На самом деле в офисах лицензии почти везде стоят. Реально трясут юрлиц на тему пиратского ПО
юрлиц за что только не трясут у нас. Просто повышение может привести в какой-то момент к тому, что платить уже будут не майкрософт, а тому кто трясет :)
в том то и дело что только у юриков стоит оф софт, но он им и так в разы дороже стоит
если перегнут палку все перейдут на линуксы (уже запущена\или только собираются какая то программа для перевода всех муниципалов на линуксоиды), печально, очень жаль обычных пользователей =)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
да не, дофига на самом деле - ноуты обычно с виндой покупаются. Я вот себе ультрабук взял, там восьмерка стояла, апгрейднулась до десятки - тоже обладатель лицензионного ПО. Остальной софт скачен по лицензии торрентов
Все правильно сделал, как настоящий законопослушный член гражданского общества, для которого частная собственность и рыночные отношение - не пустой звук.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Все правильно сделал, как настоящий законопослушный член гражданского общества, для которого частная собственность и рыночные отношение - не пустой звук.
а у него был выбор? Конечно есть ноуты на досе, но их крайне мало.
Гражданское общество в России - миф, культивируемый наживающейся на нем верхушкой. Частная собственность у нас частная до тех пор, пока ты никому не мешаешь. Ну а самым ярким примером рыночных отношений в нашей прекрасной стране являются наша система тендеров.
Да ебал я еще за программы платить, софт как и искусство должен быть бесплатным.
Еще ладно там для работы, скажем, за Компас я бы заплатил, но за игры только если прям понравится.
Да ебал я еще за программы платить, софт как и искусство должен быть бесплатным.
Еще ладно там для работы, скажем, за Компас я бы заплатил, но за игры только если прям понравится.