Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ванька, го с нами. нехуй сиськи мять. надо крысюков резать!
Крысюки еще на стадии беты! Их всех не выпустили из подземелий
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
А чего шмотки из старой збт перенеслись в обт?
Мне уровень срезали, ироды.. шмотки наверно тож тютю....
Крысюки еще на стадии беты! Их всех не выпустили из подземелий
тыж брал предзаказ, вроде.
да на стадии беты. до пятницы. там релиз. сейчас пока три уровня.
но вайпать не будут 9 по крайне мере разрабы это клятвенно обещали) так что весь лут в релиз перейдёт.
тыж брал предзаказ, вроде.
да на стадии беты. до пятницы. там релиз. сейчас пока три уровня.
Брал да - но мне мой шлемак так и не выдали! Я не могу бегать в этой попугайской шапке с пером в этой бете! Я конечно понимаю, что это все по беку все дела... но ведь этот же гораздо лучше!
Брал да - но мне мой шлемак так и не выдали! Я не могу бегать в этой попугайской шапке с пером в этой бете! Я конечно понимаю, что это все по беку все дела... но ведь этот же гораздо лучше!
так он базовый=)) в первых бетах ты начинал с одним видом оружия. теперь с двумя по умолчанию. Вичхантер с двуручём и рапирой, ШВ с одним мечиком или двумя дагерами, кобс с молотом или щитомечом.
теперь с двумя по умолчанию. Вичхантер с двуручём и рапирой, ШВ с одним мечиком или двумя дагерами, кобс с молотом или щитомечом.
Хоть на том спасибо.. надо глянуть