Вспомни Садом и Гомору, тож весело жили...и вулкан как раз таки был Гедонизм не есть праведный путь!
Во-первых они выдуманы. Во-вторых Садом и Гоморру яхве грохнул за то, что его посланников там не очень радушно приняли, остальное потом уже попы насочиняли.
Какое отношение гедонизм имеет к равноправию полов и отсутствию необходимости заключать браки для совместной жизни и воспитывания детей?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В Исландии брак не является краеугольным камнем, огромный пласт населения официально отношения не оформляет. Женщины там традиционно в правах абсолютно равны с мужчинами. Сходятся и расходятся люди там очень просто и безболезненно, даже после рождения детей. Причём, как правило, продолжают поддерживать хорошие отношения, собираются на праздники итд.
Звучит как секта. Не удивлюсь, что они там и семейные оргии устраивают.
И Анархисты у власти. Но как может анархия быть у власти, они же отрицают власть?
Добавлено через 3 минуты
Доброе утро всем.
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.10.2015 at 08:17.
Reason: Добавлено сообщение
И Анархисты у власти. Но как может анархия быть у власти, они же отрицают власть?
Вон даже в Канаде трое мужчинок решили усыновить ребенка...
А эти нос воротят. Дескать они уже не за западные ценности...
Манекен охранял Кольский мост и получал зарплату пять месяцев. Об этом сообщает прокуратура Октябрьского административного округа города Мурманска.
В 2014 году "Мурманскавтодор" заключил контракт на охрану моста с частной охранной организацией ООО "Оберег". За объектом 24 часа в сутки должны были следить четыре сотрудника. Мурманские прокуроры в ходе проверки летом этого года обнаружили, что в одном из пунктов охраны отсутствовал сотрудник и вместо него стоял манекен-муляж.
Звучит как свободные, уверенные в себе люди. "У власти" там парламент - старейший из существующих в мире. Все проблемы решаются сообща, а не как вождь решил. Я когда на последнем фесте был, CCP над президентом прикалывались, на фест делегация китайцев приезжала, и CCP говорили, что это важнейшая встреча президента за весь его срок - с игроками из Китая встретиться.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Потом удивляются, за что дети своих родителей там куячат, на это западе.
Вообще статистика об обратном говорит. В "гейропе" и "гомомерике" меньше бытовых преступлений, значительно ниже уровень распространения СПИДа, меньше абортов, детского насилия итд, по сравнению со страной с "традиционными семейными ценностями" под названием Российская Федерация.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вообще статистика об обратном говорит. В "гейропе" и "гомомерике" меньше бытовых преступлений, значительно ниже уровень распространения СПИДа, меньше абортов, детского насилия итд, по сравнению со страной с "традиционными семейными ценностями" под названием Российская Федерация.
Привел бы что-ли статистику, а то мы как-то уже привыкли к тому, что твоя статистика обычно уровня "говорят, что в Москве кур доят".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
я не собираюсь что-то делать, только потому, что общество так привыкло и потому что "ну так надо".
Самое смешное, что вот это желание быть "не как все" давно уже стало мейнстримом и по сути ты теперь живешь "как все"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 16.10.2015 at 09:27.
очорт. бежимте же в загс, михаил, чо мы как плебс.
Я надеюсь ты поняла, что это у меня сарказм такой был? Я же даже троллфейс прилепил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот и я думаю, а на Западе люди вообще умирают? То то у них недавно ученик закуячил учителя с криками Аллаху Акбар!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Же сюис Айсис типа
Сегодня мы все айсисы.
Quote:
Самое смешное, что вот это желание быть "не как все" давно уже стало мейнстримом и по сути ты теперь живешь "как все"
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.10.2015 at 10:11.
Вот когда он вырастет - это будет вообще шикардосный котяра, натурально пиратская ряха станет.
Привел бы что-ли статистику, а то мы как-то уже привыкли к тому, что твоя статистика обычно уровня "говорят, что в Москве кур доят".
Ты попробуй ещё более хамски попросить, а вдруг дам? Тебя не учили волшебным словам в детстве? Пожалуйста и всякое такое?
Вот по СПИДу, к примеру:
И если в развитых странах статистика улучшается, то в РФ наоборот падает. А в свете перевода госзакупок на региональный уровень, санкций и эмбарго так и вообще плохо стало с лечением больных ВИЧ.
Quote:
Самое смешное, что поборник браков выступает против того, чтобы легализовать эти самые браки для однополых пар. Хотя казалось бы.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вот и я думаю, а на Западе люди вообще умирают? То то у них недавно ученик закуячил учителя с криками Аллаху Акбар!
Ну конечно умирают, просто продолжительность жизни в среднем лет на 15-20 выше. И уровень жизни значительно выше. У нас ученики убивают учителей за двойки, а учители учеников из ревности
Самое смешное, что поборник браков выступает против того, чтобы легализовать эти самые браки для однополых пар. Хотя казалось бы.
Если для совместной жизни и воспитания детей брак не нужен, то на кой хрен он нужен двум потным волосатым гомосекам долбящимся в жопу по воскресениям на съемной хате?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Может это не так и плохо? Запретить продажу алкоголя по пятницам.
Это никак не отменит (к твоему сожалению) того позорного факта в твоей биографии, что ты - "крыса тыловая", считающая своим долгом раз в месяц пафосно отметиться тут своими "тяготами и лишениями ГОиЧСной "службы" - видать, жидкая совестёнка трусу патологическому покоя не даёт...
Поэтому считаю, гораздо разумнее и главное своевременно было бы принятие закона о лишении всех гражданских прав, всех уклонившихся от исполнения воинской службы Родине - священного долга каждого гражданина (гражданки) и присвоить таким особый статус - "неграждане"(с)...
Если для совместной жизни и воспитания детей брак не нужен, то на кой хрен он нужен двум потным волосатым гомосекам долбящимся в жопу по воскресениям на съемной хате?
Ну во-первых не путай гомосексуальные пары которые хотят семью завести с любителями сексом по выходням позаниматься и разбежаться. Для заведения семьи в реалиях многих стран брак заключать выгодно или даже необходимо. Это не отменяет того факта, что всегда будут люди, для которых брак - формальность. Это касается и гомосексуалистов и обычные пары.
да он уже здоровая кабанина, неделю назад полтора килограмма весил. между коленями и полкой для клавиатуры еле пролазит. весь в папашу.
Да все равно еще морда мелкая. А к году раскабанеет, вот тогда поглядим.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Самое смешное, что я не поборник браков.
Last edited by Drow_Elf; 16.10.2015 at 11:55.
Это никак не отменит (к твоему сожалению) того позорного факта в твоей биографии, что ты - "крыса тыловая", считающая своим долгом раз в месяц пафосно отметиться тут своими "тяготами и лишениями ГОиЧСной "службы" - видать, жидкая совестёнка трусу патологическому покоя не даёт...
Это мне говорит та, которая лежа под военными думает, что отдала долг Родине?
Quote:
Это касается и гомосексуалистов и обычные пары.
Если посмотреть на гейропу, то гомосеки и есть обычные пары.
Quote:
Ну во-первых не путай гомосексуальные пары которые хотят семью завести с любителями сексом по выходням позаниматься и разбежаться.
А кто им детей мешает завести? То что они долбятся ни туда куда надо, это их проблема. Вот ты в руку долбишься, но не кричишь же на нее, что бы тебе рука рожала.
Ты теплое с мягким не путай. Я ни единой буквой не побирался за брак и не агитировал. Я пытался понять, чего у Мишани со слухом и почему ему слова "брак, загс" слышаться, как "анус запеканус".
Last edited by Drow_Elf; 16.10.2015 at 12:24.