Для входа на форум нажмите здесь
Question Все что вы стеснялись спросить...
Дата создания:
Old 17.10.2015, 14:33
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Привет ребят. Подскажите пожалуйста, мне перестали давать квест на печати и знаки обещания, которые потом обмениваются на кольца и серьги? Может кто-то сталкивался, в чём может быть проблема?
Old 17.10.2015, 14:58
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by tanlok:
Привет ребят. Подскажите пожалуйста, мне перестали давать квест на печати и знаки обещания, которые потом обмениваются на кольца и серьги? Может кто-то сталкивался, в чём может быть проблема?
Возможно вы случайно отключили отображение квестов
Old 17.10.2015, 15:04
Quote:
Возможно вы случайно отключили отображение квестов
как включить отображение?
п.с. проверил, ежедневных квестов нет(
Old 17.10.2015, 16:26
Подскажите пожайлуста я купила костюм в шопе на война и одела, он теперь привязан к персонажу тоесть на аукционе я продать его не могу правильно? или есть в шопе айтем для снятия привязки я просто не нашла. И еще вопрос я просто хочу играть теперь лучницей и если я скину костюм на склад и потом лучницей заберу я могу обменяться с кем то на тот же костюм лучницы но там же написано что предмет привязан к персонажу сможет ли тот человек одеть его?

Old 17.10.2015, 16:42
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by bambyg6:
Подскажите пожайлуста я купила костюм в шопе на война и одела, он теперь привязан к персонажу тоесть на аукционе я продать его не могу правильно? или есть в шопе айтем для снятия привязки я просто не нашла. И еще вопрос я просто хочу играть теперь лучницей и если я скину костюм на склад и потом лучницей заберу я могу обменяться с кем то на тот же костюм лучницы но там же написано что предмет привязан к персонажу сможет ли тот человек одеть его?
Правильно одетый костюм уже не продать. Нет к сожалению не сможете обменятся.
Old 17.10.2015, 16:45
спасибо просто на костюме написано можно передать))))

Old 17.10.2015, 17:10
Helladiabolla's Avatar
Фанат
Простите если уже спрашивали, когда в ги выбирается баф скажем на рыбалку +1, что имеется ввиду? В характеристиках персонажа это никак не отображается, как и другие бафы. И влияет ли как то на игру скажем меткость больше 5?
Old 17.10.2015, 17:49
Сколько респятся сундуки, открываемые медным и пр. ключами?
Есть ли карта их респа?
Надеюсь, это не секретная информация топовых гильдий.
Old 17.10.2015, 18:27
Originally Posted by Водосвинка:
Сколько респятся сундуки, открываемые медным и пр. ключами?
Есть ли карта их респа?
Надеюсь, это не секретная информация топовых гильдий.
карту видел тут - http://bdodb.info/map/
вроде, они.

UO (Oscom) => Сфера => RO (Loki) => EQ2 (Runnyeye) => WOW (Гром) => EQ2 (HarlaDar) => WOT => Darkfall:UW => EQNL => Wild Terra
Old 17.10.2015, 18:37
Спасибо!
Old 17.10.2015, 19:26
Гарро подскажи де качаться на 35 и как работает дружба как ее зарабатывать а то ничего не понял про общение с нпц
Old 17.10.2015, 19:49
Гарро, хотел бы поблагодарить тебя за помощь новичкам на этом форуме.
Достаточно быстро и развернуто отвечаешь на вопросы, еще раз спасибо
Old 17.10.2015, 22:07
1.Стоит ли сейчас новичку без синдрома "нагибателя и повелителя" что бы заработать деньжат продать камни улучшения (черные)? Или они подражают?
2. Стоит ли сейчас крафтить сеты на 25 уровне или у них будет лоу статы и придется делать на 50 новые?
3. На Бижутерии всегда идет какое то описания эффектов но как их активировать и заставить работать? Или они часть сетов?

Спасибо
Old 18.10.2015, 00:08
1. Где можно достать тюльпаны/розы/подсолнухи (кроме аука)?
2. Можно ли получить костюм повара по какому-либо квесту? (не покупаю за 1.500.000)?
3. Есть ли смысл точить топоры Бастио на +7
4. Какой сет лучше варвару с 32 и до 50 ? (Почитал гайд Гаро но так и не понял)
Заранее спасибо)
Old 18.10.2015, 01:39
Originally Posted by Вэил:
1.Стоит ли сейчас новичку без синдрома "нагибателя и повелителя" что бы заработать деньжат продать камни улучшения (черные)? Или они подражают?
черные не продаю. А инкрустацию продаю пока всю - они все равно при смерти ломаются. А на низких уровнях +3к - заметное подспорье

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Gefestys:
1. Где можно достать тюльпаны/розы/подсолнухи (кроме аука)?
растят рабочие или собираеш сам на тех же фермах. где рабочие ростят или просто в дикой природе.
Last edited by GoHa; 18.10.2015 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 01:47
Гарро а можешь подробно ответить насчёт лучницы
Какой сет ей одевать само востребованный или миксовать?Что лучше всего хотелось бы узнать у тебя.
Old 18.10.2015, 02:02
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
На сколько в игре актуальна "Меткость" ? Так же не понятно, где смотреть "сколько её у меня". Тупо считать?)
Если можно, дайте, пожалуйста, развёрнутый ответ по меткости.
И ещё вопрос, у кого самый высокий базовый уворот в игре? Уворот спасает от скиллов или/и критов?
Old 18.10.2015, 02:05
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by GoHa:
Ив целом:
- Гоблины самые быстрые но с минимумом энергии.
- Люди - средние во всем
- Гиганты - медленные но много энергии.

Грубо говоря: Гоблин ту же работу делает примено в два раза быстрее.
Выходит, что гоблины самые клёвые?
Old 18.10.2015, 04:27
кинул 4 письмо какому то 4idori
открыто киданул и сказал спасибо за 7 кк. Чё в этом письме, а то меня они достали я просто всяким рандомам их кидаю
Old 18.10.2015, 04:54
По гиганту. Почему синие ботинки, а не красные? Неужели так критичны 200 выносливости? От варвара в вертушке с бегом +5 довольно сложно убежать людям под двумя замедлениями с перерождений, а на гринде появляется возможность в той же вертушке неплохо рассекать по локации (в плотных локациях за одну вертушку можно убить сразу парочку париков).
Last edited by Nolan_renamed_584557_30062024; 18.10.2015 at 06:19.
Old 18.10.2015, 07:20
Originally Posted by Nevada:
Выходит, что гоблины самые клёвые?
в каестве работников для меня лично - да

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by djavol130:
Чё в этом письме, а то меня они достали я просто всяким рандомам их кидаю
когда ты кидаешь кому то письмо, у получателя при получении получается подарочная упаковка, внутри которой некая бижа. Если получателсь порядочный, то он в ответ возвращает этот невскрытый ящике тебе. Если не порядочный - он его просто октрывает и присваивает.

Нельзя кидать тем, что рекламирует свои услуги - они все кидалы.

Просто кинь письмо другу, неважно, какого он левела. Он получит письмо , получит ящик с подарком и вышлет ящик тебе обратно. А ты поулчив пдарочный ящик уже сам его вскроешь и получишь что там внутри. Внутри рандом: от зелени до золота. 99.99% что внутри будет нечто недорогое и зеленое.

чел скорей всего тебе врал, насчет 7кк. Врал с вероятностью. 99%.
Last edited by GoHa; 18.10.2015 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 07:36
Originally Posted by GoHa:
в каестве работников для меня лично - да

Добавлено через 6 минут
когда ты кидаешь кому то письмо, у получателя при получении получается подарочная упаковка, внутри которой некая бижа. Если получателсь порядочный, то он в ответ возвращает этот невскрытый ящике тебе. Если не порядочный - он его просто октрывает и присваивает.

Нельзя кидать тем, что рекламирует свои услуги - они все кидалы.

Просто кинь письмо другу, неважно, какого он левела. Он получит письмо , получит ящик с подарком и вышлет ящик тебе обратно. А ты поулчив пдарочный ящик уже сам его вскроешь и получишь что там внутри. Внутри рандом: от зелени до золота. 99.99% что внутри будет нечто недорогое и зеленое.

чел скорей всего тебе врал, насчет 7кк. Врал с вероятностью. 99%.
Спасибо за столь развёрнутый ответ, меня всего лишь заинтересовал вопрос, влияет ли номер на дроп в этой коробке . То есть 1-2-3-4-5. Да и нет у меня друзей, так что кинули меня все но я всё таки смог где то коробочек 10 получить
Old 18.10.2015, 09:45
Вопросец) что делать после 50го? ежедневки сделал и т.д
дальше кач?) тучка перестала кв давать, выпони 50ые там на циклопов и прочее и все, молчит(
Old 18.10.2015, 09:58
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Garro:
Нажмите на них правой кнопкой и выберите Проложить путь
Спасибо! Ну реально мучался с этими айтемами, что не смог не создать пост =Р

Давай дружить =)

Old 18.10.2015, 11:10
Re: Black Desert: Раскладка клавиатуры
а шаг/бег есть переключение ?
Posting Rules