Originally Posted by Micael:
а вот при использовании маневров для скипа анимации можно обосраться и пойти мыться в баню
Posting Rules