Quote:
Originally Posted by Okemp
То есть, твоя внешность тебя не беспокоит? Для незамужней девушки старше определённого возраста это странновато, имхо. Если ты, конечно, собираешься вообще выходить замуж и/или рожать ребёнка. Если нет - и вопросов нет.
Леша, просто забей. Женщина очевидно не понимает, что если она выщипывает власа из бровей и бородавок, бреет лобок, ноги и подмышки (arguendo

) - это тоже уже "стиль" и "вкус". И если она хоть иногда надевает непрактичные трусики - это тоже они. Или красит ногти под цвет помады.
Даже Валю я с трудом представляю с "немодником" - в трениках Абидас, туфлях и белых носках, с клочковатой нестриженой жидкой бороденкой, с абы как постриженными ногтями и кущами из носа.
Есть взрослые женщины, которые просто МЕЧТАЮТ, что их возьмет и оттрахает нормальный метросексуал (потому что нормальный метросексуал - это гут). Но поскольку его у них нет и не предвидится, а есть только Абидас и кущи, как ты думаешь, какой защитный механизм у них включается?
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Слабак

Quote:
Originally Posted by Kustar
У тебя кто то в чс? Я поражен

А что вас удивляет? Что я берегу остатки своего психического здоровья?
Quote:
Originally Posted by Xomych
Хлипкая американская душонка не выносит суровых северных девушек

))) Я, может быть, и "американец" - но уж точно не валлиец

К тому же, моя душа в принципе не выносит суровых девушек
Quote:
Originally Posted by Kustar
предполагается введение штрафа от 4 до 5 тысяч рублей за «публичную демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений
Мдя... Если американцев заносит в одну крайность, то россиян - в другую