Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 18.10.2015, 23:37
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by ВедхийТип:
4:11 фрау всем своим видом показывает, что ей нас*рать.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 19.10.2015, 01:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ВедхийТип:
завидую немцам,что у них такие дамы в парламенте,почему у нас никто так не может выступить с критикой президента и правительства, разве что кпрф иногда и то не так резко,никто ни разу в рожу путину то не сказал,что он проводит антинародную политику,ни прогрессивного налогообложения нет,как у них,ни социальной политики,ни поддержки промышленности и сельского хозяйства,ростовщиков только кормит банковских и своих нефтегазовых королей.
Old 19.10.2015, 01:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
переезжай к нам, у нас тут все это есть.
Old 19.10.2015, 01:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кому и как?

те же игилоиды с их золотым динаром вполне себе спокойно толкают туркам нефть за баксы
иран может через товарный клиринг торговать и с китаем и с Россией и со многими другими,программы у них там нефть в обмен на продукты,товары,станки,энергетические проекты
Old 19.10.2015, 02:53
Originally Posted by SanSanoff:
тут уже раз 100 писали почему они умеренные и чего добиваются.
в кратце, последний раз:
-есть ИГИЛ (черные, примерно 30-200к тел по разным подсчетам)- чуваки борются за всемирный Халифат. Они вообще не оппозиция. Им насрать на существование страны под названием Сирия. Им насрать на Башара Асада. Убивают всех.
-есть Нусра (серые, примерно 20-40к тел)- это местная Аль-Каеда. Цели Аль-Каеды сама нагуглишь. Вот это неумеренная оппозиция. Они воюют против ИГИЛ и Асада. Самые дерзкие и боевые. Но не трогают зеленых. Воюют против Асада и ИГИЛ.
-есть зеленые ССА (зеленые, от 100 до 250к тел по разным подсчетам) - вот это и есть умеренные. Объединились пару лет назад. Под их флагами ходит куча разных группировок. Но командование более менее едино. Цель замочить Асада и жить как белые люди в Сирии. Воюют против ИГИЛ и Асада.
После начала бомбежек зеленые (особенно катибы входящие в ИФ - исламский фронт) начали серьезно радикализироваться и понемногу мигрировать в Нусру.
Это все на "пальцах", но территориально отличить ИГИЛ от ССА просто до безобразия. Наши бомбят в основном зеленых и серых. Черным перепали считанные единицы ударов.
ясно понятно

Что же касается Асада, то Россия его не поддерживает, по заявлению Марии Захаровой мы поддерживаем целостность Сирийской государственности и легитимно избранную власть,в данном случае такой властью в настоящее время является Асад

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.10.2015, 06:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Это сообщество абсолютно левых энтузиастов. А инфу про самолет они вообще скопировали из каментов блогов, где она появилась на полчаса где то раньше.

То, что вся журналистика цивилизованного мира данный факт так и не выяснила, меня неизменно радует
На Антиквариате Котыч это 100% Стрелков. Это даже не обсуждается.
Немного позитива от бармалеев

Хз че писать....
Old 19.10.2015, 09:54
и как бе ничего что они вырезают детей и женщин, причем не бездумно минами и бомбами, а в реальном режиме времени по горлу ножичками, а оставшихся продают в рабство

про асада вообще

у меня такая мысль, что ты - долбоеб

хочешь увидеть - поезжай посмотри, а потом ****и сколько влезет, можешь начать с кавказа/средней азии

чего-то тебя 4года назад не особо ипало, как братья мусульмане заживо сжигали ментов сирийский и вояк, а семьи их вырезали, не особо тебя ипало, как бойки игила сметали целые кварталы бабах машинами, а калоиция сша в труху бомбила тот же ирак или афган, не ипали постоянные казни обычных водил, которые не могли воспроизвести вахха****ские дуа.
Но ты сейчас очнулся с претензиями дескать как же так с тобой, пидарасом, не посоветовались

з.ы. тебе, как чеху маскальскому посоветую: либо ****уй в леса чечни и близко знакомься с кадырами, либо ****уй в игил и близко знакомься с ксир и саа, а потом ****и сколько душе угодно, что тебе там твои дружки салафитские нашепчут, если будет чем
Во первых 4 года назад никаких игил не было, а значит ты лжешь или вообще не понимаешь о чем говоришь.

Вот небольшая подборка того что делают ассадовцы. Если бы у меня был выбор как умереть, так как убивают ассадовцы или игил, я бы выбрал игил потому что я не видел ниразу что бы игил издевался и мучил своих пленных тыкая в них ножами для своего развлечения.

Я уж молчу о том что ассады забрасывали мирных жителей химическим оружием.

Originally Posted by Avatar of Hate:
светская, демократичная и добрая армия Башара Асада показывает всем пример эталонного поведения.

https://www.youtube.com/watch?v=f09hpamWgHc

https://www.youtube.com/watch?v=tdbT7Fjp-lM

https://www.youtube.com/watch?v=Vg44dtK3jmQ

https://www.youtube.com/watch?v=ePTp4LxyVrU

https://www.youtube.com/watch?v=1Mctyp03YVQ

https://www.youtube.com/watch?v=Il9FoBFw8mI
Old 19.10.2015, 09:59
madman4ik
Guest
Еще один троляка нарисовался
Old 19.10.2015, 10:00
Originally Posted by OleLukoe:

А ты видел хоть одно подтверждение, что самолёты РФ убили гражданских? Чтож вы ублюдки такие, как про РФ предполагать, так самое говно можно и без всяких доказух, как про всяких ИГИЛ то дай ему факты.

я не знаю чьи самолеты там бомбят и убивают мирных людей, знаю что это не самолеты игила, а значит это не они убивают мирных жителей и значит это либо Россия вместе с ассадом либо коалиция.
Old 19.10.2015, 10:02
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by borz:
Во первых 4 года назад никаких игил не было, а значит ты лжешь или вообще не понимаешь о чем говоришь.

Вот небольшая подборка того что делают ассадовцы. Если бы у меня был выбор как умереть, так как убивают ассадовцы или игил, я бы выбрал игил потому что я не видел ниразу что бы игил издевался и мучил своих пленных тыкая в них ножами для своего развлечения.

Я уж молчу о том что эти твари забрасывали мирных жителей химическим оружием.
Жесткость порождает жесткость. Вряд ли стоит ждать добродушия и братания их с оппонентами.

Old 19.10.2015, 10:11
Originally Posted by Jin:
Жесткость порождает жесткость. Вряд ли стоит ждать добродушия и братания их с оппонентами.
Меня не так напрягает само убийство, меня напрягает именно вот эта ненормальная жестокость. Ну хочешь убить человека - просто убей его, нафига вот эта жестокость к человеку которого ты хочешь убить ? нелюди.
Old 19.10.2015, 10:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Мб не стоит так категорично. Вот только вчера игилоиды мужика таскали за машиной пока у него руки не поотрывались. У живого.
прямую сцылку не даю потому, что там пиндец полный
http://korrespondent.net/world/35778...kykh-kaznei-18
Топить в клетках, жарить на костре медленно, взрывать головы это у них норм.
Я не оправдываю асадитов. Те еще любители поглумиться. Просто игилоиды делают из этого шоу. Ибо страх главное на чем держится их власть.

Хз че писать....
Old 19.10.2015, 10:45
Мб не стоит так категорично. Вот только вчера игилоиды мужика таскали за машиной пока у него руки не поотрывались. У живого.
Я не оправдываю асадитов. Те еще любители поглумиться. Просто игилоиды делают из этого шоу. Ибо страх главное на чем держится их власть.
ни фига себе. Жестоко они его. А я фото видел и не мог понять что с ним, думал под ним гранату взорвали.

Ну хотя бы объяснили что за шпионаж казнят.
Old 19.10.2015, 12:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
По мне так все арабы - уебаны. Я не расист, но если почитать историю этого региона - только и делали что резали бошки да долбили ковры в коротком перерыве. Животные

Kittymeow
Old 19.10.2015, 12:12
Originally Posted by SkyKilleR:
По мне так все арабы - уебаны. Я не расист, но если почитать историю этого региона - только и делали что резали бошки да долбили ковры в коротком перерыве. Животные
Еще не давно европейцы,воевали друг с другом, годами не мылись и сжигали людей на кострах.Животные

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.10.2015, 12:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
да, Гиркин говорит о серьёзных потерях среди русских в сирии, наёмникам из России платят около 200к в месяц, а в случае гибели страховка до 3кк
Опять же обсуждали проект газопровода из катара в европу,но говорят проект свернули. Так что вот версия Демуры озвучена уже другими людьми
И ещё е Гиркин сказал,что сирийская операция согласована с Западом была изначально
Last edited by kamaelf; 19.10.2015 at 13:47.
Old 19.10.2015, 13:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Еще не давно европейцы,воевали друг с другом, годами не мылись и сжигали людей на кострах.Животные
Именно.

Kittymeow
Old 19.10.2015, 13:46

тащемта лжешь именно ты, ибо
во-первых, я упомянул братьев мусульман (если никогда не слышал погугли для общего развития), которые к началу бд возглавляли де факто разношерстные группировки оппов
во-вторых, игил вполне себе существовал 4 года, как достаточно маргинальная и агрессивная группировка, просто они не были достаточно раскрученными, что же до амиров и рядовых бойков, то они разумеется все 4 года были в вахха****ской тусовке в сирии

з.ы. не вижу смысла с тобой спорить, ибо ты - достаточно туп, чтобы понять что-либо, а опоосредованно через тебя общаться с твоими вахха****скими "учителями", которые ссут тебе в уши, мне как-то не хочется. Всю эту поебень я уже слышал и про ливию, и про СК, собственно до сих пор регулярно слышу про очередных неуиноуных мальчиков, которых ******али в блиндаже. А то, что они перед этим 5х лесников завалили выстрелами в затылок, так то ничего

з.з.ы. интересно, когда тебя обработают настолько, чтобы ты бросил все и смотался в сирию, дабы подставить свое обосранное тельце под ножички неверных. Это ведь для тебя такая страшная пытка, в отличие например от отпиливания на живую у человека головы

Добавлено через 5 минут
так бедуины, до ислама они вообще жили исключительно набегами, грабежами и разбоем. Собственно ислам изменил немногое, первые (праведные халифы) только и делали, что завоевывали новые земли и облагали всех джизьей, но это в каком-то смысле прогресс. И в каком-то смысле дамаск при омейядах с его богатой доисламской культурой дал какую-то надежду в развитии муслов, но сие к сожалению продлилось не долго

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2015 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
О, появились ватники от ИГИЛ

Ислам - религия мира (с) Средневекового мира скорее всего

В Анголе вроде первой стране мира его запретили , возможно скоро и в странах поразвитее начнут дискуссии о запрете аллхакбарства.
Old 19.10.2015, 15:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
так в сирии и в ливии тоже светское правительство,религиозное мракобесие не приветствовалось,а всяческие агромуслы давились
Old 19.10.2015, 15:57
так бедуины, до ислама они вообще жили исключительно набегами, грабежами и разбоем. Собственно ислам изменил немногое, первые (праведные халифы) только и делали, что завоевывали новые земли и облагали всех джизьей, но это в каком-то смысле прогресс. И в каком-то смысле дамаск при омейядах с его богатой доисламской культурой дал какую-то надежду в развитии муслов, но сие к сожалению продлилось не долго
Собственно, у арабов есть свои исторические шаблоны, так вот, согласно одному из них бедуины славятся показушной набожностью.

Old 19.10.2015, 16:41
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Немного позитива от бармалеев
поймал рыпку - алахакбар

ни фига себе. Жестоко они его.
2 года показывали как ИГИЛ казнят РОТАми курдов\других кафиров
причём всё на камеру и ты еще что то говоришь про жесткость и неуиноуность

у меня когда отец работал в Ираке в 80х там руки отрубали за воровство
Old 19.10.2015, 18:27
и Асадиты и ИГИЛ убивают людей.
разница лишь в том что Асадиты людей уже лет 50 убивают. спроси любого сирийца и он тебе скажет что страшней пыток асадовской госбезобасности нет ничего.

а вообще жаль сирийский народ - он был отдан в руки мажора-Асада в наследство от своего папаши.
сирийский народ по сути - это сувенир семьи Асадов которые передают его друг другу по наследству.

чем то на российский похож кстати.

Добавлено через 16 минут
что то давно новостей из Сирии не было.

Саноф как там дела?
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 19.10.2015 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 18:42
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
На Антиквариате Котыч это 100% Стрелков. Это даже не обсуждается.
Это так, но я про вконтактовское сообщество, которое к нему не имеет никакого отношения, зато постоянно постило до и после "боинга" лажу, типа выдачи постов экспертов из ЖЖ, за мнения ополченцев и прочим.

Конкретно, слух-версия с украинским военным самолетом при виде падающего "боинга" должна родиться неизбежно. Упал самолет. Чей он? Ребелов? Исключено. Значит украинский. Могут украинцы сбить свой самолет? Значит ребелы это были, тем более, что они их постоянно сбивали. Это рассуждения естественные для любого неинформированного наблюдателя. Версия со сбитым по ошибке "боингом" слишком дика, чтобы приходить на ум первой

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 19.10.2015, 19:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
и Асадиты и ИГИЛ убивают людей.

Вот как. А еще кто убивает людей? Имо весь шарик этим занимается уже мульон лет.

Добавлено через 5 минут
Меня не так напрягает само убийство, меня напрягает именно вот эта ненормальная жестокость. Ну хочешь убить человека - просто убей его, нафига вот эта жестокость к человеку которого ты хочешь убить ?
Потому что это не убийцы, а террористы. Им и убийство то в принципе не нужно (если бы можно было обойтись без этого), им нужно только основательно запугать граждан, что порождает стокгольмский синдром и потенциальные жертвы начинают носить террористов на руках и признавться им в любви. Отсюда все эти оранжевые робы и изощренные методы казней. Жестокость вообще непричем. Если хочешь насладится зрелищами настоящей жестокости, посмотри "в мире животных".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.10.2015 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules