Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.10.2015, 12:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
Ну с магнитом - это вообще очевиднейшее решение. Молот тора не могли поднять и с земли и со стеклянного стола.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.10.2015, 12:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А кто им детей мешает завести? То что они долбятся ни туда куда надо, это их проблема. Вот ты в руку долбишься, но не кричишь же на нее, что бы тебе рука рожала.
Государственный аппарат мешает. Они детей усыновить хотят или к услугам суррогатного материнства\доноров спермы прибегнуть - а нельзя.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.10.2015, 12:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Государственный аппарат мешает. Они детей усыновить хотят или к услугам суррогатного материнства\доноров спермы прибегнуть - а нельзя.
А я хочу тебя убить, но государственный аппарат мне мешает. Пичаль-бида...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 16.10.2015, 12:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
Баян же.
Государственный аппарат мешает.
Не мешает.

Они детей усыновить хотят или к услугам суррогатного материнства\доноров спермы прибегнуть - а нельзя.
А дети этого хотят? Или ты, фашист гейский, не думаешь о их эмоциональной травме?
Old 16.10.2015, 12:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Это мне говорит та, которая лежа под военными думает, что отдала долг Родине?
Ну, "тыловая крыса", даже не "полежав под военным, думает, что отдала долг Родине" на каком-то основании...

Да ещё и хвалится этим на Ютьюбе (ладошка-то твоя, "тыловая крыска" - пухленькая, подёрнутая жирком;))...

Что думают русские девушки о таких как унитазий "тыловых крысках" - "бойцах невидимого фронта ГОиЧС"...

Old 16.10.2015, 12:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, "тыловая крыса", даже не "полежав под военным,

Кстати, рад что убрала меня из игнора, теперь рвать твое гузло будет легче
Old 16.10.2015, 12:47
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
А я хочу тебя убить, но государственный аппарат мне мешает. Пичаль-бида...
Убийство человека и усыновление в твоих глазах это одно и тоже?

Не мешает.
Каэш мешает, даже брак заключить не могут, без этого детей из приютов не видать. А учитывая новые веяния в законах, если гомосексуальная пара рискнёт прибегнуть к услугам суррогатной матери или отца, то могут и ребёнка лишиться.

А дети этого хотят? Или ты, фашист гейский, не думаешь о их эмоциональной травме?
Дети до 18 лет могут хотеть что угодно, решают за них всё родители или органы опеки. О какой эмоциональной травме идёт речь? Вот у тебя ребёнок родится, ты как узнаешь, хочет он в твоей семье жить или нет? Может он либерастом родился и с отцом черносотенцем будет мучаться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.10.2015, 12:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
даже не "полежав под военным,
А что таки "полежал под военным", - "причастился к военской службе"?..

Ну, тогда, это твой соратник, видать, по "исполнению воинского долга"...

Наxyй гражданства лишить, однозначно...
Old 16.10.2015, 12:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Убийство человека и усыновление в твоих глазах это одно и тоже?
Я консервативен донельзя, убийство человека и мужеложство для меня одно и то же.

Old 16.10.2015, 12:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
аэш мешает, даже брак заключить не могут,
Для брака нужен мужчина и женщина. Так что все они могут.

А учитывая новые веяния в законах, если гомосексуальная пара рискнёт прибегнуть к услугам суррогатной матери или отца, то могут и ребёнка лишиться.
А я бы еще и сажал, так как это надругательство над личностью ребенка.

А что таки "полежал под военным",
Иди проспись, синячка и посмотри кого я цитировал. А то скоро из за мешков под глазами, кроме бутылки, ничего и не увидишь.
Old 16.10.2015, 13:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А то скоро из за мешков под глазами, кроме бутылки, ничего и не увидишь.

Old 16.10.2015, 13:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в военной форме и шнурках

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 16.10.2015, 13:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
рвать гузло
Этим ты и отмазался от исполнения воинского долга перед Родиной - "разорваным гузлом"?..

А вот этот паренёк молодец, - в отличие от "тыловой крыски" унитазки, "гузно не рвануло" от повестки из военкомата...

Эх, Унитазий, если бы только из-за мешков
Ещё один "под военным полежал", лишь бы от армии откосить...
Old 16.10.2015, 13:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я консервативен донельзя, убийство человека и мужеложство для меня одно и то же.
Жесть какая

Для брака нужен мужчина и женщина. Так что все они могут.
О том и речь, что мужчина с мужчиной и женщина с женщиной брак заключить не могут. У них такое право отсутствует, и они его хотят.

А я бы еще и сажал, так как это надругательство над личностью ребенка.
А какая связь между надругательством и полом родителей? Семьи без отца\матери ты тоже будешь сажать? По статистике гомосексуальность родителей отрицательно не влияет на развитие людей. Статистику я ещё в начале года скидывал.

Old 16.10.2015, 13:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ещё один "под военным полежал", лишь бы от армии откосить...
Ну я от армии не косил, честно по здоровью не прошел. Но я опять же честно отпахал год в военкомате.
О том и речь, что мужчина с мужчиной и женщина с женщиной брак заключить не могут. У них такое право отсутствует, и они его хотят.
А я все же еще раз повторюсь, что хочу право убивать жирных либерастов с никами на букву М. У меня такое право отсутствует. И я очень его хочу. Всего делов-то, убрать статью из УК и дать мне это право.

Добавлено через 2 минуты
А какая связь между надругательством и полом родителей? Семьи без отца\матери ты тоже будешь сажать? По статистике гомосексуальность родителей отрицательно не влияет на развитие людей. Статистику я ещё в начале года скидывал.
А тебе не год назад, а буквально 1-2 месяца как давали читать исследование о том, что в гомосексуальных парах дети таки в подавляющем большинстве становятся геями именно под влиянием того, что оба родителя - папы. А также, оужос, в таких семьях весьма часто происходит вовлечение детей в сексуальную связь с "папами" и даже, ащежесть, насилие. Но тебе такое читать неудобно, ты у нас любитель своей статистики.

Last edited by Drow_Elf; 16.10.2015 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 13:30
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А я все же еще раз повторюсь, что хочу право убивать жирных либерастов с никами на букву М. У меня такое право отсутствует. И я очень его хочу. Всего делов-то, убрать статью из УК и дать мне это право.
И не будет у тебя такого права, ибо оно нарушает моё право на жизнь. А право гомосексуальным парам брак заключать никаких твоих прав не нарушает. Всё просто.

А тебе не год назад, а буквально 1-2 месяца как давали читать исследование о том, что в гомосексуальных парах дети таки в подавляющем большинстве становятся геями именно под влиянием того, что оба родителя - папы. А также, оужос, в таких семьях весьма часто происходит вовлечение детей в сексуальную связь с "папами" и даже, ащежесть, насилие. Но тебе такое читать неудобно, ты у нас любитель своей статистики.
Не помню, чтобы мне такое кидали.

Я какраз кидал исследования, которые показывали, что ничего подобного нет. В подавляющем большинстве случаев у гомосексуальных родителей вырастают гетеросексуальные дети. Случаев инцеста в ходе этих многолетних исследований вообще зафиксировано не было. Как и каких-то эпизодов насилия.

Мне читать удобно любые исследования. Я люблю любую статистику.

Old 16.10.2015, 13:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
традиционно брак заключается между одним мужчиной и одной женщиной.
Жена́ (супру́га) — женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке, то есть к мужу.
Муж (супруг) — мужчина по отношению к женщине, состоящей с ним в официальном браке, то есть к жене
Old 16.10.2015, 13:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Кота нету, запощу земляничку +
одобряю, что ребенок не в розовом.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 16.10.2015, 13:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
одобряю, что ребенок не в розовом.
Ну тогда фотки с днюхи не покажу тебе, бе-бе.

Old 16.10.2015, 13:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Эх, Унитазий, если бы только из-за мешков
Кстати похожа. Она тут свое фото выкладывала же, с пропитым лицом.

О том и речь, что мужчина с мужчиной и женщина с женщиной брак заключить не могут.
Потому что это не правильно. ПРотив этого религия, наука и сама природа.

А какая связь между надругательством и полом родителей?
Прямая. Папа и Мама, а кто среди пидоров мама?

Не помню, чтобы мне такое кидали.
А кирпич в епальник запомнил бы?
Old 16.10.2015, 13:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну я от армии не косил, честно по здоровью не прошел.
Молодец... Держите по заплатке на галифе напару с унитазием...

Лишение таких как вы всех гражданских прав (вместе с гражданством), кстати, никоим образом не отразится - ваще никак не повлияет на жизнёшки "тыловых крысок": работаете себе (как и протчие неграждане) спокойненько дальше, - получаете зарплаты, платите налоги... и даже, напротив, есичовдруг - в войска не призываетесь, своими жизнёшками и здоровьем подорванным не рискуете - одни сплошные выгоды вам...
Old 16.10.2015, 14:02
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Потому что это не правильно. ПРотив этого религия, наука и сама природа.
Что значит не правильно? Против чего там религии - совершенно наплевать. Наука ничего против не имеет, в природе гомосексуализм - вполне себе обычное и достаточно частое (около 7-10% популяции) явление.

Прямая. Папа и Мама, а кто среди пидоров мама?
Кто у одинокого отца мамой будет? Или у одинокой матери папой? Тоже это надругательство?

Old 16.10.2015, 14:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Баба-военный, даже рядовой запаса кофейно-минетных войск, хуже воинствующих лесбиянок-феминисток. Бабка Марина тому яркий пример.

Добавлено через 43 секунды
Кто у одинокого отца мамой будет? Или у одинокой матери папой? Тоже это надругательство?
А одинокому отцу и матери тоже усыновить ребенка практически невозможно.

Last edited by Drow_Elf; 16.10.2015 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 14:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А одинокому отцу и матери тоже усыновить ребенка практически невозможно.
Речь о том, когда он уже есть и воспитывается.

Old 16.10.2015, 14:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Речь о том, когда он уже есть и воспитывается.
Ну если у гея будет ребенок, никто же ему не запретит его воспитывать.

Posting Rules