Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
ждущий скажу тебе - ты идиот. касаемо бигвара, на примере противостояния решафл вс алмихту
есть топ таргеты( их не так много, они что в солянке что с составе своей пати остаются праймари таргет). таких на весь сервер едва десяток. они как правило в топ паках. топ пакам-топ таргеты
есть хорошие хай и мид-пати( это сильные сыграные паки, в которых по бусту не дотягивают пацаны до топ-таргетов, но ебла отрывают дай бог, в основном они и делают игру)
есть митшилд- биомасса, изитаргеты, откровенные нулевые бомжи, но они нужны для зерга и отвлечения врага( как муравьи- скопом да убьют кого- то в размене 20 за 1).
перечитай и подумай, к какой из 3 категорий ты отнесешь пак фирии. хорошо подумай
это всего лишь твоя классификация, спорить с ней я не буду, она имеет право на жизнь, но у меня она другая
1. есть паки которые делают все масспвп, доставляют проблем, их мемберы являются топ таргетами и бла бла бла
2. есть паки митшилда, ваша проблема что вы с уклона гохи, привыкшие к обсиранию и оскорблению друг друга, переводите данное выражение как "щит из мяса", т.е. дословно.. я же перевожу это как "ЖИВОЙ ЩИТ", т.е. некоторая защита, контроль или что-то из этой оперы, то, что дает возможность ТОП пачкам и ТОП таргетам дамажить. паки данной категории могут отличаться сыгранностью, силой, зарядом я хз, кто-то из них лучше, кто-то хуже, но роль у них одна, пока они не стали убивать на уровне топ паков, они будут являться тупо ЖИВЫМ щитом для них
3. паки которые биомасса как ты говоришь, непонятно зачем находящиеся в клане и не появляющиеся в пвп, а если появляющиеся, то падающие с 1 массухи, которые не умеют закрыться разресаться или в их составе нет ключевых фигур типа танков, которые могли бы хотя бы вреям пати удов выстаивать против топов и хоть както мешать им дамажить, я бы живым щитом не назвал, эти скорее и правда подходят под дословный перевод, Ружик говорит про таких "хавнапачка"
а теперь отвечая на твой вопрос, пак Фейрика сейчас МИТШИЛД в клане РЕШАФЛ, в моей интерпретации этого слова
и я на это уже намекал, говоря о том, что я это слово понимаю по другому, говоря о том, что данный пак достаточно сильный, но не так чтобы его мемберы были топ таргетами для варов, что проблем в масспвп они не доставляют, их дпса недостаточно...как вам еще написать чтобы вы поняли мысль я не знаю

кроме того, понимая, что фейрик на мои слова агрится, а его оскорбления меня ну вообще никак не цепляют, я просто не стал это объяснять раньше, хоть и намекал слехка, т.к. мне было забавно наблюдать на брызги слюной и как, я надеюсь, взрослый и адекватный человек Фейрик, пытаясь зацепить меня, сам себя загонял в угол, опускаясь до оскорблений и слов, которые нормальный взрослый человек в своей жизни использовать врядли станет
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF