Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Если мужчина любит женщину и хочет прожить с ней всю жизнь и вырастить детей, то он просит ее выйти за него замуж. Если он он не готов прожить с ней всю жизнь и вырастить детей то он лепет всякие отговорки, надувает шарики и показывает всем факи.

Или еще ребенок или считает что достоин лучшей партии.

Любая нормальная девушка, мечтает о свадьбе, пышных торжествах или хотя бы о запоминающихся торжествах. Это нормально, ибо когда мужчина тебя любит, а ты его, возникают определенные обстоятельства, которые подсказывают девушке, что она его единственная, а он для нее целая вселенная. Рассказывающие обратное, дескать свадьбы не нужны, ЗАГСов клятвы для лохов, либо брошенные шалавы, либо просто завидующие тем, у кого такое счастье есть.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Мурка, он тебе действительно нравиться или ты просто стебешся над ним?
Пошел я спать, сладких тебе снов.

Ну он мне нравился как собеседник который был когда то. Когда запускалась АА, мы с ним зачетно спорили в теме DF vs. AA. Потом настало АА и он стал таким мягким, не аргументированным, растерянным...Утратил свою изюминку чтоль. Я не пытаюсь над ним стeбaться уже, не в моей практике издеваться над людьми павшими на самое дно, в положении отчаявшихся!
На этом, сладких кошмаров вам всем!