Для входа на форум нажмите здесь
Discussion BDO Воин by Sibop
Автор темы: Sibop
Дата создания:
Old 11.12.2015, 15:24
Re: BDO Воин by Sibop
Интересует ветка "Сильный удар",насколько плавно ложиться в серию ? Что с дамагом ?
А то "Двойное рассечение" полный фейл,дамаг отличный но нужен овергир на меткость.
Крея щит выглядит забавно...он больше Пенгочи уворота дает или нет ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 11.12.2015, 15:36
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by Targol:
Интересует ветка "Сильный удар",насколько плавно ложиться в серию ? Что с дамагом ?
я тестил. если конечно нет каких-то супер скрытых комб, благодаря которым всю анимацию можно скипнуть, но из тех возможностей активации, что имеем невооруженным взглядом - скил как и вся ветка - говно.

а так если качен круговой разрез 3 и комбо кругового разреза, по опрокинутой цели вносит слабо, даун атака только от кругового разреза и очень слабая. учитывая квикстендинг - проще юзать что-то другое, например, лишний раз s+lmb или ярость клинка докачать (с баночкой на даунатаки хорошо зайдет)

Добавлено через 2 минуты
Крея щит выглядит забавно...он больше Пенгочи уворота дает или нет ?
пенгоча одна из лучших офхендов пока у тебя нет кзарок и бос сета.
на ней в отличии от многих других целых 2 стата.
встречал дд воинов со щитами на дамагу. видимо их не смущает тот факт, что по блендерам, соркам и другим классам у них половина контролей не работает, а скилы мисают. зато мобов быстро убивают

Last edited by makkon; 11.12.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 15:40
Originally Posted by makkon:
я тестил. если конечно нет каких-то супер скрытых комб, благодаря которым всю анимацию можно скипнуть, но из тех возможностей активации, что имеем невооруженным взглядом - скил как и вся ветка - говно.....
Ей 5-6 шаг серии можно делать ?
И вопрос был больше ли в Крее уворота.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 11.12.2015, 16:12
makkon's Avatar
Мастер
И вопрос был больше ли в Крее уворота.
пенгочи:
Эффект предмета: Меткость +5, Уклонение +2, Снижение получаемого урона +2
Эффект усиления: Меткость, Уклонение

крея:
Эффект усиления: Уклонение
Эффект набора: Меткость +5

логично, что должна крея давать больше, иначе какой смысл?
только зачем тебе уворот? воину меткость, дамаг и хп нужен, а не уворот.

Добавлено через 1 минуту
Ей 5-6 шаг серии можно делать ?
смотря какие у тебя шаги в серии.
чтобы бить ей в серии, нужно инициировать начало комбы вакуумом, но там так нужно тайминги чуять, что забей. учитывая выхлоп.
сорка встанет раньше чем ты первые 2 шага после опрокида сделаешь. а скорее всего выпрыгнет еще на втором захвате в серии

Last edited by makkon; 11.12.2015 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2015, 16:34
пенгочи:
.....
только зачем тебе уворот? воину меткость, дамаг и хп нужен, а не уворот.
Читать я вроде умею ))
Броня/меткость/уворот это куда лучше чем броня/хп/меткость.
Хп нужен некий минимум ,но если твой реген перешибают дамагом то и 3к тебя не спасет особо.Да и рано еще упарываться по хп,будет Валенсия вопрос будет ребром а так.

Поэтому вопрос про Крею и возник,если в ней уворота больше то есть смысл её юзать с двумя новыми камнями,что даст нечто среднее между Аксионом и Пенгочи и позволит остаться в тушке таритаса.

сорка встанет раньше чем ты первые 2 шага после опрокида сделаешь. а скорее всего выпрыгнет еще на втором захвате в серии
На сорку ориентироваться не надо,пока она блинкует из положения лежа это вобще вопрос чистой случайности и ее нубоватости (если камни плохо подобраны). Вот если ей ворона фиксанут ,анимацию хотябы, тогда можно будет учитывать,а сольнику при адекватной точке она и не страшна особо.

П.С.
Серия инициируется не только вакуумом,можно запускать с кругового и двойного сокрушения,пинок позволяет закинуть пару шагов с любого движения. И выхлоп там исключительно в накрутке скорости исполнения...хороший проспам выходит.

Old 11.12.2015, 16:55
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Хп нужен некий минимум ,но если твой реген перешибают дамагом то и 3к тебя не спасет особо
это относится только к битве против лучницы да и то под вопросом. сорка, блейдер вносят дамаг бурстом и ключевой момент в том, чтобы твое хп давало возможность с некоторым запасом пережить его.
в масс-пвп твое хп - это вообще твое все. посмотри ролики битв топ-гильдий: влетел -> получил тонну дамага -> отошел в сторонку отхилиться. а у тебя будет: влетел -> бегу от узла

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 11.12.2015, 17:01
Originally Posted by Micael:
это относится только к битве против лучницы да и то под вопросом. сорка, блейдер вносят дамаг бурстом и ключевой момент в том, чтобы твое хп давало возможность с некоторым запасом пережить его.
Второй ключевой момент,он же основной ...не дать себя уронить и выдать бурст в лежачего,остальное частности. Я нее спорю что это очень забавно ,максить хп чтобы ездить мордой по земле подольше, но камни на антиконтроль всёж дешевле.

П.С.
Доказано экспериментально. После падения от контроля овергир сорки. +300 хп не помогают совсем подняться а вот голова грунил с +10 уворота помогают.

Old 11.12.2015, 17:52
Второй ключевой момент,он же основной ...не дать себя уронить и выдать бурст в лежачего,остальное частности. Я нее спорю что это очень забавно ,максить хп чтобы ездить мордой по земле подольше, но камни на антиконтроль всёж дешевле.

П.С.
Доказано экспериментально. После падения от контроля овергир сорки. +300 хп не помогают совсем подняться а вот голова грунил с +10 уворота помогают.
Ты совсем забыл, что в настоящем пвп (за пределами арены) все используют еду и химию на меткость, что дает 18 точности (при зеленых банках) и более. Твой уворот будет ничтожен - ты не сорка и не блейдер на фул уворот, ты воин, чье уклонение несоизмеримо мало.
Old 11.12.2015, 18:17
Originally Posted by Dodgex:
Ты совсем забыл, что в настоящем пвп (за пределами арены) все используют еду и химию на меткость, что дает 18 точности (при зеленых банках) и более. Твой уворот будет ничтожен - ты не сорка и не блейдер на фул уворот, ты воин, чье уклонение несоизмеримо мало.
Стата "уворот" влияет на конечный ДПС который к тебе приехал,это не только для "попал/промазал".

П.С.
Еду все отжирают по откату так что то на то и выходит,и химия нивелируется химией же.
И кстати..сорка ? Это у которой ОМГ уклонение +4 билдом ? А +15 они не вешают т.к. этож подойти надо не с контроля ))

Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 11.12.2015 at 23:18.
Old 12.12.2015, 21:15
Re: [Конкурс] BDO Воин by Sibop
Точи его до изнеможения и потом в золото перегоняй(с +18 хотяб),попутно наращивая банк свой.
30кк тебе не хватит чтоб сесть на новый эквип,а Таритас в масс ПВП норм если проточен хорошо.

Кстати где Все войны...с кем же я буду обсуждать билды и феньки ?

Идиотизм накупил Крепкий шмот таритас башку грудь перчи начал точить,написанно на нём что макс прочность востанавливаеться обычными доспехами Таритас, а нефига,ппц попандос

Absolvo te
Old 12.12.2015, 22:07
makkon's Avatar
Мастер
На сорку ориентироваться не надо,пока она блинкует из положения лежа это вобще вопрос чистой случайности и ее нубоватости (если камни плохо подобраны). Вот если ей ворона фиксанут ,анимацию хотябы, тогда можно будет учитывать,а сольнику при адекватной точке она и не страшна особо.
ок, лучник в пример тебе норм будет?
я просто хз с кем ты там сражался, но так умеют
1) лучники
2) сорки
с норм пингом, руками и резистами.
уворот конечно полезен, для масовок. чтобы по тебе контроли реже проходили - не более. но гимповать себя по меткости = никого никогда не убьешь. учитывая что воину итак с этим тяжко

Добавлено через 33 минуты
Серия инициируется не только вакуумом,можно запускать с кругового и двойного сокрушения,пинок позволяет закинуть пару шагов с любого движения. И выхлоп там исключительно в накрутке скорости исполнения...хороший проспам выходит.
самый быстрый способ с вакуума. остальное мне показалось медленным для столь незначительного выхлопа

Добавлено через 9 минут
примерно это хотел сказать. пассивок на увороты нет, мазать себя им конечно можно, но эффект это даст только против некаченых и неточеных нубов без меткости

Добавлено через 1 минуту
И кстати..сорка ? Это у которой ОМГ уклонение +4 билдом ? А +15 они не вешают т.к. этож подойти надо не с контроля ))
правильные ребята вешают уворот еще на z.
у нас на z дефенс к сожалению. пробуй конечно, тестируй -) может реально имба. но имхо не стоит оно того. лучше взять каплю если хочешь живучести

Last edited by makkon; 12.12.2015 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2015, 23:06
правильные ребята вешают уворот еще на z.
у нас на z дефенс к сожалению. пробуй конечно, тестируй -) может реально имба. но имхо не стоит оно того. лучше взять каплю если хочешь живучести
Правильных я вижу очень мало,в основном те что без переточки плачут в чат что тут воин их бьет и вобще у него щит так нечестно и собирают весь спот на мне

примерно это хотел сказать. пассивок на увороты нет, мазать себя им конечно можно, но эффект это даст только против некаченых и неточеных нубов без меткости
Может Вы даже все правы,но я пожалуй буду дальше тестить версию что уворот это модификатор для расчета входящего урона а не миссовый тригер.

ок, лучник в пример тебе норм будет?
уворот конечно полезен, для масовок. чтобы по тебе контроли реже проходили - не более. но гимповать себя по меткости = никого никогда не убьешь. учитывая что воину итак с этим тяжко
Умеют, не умеют..я кажется потерял нить уже.
В массовке я и так никого не убью почти(ну кроме лучниц) ибо отжор такой что только согласованный фокус гарантирует противнику респ.
Там бегаешь на пуше да в образе лучшей "батарейки"в игре...и смысл пытаться родить мифическую меткость дабы соло кого то там убить,ну черт знает...я несколько своих лучниц заряжу лучше.
П.С.
Вот кстати про лучниц,единственная реально опасная способность их.
видео
гайд из которого взято)

Old 13.12.2015, 01:57
Может Вы даже все правы,но я пожалуй буду дальше тестить версию что уворот это модификатор для расчета входящего урона а не миссовый тригер.
Если бы было иначе, я бы не вливал много урона в блейдеров
Old 13.12.2015, 08:45
Если бы было иначе, я бы не вливал много урона в блейдеров
Это в тех что не используют дебафф на меткость ? Или может каждый из них тебе шмот линковал чисто сравнить ?

Old 13.12.2015, 14:05
Это в тех что не используют дебафф на меткость ? Или может каждый из них тебе шмот линковал чисто сравнить ?
Кто использует дебафф на меткость, тот иногда уворачивается от моих скилов, но в случае их прохождения получает полный урон. Воину проще всего отследить непопадание умениями, так как почти все атаки критуют. Остается лишь вспомнить, сколько ударов наносится за тот или иной скил, чтобы понять, попал ты или промахнулся.
Old 16.12.2015, 14:06
Кто использует дебафф на меткость, тот иногда уворачивается от моих скилов, но в случае их прохождения получает полный урон. Воину проще всего отследить непопадание умениями, так как почти все атаки критуют. Остается лишь вспомнить, сколько ударов наносится за тот или иной скил, чтобы понять, попал ты или промахнулся.
Какой шмот воину лучше носить броню бижу и оружие?

Absolvo te
Old 16.12.2015, 16:07
Originally Posted by Kerim-Denis:
Какой шмот воину лучше носить броню бижу и оружие?
Используемая бижа напрямую зависит от имеющихся оружия и брони
Old 16.12.2015, 16:56
Используемая бижа напрямую зависит от имеющихся оружия и брони
ну кольца одеты предшественников 3 ожерелка серьги пояс на дамаг, меч Юрия и щит Аксион,3 вещи Таритас,ноги Джерес так норм?

Absolvo te
Old 16.12.2015, 17:24
ну кольца одеты предшественников 3 ожерелка серьги пояс на дамаг, меч Юрия и щит Аксион,3 вещи Таритас,ноги Джерес так норм?
Бижу оставь, щит менять. Ноги Джерес? На кой ляд они тебе?
Old 16.12.2015, 17:35
Гигант мысли
Ноги Джерес? На кой ляд они тебе?
если я правильно понимаю, то норм нищебродские варианты (без грунилов и боссов) на воина:
-шлем джерес, 3 таритаса.
-шлем и боты джерес, 2 таритаса.
м?

Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Old 16.12.2015, 17:40
Originally Posted by Micael:
если я правильно понимаю, то норм нищебродские варианты (без грунилов и боссов) на воина:
-шлем джерес, 3 таритаса.
-шлем и боты джерес, 2 таритаса.
м?
Ты сорка, что пытаешься нарастить выносливость?
Судя по всему, вы обсмотрелись гайдов от шадовсов
Old 16.12.2015, 17:47
ижу оставь, щит менять. Ноги Джерес? На кой ляд они тебе?

боты выносливость дают,щит какой брать? и боты менять, на какие?

Добавлено через 3 минуты
Можете расписать что одевать воину по нормальному

Absolvo te
Last edited by Kerim-Denis_renamed_725067_23102022; 16.12.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 17:47
Гигант мысли
Судя по всему, вы обсмотрелись гайдов от шадовсов
не видел ни 1, просто если хочется мобильность чуть выше иметь. вообще на фоне босс шмота создается впечатление, что можно брать все, что угодно и эффект будет +- тот же

Old 16.12.2015, 17:49
боты выносливость дают,щит какой брать? и боты менять, на какие?
Как часто и на что ты тратишь выносливость?
Щит на меткость, об этом не знает только ленивый
Old 16.12.2015, 18:01
Как часто и на что ты тратишь выносливость?
разрубание,)))

посоветуй сет просто и всё что бы ты одел Грунил или таритас и щит какой

Добавлено через 23 секунды
разрубание постоянно бью

Добавлено через 2 минуты
Щит Пэнгочи брать?

Добавлено через 2 минуты
Купил Пэнгочи +15

Добавлено через 4 минуты
и камни напиши какие лучше вставлять куда пожалуйста

Absolvo te
Last edited by Kerim-Denis_renamed_725067_23102022; 16.12.2015 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules