Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.10.2015, 16:31
Re: Кабацкие байки

Old 20.10.2015, 16:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вот взял и спалил всю контору Эдрогана

оговорка по Фрейду что называется
Old 20.10.2015, 16:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Таиина:
Ура, работает и ничего не западает
с примитивной задачей справляешься хорошо, гц

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Numenorian:
оговорка по Фрейду
не по Фрейду, а по

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 20.10.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 16:37
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
с примитивной задачей справляешься хорошо, гц
Я еще лампочки вкручивать умею

Варю борщ, голова не болит.
Old 20.10.2015, 16:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Прошёл Life Is Strange до конца. Рекомендую, эпичнейшая игро-новелла. По крайней мере на РС я ничего похожего не видел. Хотя на плойках судя по слухам, таких игр хватает.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 20.10.2015, 17:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by gluck3d:
Прошёл Life Is Strange до конца
молодец, а я подожду русификацию на последний эпизод и тоже допройду
Old 20.10.2015, 17:12
А я L A Noire решил наконец добить. Как то история про детектива и убийства меня больше радует чем история 17 летней девчонки.
Old 20.10.2015, 17:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Vkdsw:
чем история 17 летней девчонки
у-ня-ня :3

двач срал радугой первое время, от появления такой няши-стесняши все анонимусы себе руки в кровь стёрли.

с самого начала было ясно на кого ориентирована игра
Old 20.10.2015, 17:30
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
молодец, а я подожду русификацию на последний эпизод и тоже допройду
Там в пятой части жесть :) Рассказать?

Добавлено через 37 секунд
А я L A Noire решил наконец добить. Как то история про детектива и убийства меня больше радует чем история 17 летней девчонки.
Тут как бы тоже история про убийства и расследование.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 20.10.2015 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 17:36
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by gluck3d:
Рассказать?
не надо, не порти удовольствие
Old 20.10.2015, 17:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сэмуэль Л. Джексон нормально смотрелся

а этот да, какая-то рожа у него больше подошла бы для Американского пирога чем для ЗВ
С.Л.Джексон тоже, знаешь ли, в ЗВ свой талант не демонстрировал; Он был черным Джейсоном Стэтемом: все время с одинаковым выражением своего лица.

Меня больше смущает тот факт, что он был стормтрупером. Мне интереснее всего будет узнать, как Лукас вообще видит государственное и военное устройство бывшей империи спустя тридцать лет после ее падения. Например, почему там до сих пор есть те же стормтруперы? Как и кто эти ситхи? И т.п.

Трейлер бесит весь, от начала до конца. Не осталось романтики ЗВ, не осталось очаровательной сказочности и беспечности подачи повествования 4-6 частей. Обычный трейлер обычного мейнстримовского фильма. Остается надеяться, что Лукас просто старательно прячет вау-фактор, но надежда тусклая.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by VIP_46:
о, а у меня такая же знакомая есть и по такой же причине несколько лет назад меня отшила

похоже мозги у женщин даже после 30 работают так себе, meh
Эти люди смеются всем в лицо:

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 17:55
Originally Posted by Таиина:
Мужчина не должен быть ниже меня ростом
Почему?
Old 20.10.2015, 17:56
Originally Posted by Crimzon:
Меня больше смущает тот факт, что он был стормтрупером. Мне интереснее всего будет узнать, как Лукас вообще видит государственное и военное устройство бывшей империи спустя тридцать лет после ее падения. Например, почему там до сих пор есть те же стормтруперы? Как и кто эти ситхи? И т.п.
Это не империя. Это организация которая сохнет по империи и её былому величию. Не знаю как её видит Лукас но Дисней и Абрамс видят её так:
"
Первый порядок был придуман для фильма 2015 года «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», а зародился во время обсуждения производственной группой идей для будущего фильма. Согласно заявлениям Дж. Дж. Абрамса, режиссёра фильма, команда размышляла над тем, чтобы бы случилось, если нацисты, укрывшиеся в Аргентине после Второй мировой войны, вновь объединились и начали работать вместе. Поэтому Абрамс дал намёк на то, что Первый порядок будет представлять собой группу, восхищавшуюся Галактической Империей и считавшую, что её работа была не завершена.
Old 20.10.2015, 18:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xomych:
Почему?
Может, потому, что других выдащихся качеств у ее мужчин не может быть априори?
*буду рад ошибиться*

Добавлено через 3 минуты
Вы слышите, как звенит смех этих людей?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2015 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 18:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ну любит девочка парней повыше, вам-то что?

Добавлено через 35 секунд
Вы слышите, как звенит смех этих людей?
почему ты постишь неоднократно разведенных?
В голливуде любви нет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 20.10.2015 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 20:32
ну любит девочка парней повыше, вам-то что?
Ну, мне просто не понятно, мне вот тоже нравятся высокие девушки, но жену я не поэтому принципу выбирал
Old 20.10.2015, 20:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А между тем в далекой галактике БДО...
П2п не будет

Old 20.10.2015, 20:46
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
П2п не будет
Расскажи лучше о компенсации. А то лень через эти дебри их шопа лезть, вычисляя нормальная она или "отъебитесь от нас все"

Добро пожаловать отсюда!
Old 20.10.2015, 20:48
Трейлер бесит весь, от начала до конца. Не осталось романтики ЗВ, не осталось очаровательной сказочности и беспечности подачи повествования 4-6 частей. Обычный трейлер обычного мейнстримовского фильма.
Да, у меня примерно те же чувства. Особенно бесят никакушные актёры вроде Бойеги и Оскара Айзека. Разочаровывает сеттинг: спустя 30 лет повстанцы вновь борются с Империей. Опять новый мега-злодей, новое мега-оружие.
Остается надеяться, что Лукас просто старательно прячет вау-фактор, но надежда тусклая.
Лукас если что и прячет, то только 4 миллиарда долларов, полученные от Диснея за Звёздные войны.
Old 20.10.2015, 20:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Все равно все пойдут!
Ставлю на 1 ккк баксов в первый вик-энд!

Old 20.10.2015, 20:56
Бас's Avatar
Контра
Все равно все пойдут!
Я не пойду. Гони бабки.

Добро пожаловать отсюда!
Old 20.10.2015, 20:59
Спасибо Crimzon за подробное разъяснение вопроса по иску Amazon.
ну видимо дело в том, что они нахваливают говеный товар, который потом массово начинают покупать и потом плюются от его качества
Originally Posted by LMago:
Точнее они нахваливают такой товар, за отзывы о котором им заплатили. Качество тут может быть разное
Насколько я понял разъяснения Crimzon, иск вкатили не за нахваливание товара. Само по себе несоответствующее действительности нахваливание товара находится под защитой 1-й поправки Конституции США. Главное, чтобы компания в официальных рекламных материалах, пресс-релизах и под. сообщала реальную информацию о товаре. А Amazon подала иск против фейковых накруток некого рейтинга товара, который влияет на место нахождения этого товара в поисковом запросе некой информационной системы. И это место, соответственно, определяет конкурентоспособность одного товара по отношению к другому аналогичному товару:
Иметь 4,5-5 звезд на Амазоне при количестве отзывов свыше, скажем, сотни - это сверхприбыльное дело, т.к. именно так многие пользователи (включая меня) проводят первоначальный поиск и отсев товаров. Рейитнг товара фактически его и продает. Естественно, то, что рейтинг фейковый, Амазон не устраивает.
Думается, имеет место быть нарушение некого американского законодательства о свободной торговле. Или что-то в этом духе.
Нарвался на канал на ютъюбе посмотрел пару роликов и стало стыдно. Не помню ничерта.
http://www.youtube.com/watch?v=hbELOOKQBCM
Не вспомнил правильно – сколько дней длилась блокада Ленинграда. Назвал 1 год 3-4 месяца, а имелось в виду полное снятие блокады. А это ещё плюс один год и полмесяца…
Согласно заявлениям Дж. Дж. Абрамса, режиссёра фильма, команда размышляла над тем, чтобы бы случилось, если нацисты, укрывшиеся в Аргентине после Второй мировой войны, вновь объединились и начали работать вместе.
Таки была такая организация – ODESSA (нем. «Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen», «Организация бывших членов СС»)
Поэтому Абрамс дал намёк на то, что Первый порядок будет представлять собой группу, восхищавшуюся Галактической Империей и считавшую, что её работа была не завершена.
Возможно, у наследников Юлиана Семёнова и Татьяны Лиозновой могут возникнуть вопросы:
Old 20.10.2015, 21:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Да, у меня примерно те же чувства. Особенно бесят никакушные актёры вроде Бойеги и Оскара Айзека. Разочаровывает сеттинг: спустя 30 лет повстанцы вновь борются с Империей. Опять новый мега-злодей, новое мега-оружие.
Да ну, опять Империя? Всего за 30 лет? Да, повстанцы под водительством Соло и Леи напоминают "Оранжевую революцию" ))
Ситхи поняли, что не надо тысячелетиями подтачивать основания республики; надо дать им поуправлять самими собой, и они сами развалятся где-то в тридцатилетнем промежутке.
Ставлю на 1 ккк баксов в первый вик-энд!
Что ставишь?

The Expatriate Champion
Old 20.10.2015, 21:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
П2п не будет
Ну почему, будет... весной 2016 одновременно с евро серверами

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.10.2015, 21:16
Да ну, опять Империя?
Ну, не совсем Империя, а некий First Order, который (кажется) образовался на месте её.
Кстати, как, на твой взгляд американца, переводится First Order? Я никак не могу подобрать удобоваримый русскоязычный аналог, в котором был бы смысл. Первый Орден? Первый Порядок (вообще бред)? Первый приказ?
Posting Rules