Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 14.10.2015, 16:58
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Originally Posted by Игруня:
Этот пункт - это просто филькина грамота, поскольку, за исключением личной переписки, они не смогут доказать, кто именно разгласил информацию. А значит и забанить никого не смогут.
Я думаю как раз этот пункт чисто под конфу с гмами гилд, с которыми они долго тёрли и много чего понаписали.
Originally Posted by LamerKraft:
)
Old 14.10.2015, 17:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
интересно, каким образом они собираются вычислять и наказывать тех, кто разгласит информацию. а то так сложно на гохе спец акк завести под срывы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.10.2015, 17:04
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Stellochka:
интересно, каким образом они собираются вычислять и наказывать тех, кто разгласит информацию. а то так сложно на гохе спец акк завести под срывы
Закроют конфу и все, скажут что обиделись. Ведь мы такие не хорошие. Все разглашаем. А они такие классненькие. Ничерта не говорят, и болт на всех кладут))
Все как всегда

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 14.10.2015, 17:13
И что же там такое обсуждали, что нельзя знать простым смертным
Old 14.10.2015, 17:38
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 3aToi4u:
Ну же, Растафари, пожертвуй собой ради общего дела, выложи горяченькое, народная молва тебя не забудет.
А то у тролей и ванг керосин закончился

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 14.10.2015, 17:49
А чо мне заблочат акк если я буду сливать не играя?
Old 14.10.2015, 18:02
Originally Posted by Ezengel:
Закроют конфу и все, скажут что обиделись. Ведь мы такие не хорошие. Все разглашаем. А они такие классненькие. Ничерта не говорят, и болт на всех кладут))
Все как всегда
всегда:? это помоему первый раз когда издатель так тесно общается с комунити
ты вспомни старт ла2 иннове вообще похер на всех, мыло ру тоже самое, а гейнет старается общается отвечает на вопросы да даже если им просто вопрос в вк задать они ответят я таких отзывчивых здателей первый раз вижу но комунити беспощадно вечно недовольные вечно ноют то не то это не то сопли пускает вот это действительно "всегда"

Old 14.10.2015, 18:16
Originally Posted by Sargass:
ты вспомни старт ла2 иннове вообще похер на всех, мыло ру тоже самое, а гейнет старается общается отвечает на вопросы да даже если им просто вопрос в вк задать они ответят я таких отзывчивых здателей первый раз вижу но комунити беспощадно вечно недовольные вечно ноют то не то это не то сопли пускает вот это действительно "всегда"
Допустим,купил я нрд на п2п,я не сижу на гохе,в вк тоже,на сайте ноль информации по поводу п2п,это мне надо кому то писать,чтобы ответили ожидайте?
Old 14.10.2015, 18:20
Фанат
Originally Posted by Sargass:
Отвечают то отвечают, только где то вконтактах, в поддержках. Сейчас еще и выкладывать запрещают.
Но это ладно, но что они отвечают! Завтра скажем, ждем корейцев, не знаем, надеемся, ещё немного, мы очень заняты и тому подобное.

Вообще никакой конкретики, одна вода. Это не ответы.

П.С. Что мы от них, тесно общающихся, узнали о П2П? А ничего, ровно ноль информации. Когда запустят? Неизвестно. Почему не запускают? Неизвестно. Что вообще такое П2П? Неизвестно.
Хотя вру, одно известно, деньги никому не вернут!
Old 14.10.2015, 18:23
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Друзья, КТТС.
Old 14.10.2015, 18:43
Желаем инфы из конференции с ГЛ-ами, можно ведь и через 3 лиц
Old 14.10.2015, 18:57
Что за бред) Что значит о разделении, они по определению разделены
Old 14.10.2015, 18:59
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Elventian:
Что за бред) Что значит о разделении, они по определению разделены
Кстати интересный момент, они ждут информации о возможности разделения. А если это окажется не возможным, ну мало ли?
Old 14.10.2015, 19:02
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ezengel:
Я подписывал другое соглашение. А изменение соглашения в одностороннем порядке - это такой забей.

Докатились. По ходу надо начинать скринить все пользовательские соглашения, все покупаемые услуги и т.д.
Тогда нотариально заверяй.

Просто скрины в суде предоставить нельзя, т.е. можно, но их даже рассматривать не будут, а вот нотариально заверенный скриншот очень даже можно, называется он: протокол осмотра интернет-сайта(или протокол осмотра доказательств).

Стоит это услуга у нотариусов по разному, но обычно дороже пятерки рублей. Поэтому, если только из принципа или если услуга(товар) заведомо дороже.
Old 14.10.2015, 19:04
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Spyke:
Кстати интересный момент, они ждут информации о возможности разделения. А если это окажется не возможным, ну мало ли?
То будут разные базы. И тогда вопрос, а что нам продавали в течении месяца и информация о одновременном запуске хоть секунду была актуальна?
Old 14.10.2015, 19:07
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Olemus:
То будут разные базы. И тогда вопрос, а что нам продавали в течении месяца и информация о одновременном запуске хоть секунду была актуальна?
Сначала продали, а потом уточняют какие то возможности и решают проблемы-бизнес по русски.
Old 14.10.2015, 19:09
Фанат
Они либо дураки, либо даже не знаю.

У них есть готовый под фтп сервер и готовый под фтп клиент.
Есть физический сервер.

Скопировать и перенастроить сервер, перенастроить клиент и готов П2П. Что бы доступ был только у тех, кто оплатил подписку, сделать проверку в клиенте геймнета.
Будет 2 клиента, Ф2П и П2П, никак не связанных. Два сервера, никак не связанных(кроме железа). Для начала хватит.
А затем уже сделать один клиент и два варианта запуска в лаунчере, а как созреют, то и сервер объединить. Хотя уже зачем?

Я не понимаю, как это можно было не сделать за ГОД, если уж на другое на способны?

П.С. И да, это так просто. Будет чуть сложнее обновлять игру, но раз не могут сделать по другому...
Old 14.10.2015, 19:16
Но зачем? Ведь можно ничего не делать, деньги уже получены
Old 14.10.2015, 19:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Кстати интересный момент, они ждут информации о возможности разделения.
Я думаю, тут фишка в том, что бы разделить базу созданных персонажей, т.е. забитых фамилий, что бы отдельно ее перенести на п2п. Потому что многие забили свои ники на ф2п для того, что бы потом удалить чара на п2п и создать нового.
Конечно, могу ошибаться. Я не шибко шарю в этом всем.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 14.10.2015, 19:37
ну че там , все еще обасратушки?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 14.10.2015, 19:42
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by MaM6a:
ну че там , все еще обасратушки?
Я бы даже сказал чуть больше, чем вчера.
Растафари пора бы уже начать срывать покровы. Обещал как-никак. Поди не будет же говорить, что информация неактуальна.
Old 14.10.2015, 19:46
Originally Posted by Konakov:
Они либо дураки, либо даже не знаю.

У них есть готовый под фтп сервер и готовый под фтп клиент.
Есть физический сервер.

Скопировать и перенастроить сервер, перенастроить клиент и готов П2П. Что бы доступ был только у тех, кто оплатил подписку, сделать проверку в клиенте геймнета.
Будет 2 клиента, Ф2П и П2П, никак не связанных. Два сервера, никак не связанных(кроме железа). Для начала хватит.
А затем уже сделать один клиент и два варианта запуска в лаунчере, а как созреют, то и сервер объединить. Хотя уже зачем?

Я не понимаю, как это можно было не сделать за ГОД, если уж на другое на способны?

П.С. И да, это так просто. Будет чуть сложнее обновлять игру, но раз не могут сделать по другому...
Если бы всё было так просто, то не было бы так сложно

Old 14.10.2015, 19:54
Впадлу следить за новостями из гуминет,там педвапе не пилили еще?
Old 14.10.2015, 20:00
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Olemus:
Растафари пора бы уже начать срывать покровы. Обещал как-никак. Поди не будет же говорить, что информация неактуальна.
В коментах написал мол он ждёт инфы хоть какой то, а потом уже будет думать лить дерьмо или нет.
Old 14.10.2015, 20:02
Olemus's Avatar
Старожил
В коментах написал мол он ждёт инфы хоть какой то, а потом уже будет думать лить дерьмо или нет.
Чем не инфа от Мару
Quote:
Здравствуйте!
Ранний доступ останется на P2P, так как стартуют те же игроки, которые приобрели максимальные наборы, а другим придется ожидать и приобретать подписку. То есть ранний доступ не изменится, так как он предоставляется к серверу P2P, а не к ОБТ. Возможность компенсации обсуждается в команде.
Мы ждем информацию на днях относительно возможности разделения клиентской и серверной части, тогда и появятся подробности о P2P сервере.
Как только появится информация — мы её сразу же опубликуем на сайте, форуме и в социальных сетях, ждем вместе с вами.

Олеся вот ваш комент при закрытии темы
https://gyazo.com/b07b256e372a97c5b1239d13979560fc
Скажите вы продавали НРД за 2.5к с доступом на П2П не зная возможно ли разделить клиенскую и серверную часть?Это ж вопрос будет ли п2п сервер!КАК ВЫ МОГЛИ ПРОДАВАТЬ ТО ЧЕГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ?

Техническими нюансами занимаются разработчики.
Если у вас остались вопросы - можете задавать их в ЛС, не стоит плодить темы.
Posting Rules