Это в моей параллельной реальности, там где коммунизм и совок захватил весь мир.
А серьезно, ящитаю что искусство по дефолту должно быть бесплатным, ну или за символические деньги, и если тебе понравилось, тогда уже заплати.
Уж музыка точно, я все слушаю бесплатно, и если мне нравится, покупаю альбум. Если бы я играл в какой нибудь группе, я бы выступал бесплатно, помимо основной работы, потому что музыка это то, чем я хочу поделиться и донести до других, ну от сердца типа.
В принципе, да Хотя сейчас смотрю - офис только пиратский. Каспер - лицуха, остальное - условно-бесплатное типа юторрент, винрар и т.д.
Quote:
Quote:
Если бы я играл в какой нибудь группе, я бы выступал бесплатно
твои взгляды серьезно изменились бы. Лукьненко образцовый пример как человек изначально тоже придерживался теории "свободного искусства", а потом, раскрутившись и дойдя до своего предела и столкнувшись с тем, что новые книжки идут хреново, а старые гнусно качают в инетиках, стал яростным копирастом
Заднею сразу включил, как сразу осознал, что софт это не только игры на андроид и пк
Россия страна возможностей
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Каспер - лицуха
О поддерживаем КГБшников Забавно как в России например продают какой-нибудь ноут и там список бесплатного софта приложен как заранее установленный софт для удобства работы пользователя и цена сразу так на пару к выше
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 13.10.2015 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение
да и хрен бы с ними, на ноуте ничего эдакого все равно нет.
Quote:
Quote:
Забавно как в России например продают какой-нибудь ноут и там список бесплатного софта приложен как заранее установленный софт для удобства работы пользователя и цена сразу так на пару к выше
твои взгляды серьезно изменились бы. Лукьненко образцовый пример как человек изначально тоже придерживался теории "свободного искусства", а потом, раскрутившись и дойдя до своего предела и столкнувшись с тем, что новые книжки идут хреново, а старые гнусно качают в инетиках, стал яростным копирастом
Может быть, ну ему может действительно денег мало, я бы постарался основную работу не бросать, а искусство чисто как хобби.
Не знаю, но мне как то претит эта мысль типа: "я сейчас напишу книгу/песню/etc. , а потом получу бабло и буду шиковать". Это получается я из себя буду чота выжимать чтобы денег заработать, а душу вкладывать уже не буду.
Выбор есть всегда. Он выбрал поступиться принципами, за которые ратует, и спиратить.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
При чем тут лечить, коммуняки, Лелик? Шуток не понимаешь, дядь?
Испугался моег ософта?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Нет, я вообще этот ваш МРТ в глаза то не видел, какая разница что за софт, главное чтоб работал. И вообще к чему он это сказал я не понял, разговор про искусство был.
Добавлено через 38 секунд
Нельзя просто так взять и посмотреть на МРТ. Ты либо его изготовитель, либо врач, либо клиент.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 13.10.2015 at 22:05.
Reason: Добавлено сообщение
какую только ****у не изобретут, лишь бы не работать
вот яхз, сидят типа чуваки в креативном отделе и такие: "о, а давайте сделаем свистоперделку для жопы!" - так, что ли, это происходит?!
ходить за мной по всем темам и писать тупейший бред - ну чем не занятие , да?)
и ты теперь в отличной компании - фаза, хейхач... тебе похоже там и место