может этот глеб как Зицпредседатель Фунт из золотого теленка?)
"Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?"
Бтв да, гоху-то вы зря поносите. Ну пиарили, ну и будут пиарить, пока платят. Не будут платить - наверное, сольюта на что портал содержать? Кто из вас хотя б вип здесь оплатил в своей жизни
ой да ладно) для людей далеких от игропрома в целом и ммо в частности - все происходящее на экране - "бродилки, стрелялки, леталки, ездилки" - удручает что не могли для репортажа найти журналиста не настолько далекого от игровой индустрии )
как пить дать с баном и через прокси шпилить только
Да на врятли, там сервер с подпиской. Разработчику не выгодно пилить сук на котором сидят и уменьшать потенциальный доход. А вот не пустить на руфтп в полне могли. Только надо учитывать, что в евро птп будет в еврочах, а курс сейчас сами знаете какой.
Гугл через 1,5 минуты поиска показал фамилию этого Глеба "Vebanaul Holdings Ltd" Вячеславовича - Гуляев. Ну или это тезка по имени, работающий в этой же конторе.
Тут просто спрашивали...
ой да ладно) для людей далеких от игропрома и ммо в частности - все происходящее на экране - "бродилки, стрелялки, леталки, ездилки" - удручает что не могли для репортажа найти журналиста не настолько далекого от игровой индустрии )
Коллега, заметив, как я этот видеоролик смотрю, обругал главного героя за его чёлку и бородку.
доля правды то есть.
а вот ф2п запустился раньше чем ожидали и прогнозили с ещё лета, все там дали как положено, старт отличный, очередей крашей и тд нет.
я лично даже шоп который ныне имеется считаю одним из самых добрых среди ру ммо. жаль только премы за серебро не продаются.
ну и да, ф2п-шиков есесна в разы если не в десятки раз больше чем тех кто хотел п2п.
Ой, зачем же вы говорите что-то позитивное! Это так опасно делать на гохе. Обязательно должно бомбить!
Дык об исках я только от стримеров узнал , у которых вчера уже знатно горело А о петиции от вас сударь , вот жаль масс медиа нету, было бы просто шикарно увидеть эту новость где ни будь на НТВ, Россия
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новостей тема фуфельная, до ЧП еще не дошло... Я предлагаю так: вы там убейте кого-нибудь или сами убейтесь, вот тогда мы приедем и дадим огласку.
My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Да на врятли, там сервер с подпиской. Разработчику не выгодно пилить сук на котором сидят и уменьшать потенциальный доход. А вот не пустить на руфтп в полне могли. Только надо учитывать, что в евро птп будет в еврочах, а курс сейчас сами знаете какой.
сейчас все издатели друг-друга перебанили.
гн-у тоже выгоды нет европу банить, если они ее то она нас. логично ж.
Удалил после 1.5 часов игры. Не фанат корейцев я) Но фишка с кидаловом на P2P cерверов)))) Убило всю репутацию игры и компании разработчика и локализатора)
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новосте
такие вещи надо крутить где-то в районе таких каналов как: 2х2, куй тв и прочего молодежно-игрово-развлекательного континуума )
Я вот вообще понять не могу как вы играете. Меня постоянно с сервера дисконектит. Решил отложить игру на пару месяцев, что бы лаги подправили, как оказалось не зря)))
Это у твоего провайдера какие то проблемы скорее всего
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
Я работаю на НТВ, но не вижу формата, в котором можно дать этот инфоповод. Основная аудитория канала - пожилые люди, у Лёни Закошанскага будут низкие рейтинги, для новостей тема фуфельная, до ЧП еще не дошло... Я предлагаю так: вы там убейте кого-нибудь или сами убейтесь, вот тогда мы приедем и дадим огласку.
ну так добавить трупов, бандитов и ментов, как вы на НТВ любите и даже из такой новости про иски на ГН выйдет горячий и скандальный репортаж для Центрального Телевидения
Мы работаем для вашего хорошего настроения, мы стараемся помочь вам получить удовольствие от Black Desert..
Твари , стольким людям обломали удовольствие. Слов нет.