|
Re: Фальстарт Black Desert
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Я хорошо запомнил восторженные возгласы о локализации БДО и экивоки в сторону мейл.ру, которая якобы зафейлила АА, и вот мол, наконец-то, нашли норм локализатора, маленькую не зажравшуюся компанию. Во мейл.ру, ани эе плахие, Гарро, и всем топовым гильдиям разрешила куполами фармить в глубине подземелий (неокторые даже точно знали кто и сколько нафармил), и вот это нереальный фейл, играумирла. Но вот ГеймНет маленькая, но гордая компания, вот они то не зафейлят, вот они-то смогут.
Я конечно же в своих сомнениях был не одинок, но тогда в разделе я помню человек 5-7 было таких, которых назвали хейтерами и попросили проследовать в сторону детородного органа. Меня вообще заткнули через гоха.тим и т.д.
про мейл помню. после АА все были в ужасе от мысли, что и блек дезерт уйдет туда. обсуждались разные варианты. и тогда склонялись, что иннова, хоть она и фуфу, и фефе, и бебе, и вообще кака, но видимо, наиболее приемлемый вариант. довольно же быстро выплыло все, что могло выплыть про ГН. и тогда как раз и был тренд, что ГН мелкие, и у них один шанс на будущее - не зафейлить блек дезерт. и на это стоит надеяться. но как-то в массе к этой надежде все старперы были в основном скептичны.
я дальше как раз вообще за игрой не следила, ибо после инфы о том, что в корее к рукам игру прибрал даум, а у нас она досталась ГНам, я, да и не только я, уже написали РИП блек дезерт. просто последние пару лет, особенно после пролета АА, в традиционных ждунских рядах кризис. и даже понимая, что у блек дезерта по многим параметрам все печально, в отсутствие вообще каких-либо альтернатив некоторые бодро махали платочками и делали вид, что есть на что надеяться. но именно старперы местные не питали особых иллюзий. а их чутье оно как раз и взращено годами и годами ждунств.
а по факту игра получилась симпатичной крабилкой с богатым миром, как например, тера - отличная игра про данжики и платья. но только дестини с терой показали, что ноунейм компании способны к чему-то толковому, а ГН оправдали худшие предположения. но у дестини и не было шлейфа темных делишек, афаик
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|