Для входа на форум нажмите здесь
Открытое письмо от издателя Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 21.10.2015, 17:39
Re: Открытое письмо от издателя Black Desert
Originally Posted by Sheltie:
Это они сейчас, скорее всего, про мыло говорят, ведь именно они начали ещё у себя постить этот момент.
скорее всего про них, но строго говоря не мыло были первыми из прессы просто ребята нашли удобную отмазку

Не пойду я с завязанными глазами.
Развяжите мне глаза и я пойду сам.
Old 21.10.2015, 17:40
может этот глеб как Зицпредседатель Фунт из золотого теленка?)

"Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?"
Old 21.10.2015, 17:40
Неуточка's Avatar
Предводитель
повесилили *бродилки и стрелялки*.

Вот посаны оказывается на форуме чего мы тусим

Old 21.10.2015, 17:41
iFruit's Avatar
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Бтв да, гоху-то вы зря поносите. Ну пиарили, ну и будут пиарить, пока платят. Не будут платить - наверное, сольюта на что портал содержать? Кто из вас хотя б вип здесь оплатил в своей жизни

Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by DeaDKeDD:
Серьезно?
лол...для прочтения рега то не требуется

Проклятье,Бутер!!!
Originally Posted by Teo:
повесилили *бродилки и стрелялки*.
ой да ладно) для людей далеких от игропрома в целом и ммо в частности - все происходящее на экране - "бродилки, стрелялки, леталки, ездилки" - удручает что не могли для репортажа найти журналиста не настолько далекого от игровой индустрии )

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Originally Posted by Gatooo:
как пить дать с баном и через прокси шпилить только
Да на врятли, там сервер с подпиской. Разработчику не выгодно пилить сук на котором сидят и уменьшать потенциальный доход. А вот не пустить на руфтп в полне могли. Только надо учитывать, что в евро птп будет в еврочах, а курс сейчас сами знаете какой.
Old 21.10.2015, 17:42
Читатель
Гугл через 1,5 минуты поиска показал фамилию этого Глеба "Vebanaul Holdings Ltd" Вячеславовича - Гуляев. Ну или это тезка по имени, работающий в этой же конторе.
Тут просто спрашивали...
Old 21.10.2015, 17:43
Originally Posted by Витар Лаэда:
ой да ладно) для людей далеких от игропрома и ммо в частности - все происходящее на экране - "бродилки, стрелялки, леталки, ездилки" - удручает что не могли для репортажа найти журналиста не настолько далекого от игровой индустрии )
Коллега, заметив, как я этот видеоролик смотрю, обругал главного героя за его чёлку и бородку.
Old 21.10.2015, 17:44
доля правды то есть.
а вот ф2п запустился раньше чем ожидали и прогнозили с ещё лета, все там дали как положено, старт отличный, очередей крашей и тд нет.
я лично даже шоп который ныне имеется считаю одним из самых добрых среди ру ммо. жаль только премы за серебро не продаются.
ну и да, ф2п-шиков есесна в разы если не в десятки раз больше чем тех кто хотел п2п.
Ой, зачем же вы говорите что-то позитивное! Это так опасно делать на гохе. Обязательно должно бомбить!

Old 21.10.2015, 17:44
Originally Posted by jazzwolf:
Дык об исках я только от стримеров узнал , у которых вчера уже знатно горело А о петиции от вас сударь , вот жаль масс медиа нету, было бы просто шикарно увидеть эту новость где ни будь на НТВ, Россия
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новостей тема фуфельная, до ЧП еще не дошло... Я предлагаю так: вы там убейте кого-нибудь или сами убейтесь, вот тогда мы приедем и дадим огласку.

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Old 21.10.2015, 17:45
Originally Posted by AlanMakartni:
Да на врятли, там сервер с подпиской. Разработчику не выгодно пилить сук на котором сидят и уменьшать потенциальный доход. А вот не пустить на руфтп в полне могли. Только надо учитывать, что в евро птп будет в еврочах, а курс сейчас сами знаете какой.
сейчас все издатели друг-друга перебанили.
гн-у тоже выгоды нет европу банить, если они ее то она нас. логично ж.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 21.10.2015, 17:45
Kyrsor_renamed_850936_24012021's Avatar
Гигант мысли
Удалил после 1.5 часов игры. Не фанат корейцев я) Но фишка с кидаловом на P2P cерверов)))) Убило всю репутацию игры и компании разработчика и локализатора)
Old 21.10.2015, 17:46
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Senar:
А в чем проблема вернуть деньги ? Или теперь в РФ это не принято ?
скорее всего они уже покрыли определённые затраты.
Originally Posted by Boyarski:
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новосте
такие вещи надо крутить где-то в районе таких каналов как: 2х2, куй тв и прочего молодежно-игрово-развлекательного континуума )

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Originally Posted by DreamsElude:
Это так опасно делать на гохе. Обязательно должно бомбить!
я всегда курю и бухаю, к тому же кот.
у меня никогда не бомбит.

могу конечно для сливания с общей массой делать как-то так:

но лень.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 21.10.2015, 17:47
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by mormegil:
Я вот вообще понять не могу как вы играете. Меня постоянно с сервера дисконектит. Решил отложить игру на пару месяцев, что бы лаги подправили, как оказалось не зря)))
Это у твоего провайдера какие то проблемы скорее всего
сейчас все издатели друг-друга перебанили.
гн-у тоже выгоды нет европу банить, если они ее то она нас. логично ж.
Смысл в том, что евро птп. У нас фтп, в итоге все еврачи с англофикатором на ру без блока же играть будут. Как то так.
Originally Posted by Two-faced:
скорее всего они уже покрыли определённые затраты.
Виски, шлюхи, это как с проектом World of Darkness, где пилили игру 3 года, а потом оказалось, что они ничего толком и не делали, а только бухали
Old 21.10.2015, 17:48
Неуточка's Avatar
Предводитель
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новостей тема фуфельная, до ЧП еще не дошло... Я предлагаю так: вы там убейте кого-нибудь или сами убейтесь, вот тогда мы приедем и дадим огласку.
ну так добавить трупов, бандитов и ментов, как вы на НТВ любите и даже из такой новости про иски на ГН выйдет горячий и скандальный репортаж для Центрального Телевидения

Old 21.10.2015, 17:49
Бардак.
Old 21.10.2015, 17:50
Мы работаем для вашего хорошего настроения, мы стараемся помочь вам получить удовольствие от Black Desert..
Твари , стольким людям обломали удовольствие. Слов нет.
Old 21.10.2015, 17:50
Nexrom's Avatar
Мастер
Геймеры сожгли главный офис гемнет , пойдет ?
Old 21.10.2015, 17:51
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
типа как да но не совсем ясно когда.
где-то постили скрины что сама ксола уже возвращает, не знаю на сколько правда.
ну вчера написал ксоле , но там 5-7 дней рабочих дней ждать надо

Old 21.10.2015, 17:51
Издатель Black Desert извинился за неудачный старт игры

https://games.mail.ru/pc/news/2015-1...gry/?from=list

Posting Rules