быть может там сидит маленькая, изящная блондинка с 2 размером груди, типа такой
Блеать, ну если рассматривать ее как объект для перепихона - хорошо, да, но просто общаться а тем более жить с такой я бы не стал, ведет себя неадекватно, визжит, ну нахуй короче. Жена вообще должна дома сидеть ящитаю, а не ездить по Москве на машине, где у меня самого нервов часто не хватает, что там про баб. По крайней мере если дети есть точно пусть лушче занимается воспитанием.
Жена вообще должна дома сидеть ящитаю, а не ездить по Москве на машине
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
По крайней мере если дети есть точно пусть лушче занимается воспитанием
вот она рассеюшка какая!!
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
По крайней мере если дети есть точно пусть лушче занимается воспитанием.
А может хватит нам уже воспитанных женщинами людей?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А может хватит нам уже воспитанных женщинами людей?
Ну что значит воспитанных женщинами, ты предлагаешь мужикам не работать и воспитывать детей? Посильное участие я бы принимал, вообще ящитаю мужчина должен пасана воспитывать, а женщина - девку.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные