Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Quote:
Originally Posted by Emancipator
Originally Posted by Emancipator:
не получила пруф на вечный прем и зафигарили блок по ип без возврата денег, лучшая компания среди лучших
А ведь было же где-то прямым текстом, что мол если вдруг п2п не станет - то все с НРД за 2500 получат постоянный прем на фри? Или это просто был слух как-то?
Quote:
Originally Posted by dogs-q
Originally Posted by dogs-q:
А ведь было же где-то прямым текстом, что мол если вдруг п2п не станет - то все с НРД за 2500 получат постоянный прем на фри? Или это просто был слух как-то?
Так в этом то и соль, п2п будет, но когда не понятно. Фактически пока что они слов не нарушили в этом моменте.
Quote:
Originally Posted by Spyke
Originally Posted by Spyke:
Фактически пока что они слов не нарушили в этом моменте.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by dogs-q
Originally Posted by dogs-q:
не ну смотри чуваки кинули всех на бабки, а дальше они начинают чето тебе бесплатно давать (логично)
Last edited by Emancipator; 15.10.2015 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
http://5451212.ru/forums/forum57/topic441
Подписывайтесь, доведем это дело до суда. Если мне не изменяет память, то первое разбирательство связанное с онлайн играм их же контора выиграла.
Нормально отрекламил.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Quote:
Originally Posted by Blacksmith
Originally Posted by Blacksmith:
http://5451212.ru/forums/forum57/topic441
Подписывайтесь, доведем это дело до суда. Если мне не изменяет память, то первое разбирательство связанное с онлайн играм их же контора выиграла.
тему уже удалили?
Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Это все кривой движок сайта, тема называется "Нарушение условий Наборов раннего доступа", находиться тут Форум » Защита прав потребителей: вопросы, ответы.
» Онлайн игры и нарушения прав потребителей
Ничего не будет Люди поноют на этом форуме (на всех форумах) и успокоятся. Это обычная терпильная натура. Если иски какие и будут, то от целеустремленных одиночек, а так там сопли какие то убогие. Вообще на этом форуме та еще кунсткамера
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Quote:
Originally Posted by Romulas
Originally Posted by Romulas:
Это обычная терпильная натура
натура такая, на которую и продукт рассчитан. В асашаях и гейропах уже бы землю жрали сетегеи. Серьезно, 2500 как можно было вообще купить, хотя бы даже прочитав описание? нормальный человек бы купил?
Quote:
Originally Posted by Scorch
Originally Posted by Scorch:
для себя я уже решил
Жду П2П сервак, если его не будет или будет через * месяцев - дропаю проект
Все равно Геймнет уже обосрал все что только можно, и даже при лучшем раскладе эта вонь не выветрится и не забудется.
мне кажется самое логичное в данной ситуации
а пока можно
1. покачать две новых ветки в WOWS
2. вернуться на поглядеть новые классы в Тере
3. поглядеть очень противоречивый арморед
4. все таки поиграть в последнего ведьмака и вроде фол скоро... хотя даж не помню когда последний раз играл в синглы хз как зайдет
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Quote:
Originally Posted by iFruit
Originally Posted by iFruit:
натура такая, на которую и продукт рассчитан. В асашаях и гейропах уже бы землю жрали сетегеи. Серьезно, 2500 как можно было вообще купить, хотя бы даже прочитав описание? нормальный человек бы купил?
В Европе/Сша не сильно люди отличаются.
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Quote:
Originally Posted by Peasant
Originally Posted by Peasant:
мне кажется самое логичное в данной ситуации
а пока можно
1. покачать две новых ветки в WOWS
2. вернуться на поглядеть новые классы в Тере
3. поглядеть очень противоречивый арморед
4. все таки поиграть в последнего ведьмака и вроде фол скоро... хотя даж не помню когда последний раз играл в синглы хз как зайдет