Quote:
Originally Posted by borz
Во первых 4 года назад никаких игил не было, а значит ты лжешь или вообще не понимаешь о чем говоришь.
Вот небольшая подборка того что делают ассадовцы. Если бы у меня был выбор как умереть, так как убивают ассадовцы или игил, я бы выбрал игил потому что я не видел ниразу что бы игил издевался и мучил своих пленных тыкая в них ножами для своего развлечения.
Я уж молчу о том что ассады забрасывали мирных жителей химическим оружием.
тащемта лжешь именно ты, ибо
во-первых, я упомянул братьев мусульман (если никогда не слышал погугли для общего развития), которые к началу бд возглавляли де факто разношерстные группировки оппов
во-вторых, игил вполне себе существовал 4 года, как достаточно маргинальная и агрессивная группировка, просто они не были достаточно раскрученными, что же до амиров и рядовых бойков, то они разумеется все 4 года были в вахха****ской тусовке в сирии
з.ы. не вижу смысла с тобой спорить, ибо ты - достаточно туп, чтобы понять что-либо, а опоосредованно через тебя общаться с твоими вахха****скими "учителями", которые ссут тебе в уши, мне как-то не хочется. Всю эту поебень я уже слышал и про ливию, и про СК, собственно до сих пор регулярно слышу про очередных неуиноуных мальчиков, которых ******али в блиндаже. А то, что они перед этим 5х лесников завалили выстрелами в затылок, так то ничего
з.з.ы. интересно, когда тебя обработают настолько, чтобы ты бросил все и смотался в сирию, дабы подставить свое обосранное тельце под ножички неверных. Это ведь для тебя такая страшная пытка, в отличие например от отпиливания на живую у человека головы
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
По мне так все арабы - уебаны. Я не расист, но если почитать историю этого региона - только и делали что резали бошки да долбили ковры в коротком перерыве. Животные

так бедуины, до ислама они вообще жили исключительно набегами, грабежами и разбоем. Собственно ислам изменил немногое, первые (праведные халифы) только и делали, что завоевывали новые земли и облагали всех джизьей, но это в каком-то смысле прогресс. И в каком-то смысле дамаск при омейядах с его богатой доисламской культурой дал какую-то надежду в развитии муслов, но сие к сожалению продлилось не долго
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....