Для входа на форум нажмите здесь
Фальстарт Black Desert
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 19.10.2015, 18:06
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Re: Фальстарт Black Desert
Originally Posted by BleSSShot:
У БДО 50к минимум судя по голосовалкам. У Теры это скорее возможнный максимум.
Ажиотаж вокруг БДО спадет и скорее сровняется. С АА также было.

Old 19.10.2015, 18:08
pchelout's Avatar
Торговец редкостями
GoHa.Ru III Степени Крафтер
А почему же все-таки игру высочайшего ааа уровня отдали на растерзание неизвестной пустоголовой конторе?

Old 19.10.2015, 18:13
У Теры пиковый онлайн на ОБТ был 70к, согласно официальной статистике.
http://www.tera-online.ru/info/infograph_obt_1/
И 120 тыщ народу в первый день.
И они справились.
Тащем-то очевидно, что Дестини как локализаторы оказались куда лучше Геи.да. В жадности им было не отказать, но и работу они при этом делали исправно и никого не обманывали.

Old 19.10.2015, 18:19
ф2п вполне играбелен, так что как-то пох уже на этот п2п

пока обиженные и обманутые строчат поэмы на гохе, нормальные поцыки давят експ

главное что 1500 монет вернут
Old 19.10.2015, 18:43
нормальные поцыки не играют в бдо

Old 19.10.2015, 18:47
тогда что ты делаешь в этом разделе
Old 19.10.2015, 18:49
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by Дитрум:
Я вот все думаю, у нас когда-нибудь появятся нормальные локализаторы и издатели
Чем плох был Belver когда локализовал Rift (p2p)
Чем плоха Innova когда локализовала lineage 2 classic (p2p)
Не надо обобщать.
Old 19.10.2015, 19:06
Не не не, просто Иннова, на фоне остальных, выглядит более менее. А по сути, нет ни одного норм локализатора.
Old 19.10.2015, 19:13
Originally Posted by _ennui_:
тогда что ты делаешь в этом разделе
раздел бдо =/= игра бдо

Old 19.10.2015, 20:37
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Stellochka:
неправда твоя: никто особо не верил в ГН. уже в момент объявления, кто будет локализатором, строчили письма корейцам. когда поняли, что писать корейцам бессмысленно, стали надеяться, что будет хотя бы не так уж и плохо. но предчувствия победили надежду

Я хорошо запомнил восторженные возгласы о локализации БДО и экивоки в сторону мейл.ру, которая якобы зафейлила АА, и вот мол, наконец-то, нашли норм локализатора, маленькую не зажравшуюся компанию. Во мейл.ру, ани эе плахие, Гарро, и всем топовым гильдиям разрешила куполами фармить в глубине подземелий (неокторые даже точно знали кто и сколько нафармил), и вот это нереальный фейл, играумирла. Но вот ГеймНет маленькая, но гордая компания, вот они то не зафейлят, вот они-то смогут.

Я конечно же в своих сомнениях был не одинок, но тогда в разделе я помню человек 5-7 было таких, которых назвали хейтерами и попросили проследовать в сторону детородного органа. Меня вообще заткнули через гоха.тим и т.д.
Old 19.10.2015, 20:45
Что хотел сказать автор?
Old 19.10.2015, 20:49
ф2п вполне играбелен, так что как-то пох уже на этот п2п

пока обиженные и обманутые строчат поэмы на гохе, нормальные поцыки давят експ

главное что 1500 монет вернут
Ну это прямо таки открытое терпильное поведение....ну ты кошелек открой, кредитку в руку возьми и еще задонать, поговаривают люди, что затащить так можно
Old 19.10.2015, 21:26
Originally Posted by Это Фантастика:
Ну это прямо таки открытое терпильное поведение....ну ты кошелек открой, кредитку в руку возьми и еще задонать, поговаривают люди, что затащить так можно
уже задонатил, но я тебя могу понять, 2500 насобирать со школьных завтраков дело не из лёгких
Old 19.10.2015, 21:28
Я хорошо запомнил восторженные возгласы о локализации БДО и экивоки в сторону мейл.ру, которая якобы зафейлила АА, и вот мол, наконец-то, нашли норм локализатора, маленькую не зажравшуюся компанию. Во мейл.ру, ани эе плахие, Гарро, и всем топовым гильдиям разрешила куполами фармить в глубине подземелий (неокторые даже точно знали кто и сколько нафармил), и вот это нереальный фейл, играумирла. Но вот ГеймНет маленькая, но гордая компания, вот они то не зафейлят, вот они-то смогут.
Вот и я такое же помню.
Old 19.10.2015, 21:32
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Harbour:
У Теры пиковый онлайн на ОБТ был 70к, согласно официальной статистике.
http://www.tera-online.ru/info/infograph_obt_1/
И 120 тыщ народу в первый день.
И они справились.
Тащем-то очевидно, что Дестини как локализаторы оказались куда лучше Геи.да. В жадности им было не отказать, но и работу они при этом делали исправно и никого не обманывали.
шта? это когда люди стояли в очереди по 8 часов. Справились
Old 19.10.2015, 21:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет

Я конечно же в своих сомнениях был не одинок, но тогда в разделе я помню человек 5-7 было таких, которых назвали хейтерами и попросили проследовать в сторону детородного органа. Меня вообще заткнули через гоха.тим и т.д.
про мейл помню. после АА все были в ужасе от мысли, что и блек дезерт уйдет туда. обсуждались разные варианты. и тогда склонялись, что иннова, хоть она и фуфу, и фефе, и бебе, и вообще кака, но видимо, наиболее приемлемый вариант. довольно же быстро выплыло все, что могло выплыть про ГН. и тогда как раз и был тренд, что ГН мелкие, и у них один шанс на будущее - не зафейлить блек дезерт. и на это стоит надеяться. но как-то в массе к этой надежде все старперы были в основном скептичны.

я дальше как раз вообще за игрой не следила, ибо после инфы о том, что в корее к рукам игру прибрал даум, а у нас она досталась ГНам, я, да и не только я, уже написали РИП блек дезерт. просто последние пару лет, особенно после пролета АА, в традиционных ждунских рядах кризис. и даже понимая, что у блек дезерта по многим параметрам все печально, в отсутствие вообще каких-либо альтернатив некоторые бодро махали платочками и делали вид, что есть на что надеяться. но именно старперы местные не питали особых иллюзий. а их чутье оно как раз и взращено годами и годами ждунств.

а по факту игра получилась симпатичной крабилкой с богатым миром, как например, тера - отличная игра про данжики и платья. но только дестини с терой показали, что ноунейм компании способны к чему-то толковому, а ГН оправдали худшие предположения. но у дестини и не было шлейфа темных делишек, афаик

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.10.2015, 21:57
уже задонатил, но я тебя могу понять, 2500 насобирать со школьных завтраков дело не из лёгких
ахаха, терпила, я взрослый женатый человек и на завтраках, будучи школьником лет так 17 назад, не экономил. Получил образование и отличное воспитание, посему я в состоянии не отдавать мошенникам свои деньги, в отличии от тебя.

ВОПРОС: Тебя когда на улице "опускают" пацаны с твоего райончика, ты тоже сразу все отдаешь и еще на месяц вперед, чтоб не трогали, а после бежишь в ММО самоутверждаться?

Я думал аутисты, думающие, что все вокруг, кто не отдает просто так свои деньги кому попало - БОМЖИ, вымерли на гохе, после того, как их опустили ГН и сидят молча на Ф2П...
Old 19.10.2015, 22:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
все по делу конечно -но поздно. Все это уже сто раз обсосали и прожевали. Народ уже заявы в полицию пишет по факту мошенничества. Раньше надо было такую статью писать, а сейчас это похоже на примазку к большинству с целью пропиариться. кисло, однако.

Добавлено через 8 минут
А в данном случае произошел резкий рывок от слабых и малоизвестных корейских и китайских F2P игр с небольшой аудиторией фанатов, до игры ААА класса.
BDO ААА класс?
Last edited by Kustar; 19.10.2015 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 22:57
Originally Posted by Kustar:
BDO ААА класс?
Говорят - да, хотя сомнительное утверждение.
Old 20.10.2015, 00:41
Originally Posted by Это Фантастика:
ахаха, терпила, я взрослый женатый человек и на завтраках, будучи школьником лет так 17 назад, не экономил. Получил образование и отличное воспитание, посему я в состоянии не отдавать мошенникам свои деньги, в отличии от тебя.

ВОПРОС: Тебя когда на улице "опускают" пацаны с твоего райончика, ты тоже сразу все отдаешь и еще на месяц вперед, чтоб не трогали, а после бежишь в ММО самоутверждаться?

Я думал аутисты, думающие, что все вокруг, кто не отдает просто так свои деньги кому попало - БОМЖИ, вымерли на гохе, после того, как их опустили ГН и сидят молча на Ф2П...
не у всех должно быть мнение как у тебя.
даже если можно забрать. а смысл? я играть мож хочу в эту игру, не п2п так ф2п. тем более изначально туда и хотел.
мне вернут 1500 и хрен с ним, я бы их итак в итоге залил.
да конечно поступили с п2п по свински, но глупо не отрицать что ф2п убог, аналкарнавален шопом, падает и лагает и тд.
там все вполне красиво и интересно, и контента до медии на пару месяцев с лихвой.

было бы круче помимо полтарашки дать чего ещё либо вернуть на счет тыщи 2, ну..так тоже не самый худший вариант

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kustar:
BDO ААА класс?
это вообще так себе понятие без точного определения.
принадлежность определяется чуть ли не на глазок. дорого ли богато сделано и будет ли хоть какая известность

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 20.10.2015 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 00:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by st2o:
А почему же все-таки игру высочайшего ааа уровня отдали на растерзание неизвестной
Потому что Мейлру отказались брать конкурента АА. А денег из России корейцам хочется.
В нашей чудо(в плохом смысле) стране, очень слабо развиты многие отрасли, в частности мало контор типа Мыло, и низкая конкуренция, что развязывает руки тому же Мылу. Вероятно это в немалой степени связано с фамилией владельца Мыла и дальше ничего меняться не будет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.10.2015, 00:52
Originally Posted by Gatooo:
не у всех должно быть мнение как у тебя.
даже если можно забрать. а смысл? я играть мож хочу в эту игру, не п2п так ф2п. тем более изначально туда и хотел.
мне вернут 1500 и хрен с ним, я бы их итак в итоге залил.
да конечно поступили с п2п по свински, но глупо не отрицать что ф2п убог, аналкарнавален шопом, падает и лагает и тд.
там все вполне красиво и интересно, и контента до медии на пару месяцев с лихвой.

было бы круче помимо полтарашки дать чего ещё либо вернуть на счет тыщи 2, ну..так тоже не самый худший вариант
*face palm*
Old 20.10.2015, 00:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я вот все думаю, у нас когда-нибудь появятся нормальные локализаторы и издатели, которые хотят и умеют работать с сообществом игроков. Или так и будут шаражкины конторы а-ля "рога и копыта" родом из 90х, которые только и хотят что отдать бабла и свалить подальше, а на игры и самих игроков им плевать с высокой колокольни.
Конечно нет и конечно никогда. Не потому что все сплошь люди работающие по теме представляют из себя Геймнеты, а по другой куда более печальной причине. Обычные люди, обычные игроки, готовы жрать что угодно, готовы терпеть какое угодно к себе отношение и откровенное кидалово. То есть локализации будут такими, какие минимум будут требовать люди, будут требовать хорошие и грозить судом за любую попытку обмана с услугами, то будут хорошие и всегда вовремя. По другому принципу это не работает, только четкое осознание того что у тебя не купят или мало купят, или тебя засудят если ты не выполнил обязательств. Только оно дает качество всей это работе, потому что совесть это вобще не про коммерцию, и редкость сегодня.

Притом если вы присмотритесь к играм вобще, не обязательно ммо, вы много где это заметите это пренебрежительное отношение к качеству российских локализаций. Одна история с Ведьмаком чего стоит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.10.2015, 01:06
А что с ведьмаком?
Old 20.10.2015, 01:06
молодец. вот всё по делу. один вопрос - ты просто не в доле?

на правах шутке

Posting Rules