Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.10.2015, 13:08
Re: GF!
Хорошо, какие критерии необходимо выполнить мне чтоб перестать считатся митшилдом?)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 14.10.2015, 13:11
Originally Posted by Ждущий:
как это связано с тем, что твой пак является митшилдом для клана РЕШАФЛ?
подмена понятий.
Таким макаром топ пати АОВ можно назвать мясом, сравнивая с пати инстинкта
можно ли назвать митшилдом пати, которая на объединенном естусе входит в 5(6/7)-рку топ пачек сервера по силе?
к сожалению такие хроники, речь не об отдельных лучниках, а о паках
ну допустим в паке есть 105 лучник в +10 пвп сете с +16 пвп луком (бижа, талики, все дела), но при этом у него сапорт 100 лвл в +6 норм сетах. Они не митшилд?
Old 14.10.2015, 13:12
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Хорошо, какие критерии необходимо выполнить мне чтоб перестать считатся митшилдом?)
антагнутый аналитик сказал, что митшилд
смирись
Old 14.10.2015, 13:13
так он писал уже выше - на мембера/ов такой пати у всех варов должен быть макрос
Old 14.10.2015, 13:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Апнуть талик дерева ещё разок

Old 14.10.2015, 13:20
Originally Posted by ll ll:
Апнуть талик дерева ещё разок
он итак два раза апал, на себе и волантис
Old 14.10.2015, 13:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
очевидно же, наплакать, чтобы храбрая Алмата на тебя макрос запилила

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.10.2015, 13:27
Aim666's Avatar
Гуру
igra poslednie dni dojivaet, a vi tut jduwego govnom kormite
on ego s'est i za dobavkoi pridet.
a ewe shodit v razdel bb pohnichet
no igrok neplohoi

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 14.10.2015, 13:30
Гигант мысли
, у меня тачка тащит 2 фулки окон в лехкую, проверено на сборе канала 49 тел в 1 пак
Это единственно чем ты можешь гордиться?
Тебе то какое дело моих лагах ?

в достаточно сильном паке. это все чего ты добился или я что-то забыл?
ты то чего добился?
так сказал как будто весь клан поднял на доминирующую позицию.против тех же Решафл
. а на дели вышел/исключили из клана как не пока что бесполезных людей..так как даже целестиал остался в Амах.. то можно делать выводы...

сейчас данный пак состоит в Решафл и там он далеко не топ - тот самый митшилд,
у тебя мб есть список кто являеть кем или нет .
кстати наш пак тоже митшилд?.

Old 14.10.2015, 13:32
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by imitatio_Dei:
ждущий скажу тебе - ты идиот. касаемо бигвара, на примере противостояния решафл вс алмихту
есть топ таргеты( их не так много, они что в солянке что с составе своей пати остаются праймари таргет). таких на весь сервер едва десяток. они как правило в топ паках. топ пакам-топ таргеты
есть хорошие хай и мид-пати( это сильные сыграные паки, в которых по бусту не дотягивают пацаны до топ-таргетов, но ебла отрывают дай бог, в основном они и делают игру)
есть митшилд- биомасса, изитаргеты, откровенные нулевые бомжи, но они нужны для зерга и отвлечения врага( как муравьи- скопом да убьют кого- то в размене 20 за 1).
перечитай и подумай, к какой из 3 категорий ты отнесешь пак фирии. хорошо подумай
это всего лишь твоя классификация, спорить с ней я не буду, она имеет право на жизнь, но у меня она другая
1. есть паки которые делают все масспвп, доставляют проблем, их мемберы являются топ таргетами и бла бла бла
2. есть паки митшилда, ваша проблема что вы с уклона гохи, привыкшие к обсиранию и оскорблению друг друга, переводите данное выражение как "щит из мяса", т.е. дословно.. я же перевожу это как "ЖИВОЙ ЩИТ", т.е. некоторая защита, контроль или что-то из этой оперы, то, что дает возможность ТОП пачкам и ТОП таргетам дамажить. паки данной категории могут отличаться сыгранностью, силой, зарядом я хз, кто-то из них лучше, кто-то хуже, но роль у них одна, пока они не стали убивать на уровне топ паков, они будут являться тупо ЖИВЫМ щитом для них
3. паки которые биомасса как ты говоришь, непонятно зачем находящиеся в клане и не появляющиеся в пвп, а если появляющиеся, то падающие с 1 массухи, которые не умеют закрыться разресаться или в их составе нет ключевых фигур типа танков, которые могли бы хотя бы вреям пати удов выстаивать против топов и хоть както мешать им дамажить, я бы живым щитом не назвал, эти скорее и правда подходят под дословный перевод, Ружик говорит про таких "хавнапачка"

а теперь отвечая на твой вопрос, пак Фейрика сейчас МИТШИЛД в клане РЕШАФЛ, в моей интерпретации этого слова
и я на это уже намекал, говоря о том, что я это слово понимаю по другому, говоря о том, что данный пак достаточно сильный, но не так чтобы его мемберы были топ таргетами для варов, что проблем в масспвп они не доставляют, их дпса недостаточно...как вам еще написать чтобы вы поняли мысль я не знаю
кроме того, понимая, что фейрик на мои слова агрится, а его оскорбления меня ну вообще никак не цепляют, я просто не стал это объяснять раньше, хоть и намекал слехка, т.к. мне было забавно наблюдать на брызги слюной и как, я надеюсь, взрослый и адекватный человек Фейрик, пытаясь зацепить меня, сам себя загонял в угол, опускаясь до оскорблений и слов, которые нормальный взрослый человек в своей жизни использовать врядли станет

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 14.10.2015, 13:33
Aim666's Avatar
Гуру
net tol'ko ne prostinkoi

Old 14.10.2015, 13:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by FieryHeart:
он итак два раза апал, на себе и волантис
ебанный лакер
Old 14.10.2015, 13:37
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by lolacc:
Тебе то какое дело моих лагах ?
к слову пришлось, просто видел твой незабываемый скил на пвп после мержа, он меня слишком сильно поразил, извини если обидел
Originally Posted by lolacc:
кстати наш пак тоже митшилд?.
не буду отвечать на провокационные вопросы, скажу лишь, что если тебя из этого пака убрать, он в силе ну вообще не потеряет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aim666:
net tol'ko ne prostinkoi
в след раз под спойлер буду и рядом special'no dl9 teb9 na translite, ya uvajau to 4to ti delaew' dl9 etogo razdela

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.10.2015 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 13:37
очевидно же, наплакать, чтобы храбрая Алмата на тебя макрос запилила
Я могу свичну оконного дестра в берса одеть стан бижу и на меня напишут макросы и в обычном 99 сете, покуй что жить буду пока целик висит.
Сразу походу пак перейдет из митшилда в топы

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 14.10.2015, 13:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
2ждущий. в корне не верная классификация мяса. мясной щит - это поток биомассы, отвлекающий на себя врага, чтобы ваши рулящие пацаны могли наводить порядок пока враг мясо крошит. митшилд убивает тока такой же мясо, или не убивает никого, задача отвлечь внимание на себя. сместить фокус врага, пока топ и хай паки решают. у тебя слишком радикальное мышление, пешка или ферзь. хотя в шахматах больше фигур, как и в этой ире. ты глупый

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.10.2015, 13:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
2ждущий. в корне не верная классификация мяса. мясной щит - это поток биомассы, отвлекающий на себя врага, чтобы ваши рулящие пацаны могли наводить порядок пока враг мясо крошит. митшилд убивает тока такой же мясо, или не убивает никого, задача отвлечь внимание на себя. сместить фокус врага, пока топ и хай паки решают. у тебя слишком радикальное мышление, пешка или ферзь. хотя в шахматах больше фигур, как и в этой ире. ты глупый
а кто же тогда средние паки
Old 14.10.2015, 13:45
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и да, в настоящее время в том клане в котором находится пак фирии далеко не мясо, как бы не топ пацаны, но и не щит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ll ll:
а кто же тогда средние паки
вот пак фирии я к хай-мид пакам и отношу.
как пример олимпы ( топ паки 100ик мигран обида) мид ( ткоа 7сенс могу вспомнить, хотя их больше было) мясо- лирдер и всякие эйрборнфорсы( которые теперьв АМ но то же мясо)

Добавлено через 1 минуту
Сразу походу пак перейдет из митшилда в топы
верный подход к делу

Last edited by imitatio_Dei; 14.10.2015 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 13:47
Место для вашей рекламы
Танкист
2ждущий. в корне не верная классификация мяса
это всего лишь твоя классификация, спорить с ней я не буду, она имеет право на жизнь, но у меня она другая
у нас как бэ демократия в стране не?

ты глупый
т.е. если у кого-то мнение другое, отличное от твоего он по умолчанию глупый?

Old 14.10.2015, 13:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
твоя классификация это как взгляд на мир в черно-белом, даже без градаций серого, такой взгляд имеет место быть, однако он отображает реальное положение вещей чуть менее чем никак поэтому ты глупый, а не потмоу что наши точки зрения не совпали. зачем смотреть на мир в негативе( в смысле ЧБ), когда в нем так много красок?

Old 14.10.2015, 13:52
у нас как бэ демократия в стране не?
т.е. если у кого-то мнение другое, отличное от твоего он по умолчанию глупый?
Я считаю что ты арбуз, тк путин президент. Если тебя не устраивает мое мнение иди нахер.

Old 14.10.2015, 13:52
Aim666's Avatar
Гуру
jduwii dostal prostinku, begite glupci

Old 14.10.2015, 14:01
Место для вашей рекламы
Танкист
Я считаю что ты арбуз, тк путин президент. Если тебя не устраивает мое мнение иди нахер.

твоя классификация это как взгляд на мир в черно-белом, даже без градаций серого, такой взгляд имеет место быть, однако он отображает реальное положение вещей чуть менее чем никак поэтому ты глупый
не могу понять логики, мое мнение ты не поддерживаешь, хотя не исключаешь что оно имеет место быть, считаешь его не правильным, не верным и при этом называешь меня глупым.
вот ты например, поддерживаешь взгляды ЛДПР? если нет, то они все глупцы чтоли получаются?

Добавлено через 1 минуту
мое мнение отличается от твоего, к слову, тем что оно более общую картинку дает, ты разбил свою классификацию на более частное и не более того

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.10.2015 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 14:05
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by FieryHeart:
у меня на старом ноуте был макрос на управляющего олимпиады, вот он топ!
У меня во времена возни на торгашах макросы были на всех резидентов перекрестка - 3/4 панели было ими занято
Перед торгашем прочекиваешь что бы какойнить пидр из-за куста в самый интимный момент не выскочил)))

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 14.10.2015, 14:08

Old 14.10.2015, 14:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я тебе привел совсем другой пример. ЛДПР это не то.
в твоем видении ТОЛЬКО 2 крайности присутствуют. или топ или митшилд. это как чернобелый взгляд на жизнь, или проще ты говориш есть полдень и полночь. упуская все остально(утро, сумерки и тд). какб ы так то и прав вроди, ведь полночь и полдень они как бы есть, только не прав в том, чт окроме них ты дофига упускаешь, вот поэтому ты глупый

Posting Rules