Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.10.2015, 22:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Начинаю понимать Сталина, эх, жаль я не у руля страны. Мост в Крым у меня был бы построен за пол года "добровольцами из плав.отряда строителей"... бесплатно Ты был бы в этом отряде патриотов первопроходцем, потом химерка/бабка в одной упряжке, потом еще парочка...замыкал бы колонну бурлаков на черном море Мифуний.
перестань фантазировать и иди спать, тебе завтра на дядю работать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.10.2015, 22:59
Originally Posted by Фрилансер:
Пздц, позавчера купил вам кружку, а сегодня нам подарили от конторы ещё по кружке плюс сотрудник свою отдал.
Забыл сколько всего котанов?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 15.10.2015, 23:04
Originally Posted by spens:
перестань фантазировать и иди спать, тебе завтра на дядю работать
Ващет мне не в напряг поиграться в Д3 с 8ми утра до 18-ти с обедом за кучу денег С радостью поработаю "на дядю" знаешь ли...И кстати, червь, ты с каких это прав меня гонишь спать?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 15.10.2015, 23:06
И кстати, червь, ты с каких это прав меня гонишь спать?
Да, да земляным червяком!

Old 15.10.2015, 23:08
Originally Posted by ШерифЗ:
Да, да земляным червяком!
Слишком много чести для земляного! Преземистее, гораздо преземистее...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 15.10.2015, 23:11
Забыл сколько всего котанов?
Одну братану и две хоббитам. Я так решил.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.10.2015, 23:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Что то после прочтения всего вашего дневного срача у меня появилось такое чувство что Спенс не хочет жениться на Химерке.
я не собираюсь что-то делать, только потому, что общество так привыкло и потому что "ну так надо".
кому надо - тот пусть и женится, рожает внуков и живет в одном месте все свои 60 лет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.10.2015, 23:13
Одну братану и две хоббитам. Я так решил.
Краснодарский овощевод может обидеться.

Old 15.10.2015, 23:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Блеее, институт семьи и брака есть краеугольным камнем в любой стране, которая предполагает выживать за счет репродуктивности своего населения, а не за счет мигрировавших "таджиков". Кой у кого мозги на изнанку, раз не нравится бракосочетание в том или ином виде официоза. Ну не нравятся текстА бабенки в ЗАГСе, идите распишитесь по бырому и валите в пивнуху бичевать...Химер, че на показ то выставлять свою тупую и черствую натуру "бунтарки", уб..нутую на пол головы?

Нельзя ему в офис, он станет КАКВСЕ, а это -10 к чсв.
это чсв не сломить)

Что то после прочтения всего вашего дневного срача у меня появилось такое чувство что Спенс не хочет жениться на Химерке.
матросит, сукенсын! спасибо, друзья, что открыли мне глаза.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 15.10.2015, 23:15
я не собираюсь что-то делать, только потому, что общество так привыкло и потому что "ну так надо".
кому надо - тот пусть и женится, рожает внуков и живет в одном месте все свои 60 лет
И правильно! Найдешь если что помоложе!

Old 15.10.2015, 23:16
.
Позволь поинтересоваться, а в чем твой смысл жизни? Бактерии от разложения твоего трупа в гробу расплодить? Ты какой след в истории человечества оставить собрался? Да что там человечества, хотя бы своей фамилии...
З.Ы.
Originally Posted by xemerko:

Химерка, истерика от бессилия что либо внятного возразить? IQ на уровне афцы? ^^

Old 15.10.2015, 23:20
матросит, сукенсын! спасибо, друзья, что открыли мне глаза.
Ну и пошел он, найдешь себе на голову выше!

Добавлено через 2 минуты
Позволь поинтересоваться, а в чем твой смысл жизни? Бактерий от разложения твоего трупа в гробу расплодить? Ты какой след в истории человечества оставить собрался? Да что там человечества, хотя бы своей фамилии...
А если он тупиковая ветвь эволюции? Естественный отбор таких отсеивает.

Last edited by ШерифЗ; 15.10.2015 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 23:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Химерка, истерика от бессилия что либо внятного возразить? IQ на уровне афцы? ^^
да, раскусила ты меня.

Old 15.10.2015, 23:23
1) Шер Спенсу:
И правильно! Найдешь если что помоложе!
парой минут спустя...

2) Шер Химерке
Ну и пошел он, найдешь себе на голову выше!

Как то непоследовательно Ты на чьей стороне?
З.Ы.
да, раскусила ты меня.
Не нужна ты мне раскушенная, даже почти целой не облокотилась ни разу. Однако свои глупые мысли изливай в потоке осмысленных изречений не обсирая традиции русского народа, веры и законов!

Old 15.10.2015, 23:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
поразительная наблюдательность.

Old 15.10.2015, 23:28
феноменальная!

Old 15.10.2015, 23:35
Как то непоследовательно Ты на чьей стороне?
Муреночек, это называется разделяй и властвуй. А так я естественно на твоей стороне - на стороне добра и справедливости!

Old 15.10.2015, 23:43
Муреночек, это называется разделяй и властвуй. А так я естественно на твоей стороне - на стороне добра и справедливости!
Котик, я и не сомневалась, но нужно же как то внести щепотку раздора в ваш слаженный флуд Я как корабли Каспийского флота, стреляю на дальние расстояния

З.Ы. Интересно, нас 2-е, а 3-й без ника скрытый, это модератор! Мифун ли это стыдливо прячущийся или кто то иной?

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 15.10.2015 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 23:51
Если мужчина любит женщину и хочет прожить с ней всю жизнь и вырастить детей, то он просит ее выйти за него замуж. Если он он не готов прожить с ней всю жизнь и вырастить детей то он лепет всякие отговорки, надувает шарики и показывает всем факи. Или еще ребенок или считает что достоин лучшей партии.

Добавлено через 3 минуты
Мифун ли это стыдливо прячущийся или кто то иной?
Мурка, он тебе действительно нравиться или ты просто стебешся над ним?
Пошел я спать, сладких тебе снов.

Last edited by ШерифЗ; 15.10.2015 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 00:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Блеее, институт семьи и брака есть краеугольным камнем в любой стране, которая предполагает выживать за счет репродуктивности своего населения, а не за счет мигрировавших "таджиков". Кой у кого мозги на изнанку, раз не нравится бракосочетание в том или ином виде официоза. Ну не нравятся текстА бабенки в ЗАГСе, идите распишитесь по бырому и валите в пивнуху бичевать...Химер, че на показ то выставлять свою тупую и черствую натуру "бунтарки", уб..нутую на пол головы?
В Исландии брак не является краеугольным камнем, огромный пласт населения официально отношения не оформляет. Женщины там традиционно в правах абсолютно равны с мужчинами. Сходятся и расходятся люди там очень просто и безболезненно, даже после рождения детей. Причём, как правило, продолжают поддерживать хорошие отношения, собираются на праздники итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.10.2015, 00:02
Если мужчина любит женщину и хочет прожить с ней всю жизнь и вырастить детей, то он просит ее выйти за него замуж. Если он он не готов прожить с ней всю жизнь и вырастить детей то он лепет всякие отговорки, надувает шарики и показывает всем факи. Или еще ребенок или считает что достоин лучшей партии.
Любая нормальная девушка, мечтает о свадьбе, пышных торжествах или хотя бы о запоминающихся торжествах. Это нормально, ибо когда мужчина тебя любит, а ты его, возникают определенные обстоятельства, которые подсказывают девушке, что она его единственная, а он для нее целая вселенная. Рассказывающие обратное, дескать свадьбы не нужны, ЗАГСов клятвы для лохов, либо брошенные шалавы, либо просто завидующие тем, у кого такое счастье есть.

Мурка, он тебе действительно нравиться или ты просто стебешся над ним?
Пошел я спать, сладких тебе снов.
Ну он мне нравился как собеседник который был когда то. Когда запускалась АА, мы с ним зачетно спорили в теме DF vs. AA. Потом настало АА и он стал таким мягким, не аргументированным, растерянным...Утратил свою изюминку чтоль. Я не пытаюсь над ним стeбaться уже, не в моей практике издеваться над людьми павшими на самое дно, в положении отчаявшихся!

На этом, сладких кошмаров вам всем!

Old 16.10.2015, 00:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Если мужчина любит женщину и хочет прожить с ней всю жизнь и вырастить детей, то он просит ее выйти за него замуж.
да, по-видимому так. хорошо, что это не наш случай, а нашим случаем мы вроде довольны.

Old 16.10.2015, 00:15
Originally Posted by Mifun:
В Исландии брак не является краеугольным камнем, огромный пласт населения официально отношения не оформляет. Женщины там традиционно в правах абсолютно равны с мужчинами. Сходятся и расходятся люди там очень просто и безболезненно, даже после рождения детей. Причём, как правило, продолжают поддерживать хорошие отношения, собираются на праздники итд.
Ну не могу не ответить! Давай начнем с того, что коэффициент воспроизводства населения составляет в среднем 2,3 десятых на 1-ну женщину на 1к человек при условии проживания 10кк населения в стране.
Теперь обратим взор на Исландию:
Quote:
На 1 января 2014 года население Исландии составляет 325 671 человек
Да пусть хоть в Ж сношаются и празднуют это педерастическими своими семьями, у меня в соседнем городе населения больше, чем во всей твой хваленой Исландии! Мифун, изучи вопрос, прежде, чем флудить хрен знает что!
Сноведений тебе кошмарных, до вечера!

Old 16.10.2015, 00:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну не могу не ответить! Давай начнем с того, что коэффициент воспроизводства населения составляет в среднем 2,3 десятых на 1-ну женщину на 1к человек при условии проживания 10кк населения в стране.
Теперь обратим взор на Исландию:

Да пусть хоть в Ж сношаются и празднуют это педерастическими своими семьями, у меня в соседнем городе населения больше, чем во всей твой хваленой Исландии! Мифун, изучи вопрос, прежде, чем флудить хрен знает что!
Сноведений тебе кошмарных, до вечера!
Какая разница сколько там населения? Там люди спокойно себе живут без всяких браков и притеснения полов. И умудряются весело проводить время, живя во тьме при жесть какой погоде на вулканическом пепле посреди океана.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.10.2015, 00:24
Originally Posted by Mifun:
Какая разница сколько там населения? Там люди спокойно себе живут без всяких браков и притеснения полов. И умудряются весело проводить время, живя во тьме при жесть какой погоде на вулканическом пепле посреди океана.
Вспомни Садом и Гомору, тож весело жили...и вулкан как раз таки был Гедонизм не есть праведный путь!

Posting Rules