Для входа на форум нажмите здесь
Фальстарт Black Desert
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 20.10.2015, 01:16
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Фальстарт Black Desert
Originally Posted by Это Фантастика:
А что с ведьмаком?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.10.2015, 01:37
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Интересно, а пользовательское соглашение там такое же как на школьных форумах?
1 - Админ всегда прав
2 - Если админ не прав смотри п. 1

А игра в целом норм, да, в будущем, конечно, будет отток игроков, не для каждого игра. Кому-то ненравится, что нелзя качатся на квестах, а за сами квесты дают какое-то ненужное влияние, другим наоборот не хочется фармить квесты но нужно влияние, лул :D

Можно было бы переводить опыт во влияние на любом уровне...

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by st2o:
А почему же все-таки игру высочайшего ааа уровня отдали на растерзание неизвестной пустоголовой конторе?
Потому что))

Дело было примерно так:

Корейцы: надо спросить у экспертов, какие компании локализации и издательства есть в России, а так же людей, что они думают..
Исперты: Иннова, Мыло, ГейНет, НикитаОнлайн, МенталГейс, Дёснити...
Люди: Иннова - гавногавно запускатр саркисян айонниторт ладванеторт АПБ!!!! Мыло - гавнодонатгавнодонат АА убили аллоды гавно донат анальный донат реклама раки жадность. НикитаОнлайн - Жадные убили рояльквест! Ментал гейс - Убили легендыкунфу! Дёснити - продажные оркпода заткнули донат анал ТерРа!
Корейцы - Странно... люди ничего не сказали о ГейНете.... Хм...
Корейцы: Объявляем, БДО в России издаст компания ГеймНет!
Люди: Эт ваще кто?

Т.е. дали тем кто не успел себя запятнать как-то эпично =D

Originally Posted by _ennui_:
нормальные поцыки давят експ
Почему в этой игре влияние выгладит как EXP?

Originally Posted by ДжорджЛукас:
Что хотел сказать автор?
Мысли в слух. ГеймНет - маленькая, без опыта с запачканной репутацией компания, непонятно почему люди в них так верили.
Last edited by xxxHOliC; 20.10.2015 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 07:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by AzOVskii:
один вопрос - ты просто не в доле?

Угу Я такой к ним пришел, говорю: "Смотрите, какие у меня обзоры ArcheAge. Миллионы хомяков привлекли в игру, а я за это получил чумоданы денег и куполами мобов фармил". А геймнеты такие : "Мальчик, иди отсюдова, чемоданы денег мы отдали Garro".

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xxxHOliC:
1 - Админ всегда прав
2 - Если админ не прав смотри п. 1

Угу, а в профиле

Должность - Администратор
Звание - Админ
Группа - Главные Администраторы

И подпись "Администратор администраторов"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kustar:
BDO ААА класс?

На фоне того, что сейчас имеется и выходит - да.
Last edited by Дитрум; 20.10.2015 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 08:01
Никогда не был поклонником Дитрума. На старом акк даже войны были с разбором у скифа. Но вот это реально по делу. Дитрум сегодня ты торт.
Old 20.10.2015, 08:41
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Самое в общем-то интересное - пока дитрум не начинает обозревать, критикуя СПОРНЫЕ(не всё минус, что не нравится тебе) моменты игры - всё норм, можно читать. Но когда будет уже обзор БДО - можно будет начинать срачь...

Многие такие "Да вот, в БДО качь чисто на мобах, гринд адовый, бебебе!"
Как в игре С ТАКОЙ БОЕВКОЙ может не нравится гринд? Да я порой просто проходя мимо мобов нет-нет да пну пару пачек. Шоб не повадно было!

А вот лутать мне не нравится, лут тут очень сильно отбивает от процесса, да. Тратить по несколько тысяяч рублей на выращивание котеек с откатом на лут в пару секунд - не особо хочется :D
Old 20.10.2015, 09:02
Дык можно ж котов заисеребро купить. Погридосил часов 7 вот тебе и котик а то и 2. Только вот починилиб экспу с них ))
Old 20.10.2015, 09:03
У Дитрума есть одно плохое качество - он считает ухтыжйоптвоюматькакойянаикрутейший чувак, и пока это внутренее ЭГО спит его опусы читаются с удовольствием. Когда оно (ЭГО) просыпается его графоманские потуги читать становится опасным для глаз.
Old 20.10.2015, 09:36
Идея p2p заранее обречена на неудачу по чисто экономическим причинам. Вроде взрослые люди, а наивные как дети. :)
Old 20.10.2015, 09:41
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Ну лаадно, за то он не стесняется его выразить и всё-таи умеет это сделать. Я как-то пытался, но всё вылилось в кашу. Т.к. я наичная об одном, тут же переключаюсь на другое и в общем начинаются ох@ительные истории.

Хотя истории - это здорово, они являют собой чистые игровые примеры =)

К примеру в данный момент в Бд у меня проложен торговый путь через весь Баленос, налажены связи на трех плантациях вокруг Валена, добыча картофеля поставлена на конвейер, практически весь город занят под моё производство, целый квартал под бараки рабам, мастерская, дом и многое другое.
Круто же звучит? =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lambda:
Идея p2p заранее обречена на неудачу по чисто экономическим причинам. Вроде взрослые люди, а наивные как дети. :)
Идея ЧИСТОГО Р2Р. А тут планировали ОТДЕЛЬНЫЙ Р2Р...

Изначально народ вообще фантазировал о:
- ПвЕ серверах
- ПвП серверах
- Хардкор Серверах
и ещё там о чем то... Жепта да?
Last edited by xxxHOliC; 20.10.2015 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 09:59
Идея ЧИСТОГО Р2Р. А тут планировали ОТДЕЛЬНЫЙ Р2Р...
хм, не понял разницы, у вас есть сервер который приносит 100 пиастров в месяц и сервер который приносит 10 пиастров в месяц. Внимание вопрос: зачем вам второй сервер?
Old 20.10.2015, 10:27
Russian's Avatar
Знаток
Нормально они так пиастрами разбрасываются

Давай дружить =)

Old 20.10.2015, 10:29
Originally Posted by chuma:
шта? это когда люди стояли в очереди по 8 часов. Справились
Когда там очереди были, у меня была отдельная, ничего не знаю
Ну так то в целом, на самом деле они неплохо справились. У них были косяки, что они контент обрезали и это дико бесило. Но если не считать это, то особых нареканий не было.

А так, если брать наших локализаторов, то, ИМХО, Иннова>Дестини>Мыло>Геймнет. Геймнеты самые хреновые
Old 20.10.2015, 10:31
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Арманыч:
Когда там очереди были, у меня была отдельная, ничего не знаю
которую потом отдельно продавали за 2к
Old 20.10.2015, 10:38
Helladiabolla's Avatar
Фанат
зачем вам второй сервер?
При минимальных затратах получить 10% прибыли не?
Old 20.10.2015, 11:14
Originally Posted by chuma:
которую потом отдельно продавали за 2к
Я все вовремя сделал) За полторы тысячи купил золотой набор. Потом они, конечно, охренели в конец с ценами.
Особенно удивляло, что люди хвалили наборы звезд за 5 тысяч. Игроки настолько податливы стали, что с благодарностью жрут подобное
Old 20.10.2015, 11:26
Originally Posted by Helladiabolla:
Я сильно сомневаюсь в минимальности этих затрат, ну разве что локализация считай за даром. Обслуживание считай столько же будет обходиться + корейцы не за спасибо второй билд пилят. К тому же, часть аудитории с p2p могла бы пойти на f2p (что сейчас и пытается провернуть GameNet) и дать больше прибыли чем весь p2p сервер.
Old 20.10.2015, 12:35
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хм, не понял разницы, у вас есть сервер который приносит 100 пиастров в месяц и сервер который приносит 10 пиастров в месяц. Внимание вопрос: зачем вам второй сервер?
В корее так и могли подумать, кстати

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 20.10.2015, 12:52
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Romulas:
В корее так и могли подумать, кстати
Так можно додумать, что в корее подумали что от них хотят ещё одну другую игру, возможно сингл с элементами ММО

Давай дружить =)

Old 20.10.2015, 13:07
Почему 10 ? С какого потолка ?
Originally Posted by Helladiabolla:
Я сильно сомневаюсь в минимальности этих затрат, ну разве что локализация считай за даром. Обслуживание считай столько же будет обходиться + корейцы не за спасибо второй билд пилят. К тому же, часть аудитории с p2p могла бы пойти на f2p (что сейчас и пытается провернуть GameNet) и дать больше прибыли чем весь p2p сервер.
Т.е. если начальник вдруг предложит тебе увеличить зарплату на 10% ты скажешь "нунаф".
И потом, эти 10% - из пальца ж высосаны ! Вообще по логике - 2 сервера, это значит х2 прибыли, или +100%. Т.е. если начальник предложит увеличить тебе зарплату, увеличив при этом нагрузку... опять же ты обязательно откажешься.
Почему ж затраты "неминимальны" ? По твоему под отдельный сервер отдельное здание офисное будут возводить, и целую команду поддержки нанимать ?
Вот самое затратное - пилить билд по оплате (это корейцам) (мда, помнится в аллодах долго п2п "пилили"). Может и не понравилось корейцам. Но с другой стороны - в Европе то какая система оплаты ? Тут единственное "НО" - если вспомнить АА, то там корейцы заявили, что "не будут пилить 2 системы оплаты" (или мейл нас наетал).
Old 20.10.2015, 13:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
пока дитрум не начинает обозревать, критикуя СПОРНЫЕ(не всё минус, что не нравится тебе) моменты игры - всё норм, можно читать. Но когда будет уже обзор БДО - можно будет начинать срачь..
Originally Posted by Fykushima:
У Дитрума есть одно плохое качество - он считает ухтыжйоптвоюматькакойянаикрутейший чувак, и пока это внутренее ЭГО спит его опусы читаются с удовольствием. Когда оно (ЭГО) просыпается его графоманские потуги читать становится опасным для глаз.
Ну лаадно, за то он не стесняется его выразить и всё-таи умеет это сделать.

Сейчас открою всем страшный секрет журналистики, или как пишутся статьи

Old 20.10.2015, 13:25
Надеюсь ты тут не модератор и я опять горчичник не схвачу
Old 20.10.2015, 13:28
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
На самом деле сложно было предсказать, возможно и правда ГН могли выстрелить и доказать всем, что темное прошлое все это слухи. Но увы, они взялись за старое, но теперь правда все легально.
збт1 как раз показало, что у них тупо игра не готова и нет никаких изменения.
Old 20.10.2015, 13:29
1. Чета не сходится вон Гоха говорит, что если вернуть деньги за наши НРД то прям проект закрывай и просит нас войти в положение комьюнити и не парицо исками
2. Различие между п2п и ф2п билдом не такие офигительные, чтобы прям непосильный труд, ну если канешна у них проектировщик изначально мозги включал при проектировании БД
3. содержание п2п сервера при наличие ф2п подозреваю это не увеличение стоимости поддержки в два раза (площадка та же, код на 90% тот же, стафа дополнительно много не надо, да еще поди может работать удаленно), а скорее всего процентов на 10-15. При этом есть часть комьюнити, которая банально не пойдет на ф2п (ну надо себя немножко уважать ). И это думаю процентов 15 доп. прибыли будет. Опять же нам же тоже кроме ПА можно впаривать еще что то. Да банально перейти на платные обновления ала ГВ2. Да и не факт что после запуска п2п народ на него не пойдет новый.
4. Пока игра в иски для ГН маловероятно приведет к потерям кроме как репутационным хотя куда уж больше то А вот через месяок думаю уже можно подавать иск именно о не предоставлении услуги, там и поглдяим. Еще бы подкинуть в департамент ИТ хотя бы Мск идейку о наказании лохотронщиков, сейчас темка модная показать как борятся с теми, кто нарлд забижает. А тут и нагнуть ГН как два пальца и распиарить потом можно как борьбу в модной сфере с лизоимцами Надо обмозговать вопросик кстати. В общем если кто то думает что все уже кончилось, он сильно ошибается

PS Гоха разочаровал своими отмазами гейнетов, прям расстроился я, ну право слово не на дефо же

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.10.2015, 13:55
Russian's Avatar
Знаток
П2П ваще запускать надо тупо без шопа, только билинг настроить на абонентку, а пока ОБТ (ЛОЛ ОБТ П2П сервера) пусть и настраивают! НРД не покупал, хочу платить ГН деньги каждый месяц - берите! Нет. Не хотят. Хотят чтобы на фришке ползал и создавал видимость онлайна - беспплатна! Пока всё

Давай дружить =)

Old 20.10.2015, 14:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Peasant:
вон Гоха говорит, что если вернуть деньги за наши НРД то прям проект закрывай и просит нас войти в положение комьюнити и не парицо исками
Действительно ведь у нас дружеский сабантуйчик, а не отношения между клиентом и продавцом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules