Для входа на форум нажмите здесь
Фальстарт Black Desert
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 20.10.2015, 14:18
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Re: Фальстарт Black Desert
После фразы "кто-то привлек нормальных опытных юристов" читать дальше не смог.
Old 20.10.2015, 14:41
какая игра, такой и лохолизатор. почему разрабы бдо стали работать именно с игр.нет? либо те им больше бабла сунули, либо никто больше не захотел связываться "амбициозными" проектами. деньги любят тишину.
Old 20.10.2015, 17:26
Originally Posted by TrashAround:
какая игра, такой и лохолизатор. почему разрабы бдо стали работать именно с игр.нет? либо те им больше бабла сунули, либо никто больше не захотел связываться "амбициозными" проектами. деньги любят тишину.
Игра могла быть годной. Ключевое слово "могла". Т.е. потенциал был, но не реализовался. А в довершение к прочему Геймнеты добили его своими косяками.

Old 20.10.2015, 17:35
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
После фразы "кто-то привлек нормальных опытных юристов" читать дальше не смог.
Ну почему. Меня вот когда-то прокатили с дорогим ноутом в магазине, и тоже очень веселились когда я сказал, что буду добиваться возврата средств, прям отделом смеялись... до тех пор пока я не привел юриста, а потом чет не смешно стало, ну да потратил нервы, время, деньги, но в итоге все окупилось сторицей.
Old 20.10.2015, 19:11
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Дитрум:
Ну почему. Меня вот когда-то прокатили с дорогим ноутом в магазине, и тоже очень веселились когда я сказал, что буду добиваться возврата средств, прям отделом смеялись... до тех пор пока я не привел юриста, а потом чет не смешно стало, ну да потратил нервы, время, деньги, но в итоге все окупилось сторицей.
Я вчера в магазине футбол по телевизору краем глаза смотрел, пойду в сборную на этом основании попрошусь. Логика из той-же оперы.
Posting Rules