да ладно мб они ради тебя выгнали того немного охреневшего чанта?)
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
напоминает тактику DjGlooma который одним паком держал все вары с топ кланами в плюсе ганкая парнас
не ну если играца паком 4фан, при этом яростно фапать ан крп то это топ схема. в клане 1 пак, который на праймы выбирается на организованные ганки варов. Такой клан всегда будет в + по крп, так как их всего 7( и отбить свое крп будет тяжко), и ганкануть их почти нереально( читай найти где они в текущий момент времени), а вот они изи могут выбирать себе таргеты послабее( ибо в любом клане с 100+ человеками не все ногибейторы)
профит.
ПС: правда это наикашернейший долбоебизм, но все же
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
не ну если играца паком 4фан, при этом яростно фапать ан крп то это топ схема. в клане 1 пак, который на праймы выбирается на организованные ганки варов. Такой клан всегда будет в + по крп, так как их всего 7( и отбить свое крп будет тяжко), и ганкануть их почти нереально( читай найти где они в текущий момент времени), а вот они изи могут выбирать себе таргеты послабее( ибо в любом клане с 100+ человеками не все ногибейторы)
профит.
ПС: правда это наикашернейший долбоебизм, но все же
почему?так начинали многие хорошие сайды, бывало что по началу там было 2 пакаподтянут людей нормальных, нахера кому-то бомжи и калеки, которые по полгода не могут 101 апнуть и одет ебанный 8 сет
почему?так начинали многие хорошие сайды, бывало что по началу там было 2 пакаподтянут людей нормальных, нахера кому-то бомжи и калеки, которые по полгода не могут 101 апнуть и одет ебанный 8 сет
взять тех же кредлов, в клане был по сути 1 пак и вот этот 1 пак убивал паки т и тб, а т.к. пак был 1 в клане естественно на малышах никто не мог отыграться
потом уже начался набор в клан, да помнится выгнали Т с Адена и продержали замок несколько осад, пока клан не перетек на каин
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
это тот хомячок с магваем на авке и что пишет на не читаемом транслите?
Eto tak milo,to, kak ti obhodiw' upomyanat' menya v svoih redkih trollolo frazo4kah.
Znaew' detka, ya dumau tvoi obraz bil bi ewe interesnee, esli bi ti ne upodoblyalas' etim dota24ateram, razve ne tak?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
почему ты не качаешь как пацаны с кадмуса и айрина
Sliwkom mnogo varov, u nas ne bolotisti' server kak airin. + ne hvataet lsa cd 15% +10 p def futbolki i aqa rapsodi' : ) hotya dpsa ubivat' kak tot paren' hvataet
Last edited by Noontide; 22.10.2015 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
науйх им ваши драконы? пасаны бафчег замутили и кач пошли , хули бигбосс сказал же 101 надо
Sliwkom mnogo varov, u nas ne bolotisti' server kak airin. + ne hvataet lsa cd 15% +10 p def futbolki i aqa rapsodi' : ) hotya dpsa ubivat' kak tot paren' hvataet
взять тех же кредлов, в клане был по сути 1 пак и вот этот 1 пак убивал паки т и тб, а т.к. пак был 1 в клане естественно на малышах никто не мог отыграться
потом уже начался набор в клан, да помнится выгнали Т с Адена и продержали замок несколько осад, пока клан не перетек на каин
перед открытием каина они выступали в качестве 3й стороны
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
видимо в какой-то вселенной даа
конечно тебе то откуда знать польза уже тогда отмутил у тебя перса.
Купил у школьника перса, он съездил отдохнул и вернул себе перса
перед открытием каина они выступали в качестве 3й стороны
конечно тебе то откуда знать польза уже тогда отмутил у тебя перса.
Купил у школьника перса, он съездил отдохнул и вернул себе перса
и?куда он там там съездил то за 10к?в белебей что ли с такой гордостью прям говоришь об этом, я же вон пятюню не жму дангеру
по факту крабы лохи ибанные, что в дейли что на олимпе всех можно было резать как свиней, кроме чак норриса и сейвми
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by valori
Originally Posted by valori:
Он пытался
В связи со скрином вопрос: этот любитель поваляться взял амс когда-то? оО
нетразве те кто берут амц играют на естусе?
Last edited by ll ll; 22.10.2015 at 18:26.
Reason: Добавлено сообщение
за голого перса?
это ой все
а по поводу с гордостью говорю? я уже не раз писала, что к Владику (еще один Влад-школьник "совпадение? не думаю!") любви и уважения никогда не питала. Но вот как ты умудрился так кхм кхм .... попасть в просак. я даже хз хз.
Quote:
с такой гордостью прям говоришь об этом, я же вон пятюню не жму дангеру
а при чем тут я и дангер? меня он не кидал
Quote:
по факту крабы лохи ибанные, что в дейли что на олимпе всех можно было резать как свиней, кроме чак норриса и сейвми
ага еще прибавь ловкорна, годгифу и еще пару тел
однако как ты выразился "лохи" умудрились поставить в колено-локтевую позу топ кланы того времени и уйти не сдувшись как это случилось с тб и т и так скажи на вскидку кого ты там резал? ники и даты в студию!
за голого перса?
это ой все
а по поводу с гордостью говорю? я уже не раз писала, что к Владику (еще один Влад-школьник "совпадение? не думаю!") любви и уважения никогда не питала. Но вот как ты умудрился так кхм кхм .... попасть в просак. я даже хз хз.
а при чем тут я и дангер? меня он не кидал
ага еще прибавь ловкорна, годгифу и еще пару тел
однако как ты выразился "лохи" умудрились поставить в колено-локтевую позу топ кланы того времени и уйти не сдувшись как это случилось с тб и т и так скажи на вскидку кого ты там резал? ники и даты в студию!
какой просак?никакого просака не ощущал, я всегда больше выводил из игры, чем в ней терял, так что
перс там был не голый, +6 тяж сет и практически фул +6 маг сет
про даты и явки точно не вспомню, но лавкорн со своим хваленным тарасом отлетал и будучи в т, и в крабах, про гифу молчу вообще, фармер ****ьгиля отлетала, баер практически всегда, я даже хз кто там еще был, ты может быть?ну тебя я просто видимо не запомнил даже если дрался, порыться в скринах надо
в какой то вселенной мб, или во сне, или на героиновом приходе. но не на амц точно