пользуясь случаем, передаю привет от ждунов арчейджа
почему то вся эта туфта настолько ожидаема, что ждуны бдо напоминают мне клиентов мавроди :D
Была ждуном АА и обладательницей набора раннего доступа.
У меня не было ни проблем со входом, ни проблем с оплатой... Я не знаю из-за чего и для чего был этот вброс.
Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Не смотря на все сложности, мы очень хотели запустить его одновременно с FTP и делились стремлениями с комьюнити. Частью игроков это воспринялось как обещание, несмотря на то, что дата запуска P2P-сервера официально не объявлялась.
Старт будет одновременно с FTP сервером.
Ой или нет. В общем устаревшая информация.
Никакой информации нет, мы сами ничего не знаем.
Короче, мы не знаем почему вы так подумали, почему запутались. Как всегда пользователи ошиблись.
Если бы все было ок с БДО - все бы прожимали сейчас, а не строчили простыни тем.
Гохе выгоден этот фейл. Но есть соглашение с GN, по которому они еще 7 дней 16 часов должны вылизывать им очко. И найден гениальный компромисс: мы заваливаем телами модеров амбразуру, причем выбираем "опытных", кому что с гуся вода. Они выполняют контракт и одновременно троллят своими комментами и эксклюзивами общественность, вызывая новые "притоки крови"
А уж сколько мы совершили контактов с рекламой, пока все это происходит.
А по поводу GN: не было П2П в планах. В принципе никогда не планировали запуск. Сейчас спадет напряжение и все либо забъют, либо примут их условия. Не думаю, что дойдет до каких-то реальных мер в их адрес. Разве что офис сожгут...
My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
то есть, он как аутист годами тут сидел и читал форум без возможности комментить? прочитай его ответ мне... он сразу понял сарказм)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Boyarski
Originally Posted by Boyarski:
Гохе выгоден этот фейл. Но есть соглашение с GN, по которому они еще 7 дней 16 часов должны вылизывать им очко. И найден гениальный компромисс: мы заваливаем телами модеров амбразуру, причем выбираем "опытных", кому что с гуся вода. Они выполняют контракт и одновременно троллят своими комментами и эксклюзивами общественность, вызывая новые "притоки крови"
отэта ты упоротый тип
Last edited by Shikarri_; 21.10.2015 at 18:25.
Reason: Добавлено сообщение
На игромире Анна говорила, что в случае невозможности сделать п2п сервер, все купившие НРД получат пожизненный прем и прочие аналогичные бонусы на F2P. Куда делось это обещание?
И это у них отлично получается. Чёрт возьми, как же давно я так не смеялся
Quote:
Originally Posted by Tapik
Originally Posted by Tapik:
Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля.
Невозможно опорочить то, чего нет и никогда не было
На игромире Анна говорила, что в случае невозможности сделать п2п сервер, все купившие НРД получат пожизненный прем и прочие аналогичные бонусы на F2P. Куда делось это обещание?