Quote:
Originally Posted by ll ll
признайся ты его надоумил воровать
Я против скама и за 7 лет игра никогда не признавал таких поступков.Все эти отмазы Издевки,Idanger и прочих о том,что они заслужили,но им недодали и они решали сами взять-полное калище.Ты либо уебан по жизни,либо нет.
Quote:
Originally Posted by SURVIVOR
А если, все же АМ сдуется, что будет с твоим патриотизмом и верой в этот клан, и куда ты пойдёшь?
\
Я не знаю почему ты считаешь,что у нас какие-то огромные проблемы.С утра и днем на 4-ой базе стоит и качается наш клан в 80% случаях и в это время отличные пвп проходят 2х2,3х3,4х4.Вечером и так было понятно,что кача не будет и будет фан.Весь фарм поделится 50 на 50 между кланами,а дальше поживем,увидим.Да и не забывай,чем меньше по количеству другой сайд с наличием сильных пачек,тем больше хороших пачек мечают ливнуть из своего зерга клана в другой.Поэтому если в АМ даже останется просто 8-10 хороших паков,то еще не факт как поведут себя норм пачки в решафлах.Драмы,срачи были и будут всегда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
ПС: Сибирь такая штука, все решают связи) случись дело до заявления, у кого связи топовей тот и вин, а я сильно сомневаюсь что у отбитого 16 летнего выпи3дка хоть какие то подвязы есть, кроме пиксельного куратора- пученка
P.S. Заявка на чувака о том,что он взял что-то в игре просто смешна и ничего не изменится уже,но вы верьте,верьте =)
[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+