Для входа на форум нажмите здесь
Открытое письмо от издателя Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 21.10.2015, 17:51
Re: Открытое письмо от издателя Black Desert
Originally Posted by AlanMakartni:
Смысл в том, что евро птп. У нас фтп, все еврачи в итоге на ру без блока же играть будут с англофикатором. Как то так.
я понял.
все равно скорее всего блок будет, уж точно гн сможет об этом попросить дабы не утекал народ в другой регион.
либо все в блоке либо никто не блочит.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 21.10.2015, 17:52
Originally Posted by Nexrom:
Геймеры сожгли главный офис гемнет , пойдет ?
Пойдет, но это уже совсем другая история
Old 21.10.2015, 17:53
Originally Posted by ch1N:
ну вчера написал ксоле , но там 5-7 дней рабочих дней ждать надо
нормально же, и че грят вернут?

Originally Posted by Boyarski:
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди
«Сегодня Лидия Семеновна, пенсионерка из Подольска, обнаружила, что секта киприотов подсадила её внучку на фтп! Жесть, подробности после 21:00!»

В кадре старушка в платочке, сухие руки, фоном тумбочка с корвалолом и блистерами мятных таблеток. Кадр наезжает, героиня поднимает заплаканные глаза и шамкает: «Прямо со школьных завтраков на фтп сажают и увозЮт...»

Возврат в студию. Судорога на лице говорящей новостной головы. Затемнение. Реклама Correga.

Originally Posted by Tong:
Да какой в трещину, Глеб Александрович Даже президент подписывается как Владимир Путин, а этот Глеб Александрович Может еще на вы и шепотом? )
И не смотри ему в глаза!
Old 21.10.2015, 17:54
Originally Posted by Teo:
ну так добавить трупов, бандитов и ментов, как вы на НТВ любите и даже из такой новости про иски на ГН выйдет горячий и скандальный репортаж для Центрального Телевидения
Братиш, я не имею право "добавлять" ментов. Честное слово. В свое время я с ужасом осознал, что все герои "Пусть Говорят", "Говорим и Показываем", "Прямого Эфира" - настоящие люди с настоящими историями. Я, в общем-то, тем и занимаюсь, что отыскиваю в региональных новостях какую-нибудь жесть. Так что мы не колядуем у себя, как многие думают.

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Old 21.10.2015, 17:54
главный офис гемнет сжег геймеров- это уже на тв3 и рен можно
Old 21.10.2015, 17:55
Originally Posted by ghoul2788:
больше похоже, что он просто гей-неформал, что значит - Chaos
Так они же на ф2п Я думаю это слон.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 21.10.2015, 17:56
Братиш, я не имею право "добавлять" ментов. Честное слово. В свое время я с ужасом осознал, что все герои "Пусть Говорят", "Говорим и Показываем", "Прямого Эфира" - настоящие люди с настоящими историями. Я, в общем-то, тем и занимаюсь, что отыскиваю в региональных новостях какую-нибудь жесть. Так что мы не колядуем у себя, как многие думают.
ну вообще то да, но сыгранными хреновыми актерами

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Gr1ff:
Так они же на ф2п Я думаю это слон.
Ну да, забыл, тогда один из мальчиков evil'а
Last edited by ghoul2788_renamed_1202405_18112024; 21.10.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 17:56
Originally Posted by Uterus:
«Сегодня Лидия Семеновна, пенсионерка из Подольска, обнаружила что секта киприотов подсадила её внучку на фтп! Жесть, подробности после 21:00!»

В кадре старушка в платочке, сухие руки, фоном тумбочка с корвалолом и блистерами мятных таблеток. Кадр наезжает, героиня поднимает заплаканные глаза и шамкает: «Прямо со школьных завтраков на фтп сажают и увозЮт...»
Коллега или просто шаришь?

Надо бабулю-блокадницу найти, которую кинул геймнет. И она плачет: "не хочу со шкальниками на фришке играть"

Old 21.10.2015, 17:57
Originally Posted by Tapik:
как и обещали - запостили вперед всех :)
а о чём это говорит ?)))...а всё о том же )))

секаз - это самое большое что могут дать друг другу незнакомые люди и самое малое что могут дать друг другу лЮбящие (с)
Old 21.10.2015, 17:57
Надо бабулю-блокадницу найти, которую кинул геймнет. И она плачет: "не хочу со шкальниками на фришке играть"
В голос!
Old 21.10.2015, 17:58
Ты не в курсе. это не актеры. Я лично отыскиваю их, выхожу на связь, еду в командос с журналистским расследованием, привожу в студию по возможности обе стороны конфликта. Это не подставные лица. Хлопают в студии да, за 500 рублей нанятые люди, а вот герои - настоящие.

Old 21.10.2015, 18:00
Originally Posted by Gatooo:
как пить дать с баном и через прокси шпилить только
Возможно... Но надо смотреть, насколько через прокси будет неудобно.

Originally Posted by whrht:
скорее всего про них, но строго говоря не мыло были первыми из прессы просто ребята нашли удобную отмазку
Ибо шкварчит и припекает. Вертятся, как ужи на сковородке. Если б напрямую обвинили мейл, то ещё б на иск нарвались. Совсем там ребята без царя в голове. Поражаюсь.
Old 21.10.2015, 18:00
А вдруг они сделают платные новые классы ?
Old 21.10.2015, 18:01

Ну да, забыл, тогда один из мальчиков evil'а
Этот, как его там, Наккед, хотя я все равно склоняюсь к слону

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Originally Posted by Sheltie:
Возможно... Но надо смотреть, насколько через прокси будет неудобно.
зависит от того на запуске ли блок или на сам клиент.
и будут ли банить как в тере за чужой ип.

В большинстве сюжетов там реальные люди, которых берут тёпленькими после какого-либо происшествия хорошо освещенного в сми.

Originally Posted by Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Old 21.10.2015, 18:02
Читатель
Угу, голую правду-матку режете. Без вбросов, манипуляций, все четко, объективно и по делу. А главное высокопрофессионально и со знанием материала. Все ради бабушек - вашей целевой аудитории, как ты говоришь. Они главные ценители вашей работы. Все "на лоха" хочется проехать, что НТВ что Гнету.

Игру установил, качнул 5 лвл с горем пополам из-за дичайших лагов даже на пустом канале. Вырубил и уже неделю нет желания даже смотреть на эту фигню. Хватит с меня всех этих дебильных запусков, начиная с ПерфектВорлд.
Originally Posted by Qazimir:
Гугл через 1,5 минуты поиска показал фамилию этого Глеба "Vebanaul Holdings Ltd" Вячеславовича - Гуляев. Ну или это тезка по имени, работающий в этой же конторе.
Тут просто спрашивали...
Информация на сайт добавляется за 2-3 минуты. Если б был кеш, то можно б было проверить, а так... Верим на слово, так сказать.
Вот это уже приобретает некие очертания. Если в офисе кто-то сгорит или угорит - за вас будут драться все три Федеральных канала. Но вы помните, у кого из них "право первой ночи"

Old 21.10.2015, 18:03
Originally Posted by Gatooo:
зависит от того на запуске ли блок или на сам клиент.
и будут ли банить как в тере за чужой ип.
Энивей, даже если и так.... То я не особо расстроюсь и дождусь ОБТ Блесса
Old 21.10.2015, 18:05
ООО как мило все эти потерпевшие еще год назад хаяли МЫЛО когда стартовал архейдж, а сейчас вдруг ГМ оказались еще хуже, но один фиг большинство ноют, но продолжают играть на бесплатном сервере:)))))))))))))
Old 21.10.2015, 18:06
Originally Posted by Qazimir:
Угу, голую правду-матку режете. Без вбросов, манипуляций, все четко, объективно и по делу. А главное высокопрофессионально и со знанием материала.
Я этого не говорю.
Я лишь поправляю тебя в том месте, где ты ошибаешься. Это НЕ актеры, а сами герои.

А по поводу некомпетентности - это вообще бич современного общества. Это не только на ТВ проявляется.

Old 21.10.2015, 18:06
пользуясь случаем, передаю привет от ждунов арчейджа

почему то вся эта туфта настолько ожидаема, что ждуны бдо напоминают мне клиентов мавроди :D

Lineage2 - Blackbird - EE - Jagi
Lineage2 - Airin, Kain, Ramsheart - somebody

Lineage2/BfG/RFonline/EVEonline/Draconica/RoyalQuest/WoW/Atlantika/R2/Archeage/Tera(NA)/Jade Dynasty/BDO/Vindictus/BnS(Kr)/BnS(Ru)/GW2/TESO/TreeOfSavior/Aion/Tera(RU)/Revelation/...

Posting Rules