Для входа на форум нажмите здесь
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 15.10.2015, 11:38
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Почитал тут ГФ и Претсов...сколько же негатива, ужас ! С ГФ на ранальде на одной стороне играл только в одном проекте - ВХО. С моей точки зрения и рукастых икриворуких игроков немало и без гильдий бегает и в сосвсем неизвестных гильдиях также. У ГФ очень сильные лидеры и дело тут не в пряморукости, а в именно в организаторских, лидерских способностях. Мавр как помню очень хорошо за собой всех дестров водил...да сливали, да нас вайпали, но и побеждали, да и без ГФ там много сложнее было. Пусть даже по мнению Претсов ГФ и не топ, но это очень хорошая гильдия. Тех же претсов вообще не знаю - не говорю что гильдия плохая, просто не знаю их, не пересекался с ними и услышал о них вообще только тут на форуме. А про писькомерство - у всех тут одинаковая фигня - видяхи с игр где тупо зерг на незерг - в АА и айоне особо письками не померяца, как например это было возможно в ВХО - где четко было ограничено количество игроков в зеркале на захвате столицы. В БДО тоже тупо зерг будет больше рулить, а не скилл игроков.
Короче ГФ по моему мнению хорошая гильдия (пусть даже и с недостатками - а у кого их нет то), а Леху Камня помню помню...шатал меня раз много ) И Беха помню и злой Ажаг тут промелькнул...
Жаль на данный момент нет нормальной пвп ориентированной игрухи, коей в свое время была ВАХА.
Успехов Вам Грины !

Old 15.10.2015, 15:11
гф будет на одном сервере с хаусом, если будет?

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Old 15.10.2015, 18:06
Помню ГФ в вахе, были веселые замесы на Ранальде, эпичные лаги на осадах...эх возродить бы ВХО
Old 16.10.2015, 11:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
ВХО работает. И маааа-аа-ааленькое представительство ГФ есть там.

Old 16.10.2015, 18:01
где ВХО работает ? ссылку плиз )

Old 16.10.2015, 20:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
http://www.returnofreckoning.com/forum/index.php

Old 16.10.2015, 20:51
за кого ГФ играет ?

Old 16.10.2015, 21:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
За добро :)

За Порядок.

Ну и, до т3, минимум ( он пока не введён, будет вскоре), ничего массового не намечается. Пока играет с десяток человек, сильно соскучившихся по любимой игре, не больше. После т3, уже можно что-то начинать собирать. Впрочем, желающих присоединиться на данном этапе - я легко заберу в гильдию, которую создал на том сервере, и за которую пока отвечаю. Другое дел - что пока что все эвенты, по сути, будут состоять из "развлеки себя сам". Сцены работают, крафт работает, рвр работает, зерги бегают из зоны в зону. Всегда можно найти чем заняться.

Old 16.10.2015, 21:30
Как я понял это евро - там нерусские гильдии. Надо с нашими бегать) Как в ВХО к вам в гильдию попасть ?

Old 16.10.2015, 22:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
http://greenfire.ru/forums/showthread.php?t=10766

Но говорю ещё раз, бегать пока просто не с кем, пока вечерами только 2-3 человека онлайн. Полноценный рекрутинг будет только после того, как будет открыт т3, и т4.

Old 17.10.2015, 16:31
Финя's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by woda:
гф будет на одном сервере с хаусом, если будет?
ГФ будет на п2п , если он вообще будет,и кто там окажется еще, какой-такой хаус-маус это уже неважно. Хотя я всегда считал, что Chaos это "хаос" :) А "хаус" - это house. Этих я даже и не знаю

Old 18.10.2015, 03:19
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
meow
Old 18.10.2015, 03:21
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Реально пофиг на какие-то хаусы, имхо )

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 18.10.2015, 08:46
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by souldevir:

Но говорю ещё раз, бегать пока просто не с кем, пока вечерами только 2-3 человека онлайн. Полноценный рекрутинг будет только после того, как будет открыт т3, и т4.
А пет там нормально работает?
Old 18.10.2015, 09:35
пофиг на хаусы, но..... под кого же вам идти

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Old 18.10.2015, 11:10
А чо с форумом? У меня второй день такая фигня

Old 18.10.2015, 12:55
Такая вот фигня с ВХО, в английском не очень силен, но сделал как написано в инструкции - скачал игру - туда лаунчер, а когда запускаю лаунчер - нафиг посылает. Сори чтот тут пишу - у вас форум не пашет
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	31
Size:	365.0 KB
ID:	125757  

Old 18.10.2015, 14:52
Финя's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by Alex Stone:
А чо с форумом? У меня второй день такая фигня
Там мейлер завелся, надо почистить, а я не дома - не могу пока.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wicked sick:
Такая вот фигня с ВХО, в английском не очень силен, но сделал как написано в инструкции - скачал игру - туда лаунчер, а когда запускаю лаунчер - нафиг посылает. Сори чтот тут пишу - у вас форум не пашет
Это надо Соулу адресовать, тут БДО все-таки, вряд ли кто подскажет

Last edited by Финя; 18.10.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:06
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Некий прорыв в области п2п сервера. Попытка геймнета выйти на связь налицо.
Поскольку наш форум не робит и никаких страшных клановых секретов геймнет не выдает запосчу тут:
Quote:
Уважаемы игроки!

Наша команда приносит свои извинения за явно недостаточное информирование о статусе работы над премиум-сервером в последние дни — это обусловлено желанием делиться с вами только конкретной информацией, которой на сегодняшний день, к сожалению, у нас нет.

Мы сделали все возможное, чтобы запуск премиум-сервера мог состояться как можно скорее. Начиная с февраля 2015 года, совместно с разработчиками игры, мы вели активную работу по подготовке запуска двух типов серверов. До самого последнего момента мы получали патчи как для бесплатного типа серверов, так и для премиум-сборки, и были полностью уверены, что запуск состоится строго по плану, но буквально за несколько дней до запуска раннего доступа выяснилось, что есть технические сложности, которые мешают запуску премиум-сервера.
Последние недели мы ведем достаточно напряженный диалог с разработчиком и требуем предоставить нам полную информацию о статусах премиум-сервера как можно раньше, однако, до сих пор так и не получили финальной даты его запуска.

Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.

Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

Мы благодарим всех вас за недюжинное терпение и за то, что вы остаетесь с нами в этой непростой для нас и не самой приятной для вас ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Собственно, возникло намерение ничего не обменивать, а тихо дождаться п2п сервера, поскольку ГН пытается сигнализировать что работает над проблемой. А вы что думаете?

Добавлено через 3 минуты
Кроме того, идет постоянный спам подтверждений, что п2п сервер будет, вопрос лишь в сроках.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Last edited by wayden; 18.10.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:41
Финя's Avatar
Старожил
Разбойник
Мне кажется обмен не стоит свеч. Манибэк иллюзорен, да и все равно бабки уже потрачены, обратно не вернуть, поэтому нужно ждать того, в расчете на что НРД и покупался в этом варианте. Не будет - ну и хрен с ним, а сделают - будет-таки пожизненный доступ.

Old 18.10.2015, 15:47
Originally Posted by MoG:
А пет там нормально работает?
Пет такой же кривой как на оффе...

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by souldevir:

это всё таки вы,у меня были сомнения

ЗЫ: п2п наверно можно не ждать.

На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Last edited by Komentern_renamed_1092381_09032022; 18.10.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 17:07
Originally Posted by Komentern:
ЗЫ: п2п наверно можно не ждать.
Ну можно я подожду а?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.10.2015, 17:41
Originally Posted by Финя:
Мне кажется обмен не стоит свеч. Манибэк иллюзорен, да и все равно бабки уже потрачены, обратно не вернуть, поэтому нужно ждать того, в расчете на что НРД и покупался в этом варианте. Не будет - ну и хрен с ним, а сделают - будет-таки пожизненный доступ.
Всё правильно, поменять можно будет в любой момент, если такую фишку введут. А так есть шанс получить то, чего все так хотели: пожизненный прем и новый сервак без засилия школоты

Old 18.10.2015, 18:37
Гигант мысли
Originally Posted by wicked sick:
- скачал игру - туда лаунчер, а когда запускаю лаунчер - нафиг посылает. Сори чтот тут пишу - у вас форум не пашет
ПКМ по папке с игрой-->свойства-->убрать галку Ридонли. Запуск игры только от администратора
Originally Posted by Финя:
Не будет - ну и хрен с ним, а сделают - будет-таки пожизненный доступ
столько ждал подожду еще, а нет - так нет... но на повторное наипалово в виде ф2п не поведусь. там пей2вин сервер причем старт просран и теперь уже я лично никакого соревновательного фана не вижу. там где решают бабки спорт заканчивается (соревнование)

Добавлено через 35 минут
зы: поиграл на том серваке вхо - такое лагающее овно шоппц. еще когда 20-30 чел онлайн - играбельно, но когда вечером заходит больше 50 то все лаги и фризы по 3-5 сек играть нереально... так что на любителя... хотя ностальгию вызвало нереальную
Last edited by yatagan_renamed_755538_13122020; 18.10.2015 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 18:37
Originally Posted by yatagan:
там пей2вин сервер причем старт просран и теперь уже я лично никакого соревновательного фана не вижу. там где решают бабки спорт заканчивается (соревнование)
На самом деле это отмазки. Некоторые на гитаре Дарк Соулс проходят и не кричать что клавиатура это pay 2 win.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.

Posting Rules