Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ещё один "под военным полежал", лишь бы от армии откосить...
Ну я от армии не косил, честно по здоровью не прошел. Но я опять же честно отпахал год в военкомате.
Quote:
Originally Posted by Mifun
О том и речь, что мужчина с мужчиной и женщина с женщиной брак заключить не могут. У них такое право отсутствует, и они его хотят.
А я все же еще раз повторюсь, что хочу право убивать жирных либерастов с никами на букву М. У меня такое право отсутствует. И я очень его хочу. Всего делов-то, убрать статью из УК и дать мне это право.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
А какая связь между надругательством и полом родителей? Семьи без отца\матери ты тоже будешь сажать? По статистике гомосексуальность родителей отрицательно не влияет на развитие людей. Статистику я ещё в начале года скидывал.
А тебе не год назад, а буквально 1-2 месяца как давали читать исследование о том, что в гомосексуальных парах дети таки в подавляющем большинстве становятся геями именно под влиянием того, что оба родителя - папы. А также, оужос, в таких семьях весьма часто происходит вовлечение детей в сексуальную связь с "папами" и даже, ащежесть, насилие. Но тебе такое читать неудобно, ты у нас любитель своей статистики.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 16.10.2015 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
|