Для входа на форум нажмите здесь
Question [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 14.09.2015, 09:54   #1 
Melange_renamed_596194_07112022
The Chosen One

Melange_renamed_596194_07112022's Avatar
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Melange_renamed_596194_07112022 14.09.2015, 09:54

В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.

Особенности топика:

Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.

Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.

Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)

Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.

Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 189093
Reply With Quote
Old 11.10.2015, 19:56
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
где брать корм для котов? (в магаз на отправлять)
Old 11.10.2015, 20:47
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Glenn Quagmire:
де брать корм для котов?
можно варить.

Old 11.10.2015, 21:22
Originally Posted by Raynelle:
Обычно рядом с городами есть фермы-узлы, они стоят там неподалеку, прямо на грядках, например.

Возле Велии стоит на ферме Бартелли

Ниже Хиделя на другой стороне реки есть ферма Эльда где-то посередине между двух мостов, там стоит гигант - Диокр
все же очень интересуют именно рабочие люди в районе Кальфеона. Если у кого то есть их имена или расположение - поделитесь пожалуйста.
Old 11.10.2015, 21:33
Originally Posted by xJamesx:
можно варить.
Old 11.10.2015, 22:01
а можно рецепт? :)
http://bdobase.info/item/54017
http://bdobase.info/item/54018
Old 11.10.2015, 22:22
Гигант мысли
Originally Posted by Megaloman:
все же очень интересуют именно рабочие люди в районе Кальфеона. Если у кого то есть их имена или расположение - поделитесь пожалуйста.
А что нужно то? Открой http://bdobase.info/map/ карту, выбери сверху маркер NPC и вауля. (если я правильно понял твою просьбу)
так же кликая на узел, можно глягуть кто управляющий и где находиться.
Old 11.10.2015, 22:31
Originally Posted by bump:
А что нужно то? Открой http://bdobase.info/map/ карту, выбери сверху маркер NPC и вауля. (если я правильно понял твою просьбу)
так же кликая на узел, можно глягуть кто управляющий и где находиться.
Ты совершенно не правильно меня понял. Скажем вокруг Велии есть 2 гоблина - Бонгол http://bdobase.info/npc/40136 и Дарифу http://bdobase.info/npc/40135. При дружбе 500+ их можно нанять как рабочих. Вот меня интересуют такие же неписи только вокруг Кальфенона
Old 11.10.2015, 22:56
Originally Posted by Megaloman:
Вроде бы Ранчо Фаарс и Ферма Габино, узлы слева и справа от города.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 12.10.2015, 00:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
кто-нибудь делал квест с картой сокровищ серендии? карту собрала, пещеру нашла. потом карта пропала. облазала всю пещеру ни один раз - никаких сокровищ. нашла там в дыре какой-то 2 сундука - один был атакабельным и разломался без ничего, второй поюзала через сбор - тоже ничего не дало.
а где сокровища-то обещанные?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 12.10.2015, 02:03
Originally Posted by Stellochka:
кто-нибудь делал квест с картой сокровищ серендии? карту собрала, пещеру нашла. потом карта пропала. облазала всю пещеру ни один раз - никаких сокровищ. нашла там в дыре какой-то 2 сундука - один был атакабельным и разломался без ничего, второй поюзала через сбор - тоже ничего не дало.
а где сокровища-то обещанные?
Кроме награды за квест и знаний больше ничего и нет.

Old 12.10.2015, 02:24
Кто нибудь в курсе ?
Квест духа "Влиятельная личность 3" пишет - Задание ограниченно . Это что ?
П.С.
75 очков влияния.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 12.10.2015, 03:16
Originally Posted by Targol:
Кто нибудь в курсе ?
Квест духа "Влиятельная личность 3" пишет - Задание ограниченно . Это что ?
П.С.
75 очков влияния.
Если ты про квест тучки на слитки золота то их отключили.
Old 12.10.2015, 09:45
а что нужно прокачать чтобы в городе могло работать 2 и более рабов?
Old 12.10.2015, 09:56
На одном узле не может работать более одного раба.

Old 12.10.2015, 10:07
Originally Posted by Raynelle:
На одном узле не может работать более одного раба.
спасиб за инфу :)
Old 12.10.2015, 12:20
народ подскажите сколько сей шедевр отъедает видеопамяти на максимальных настройках, 2ГБ 960й ведь не хватит да ?

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 12.10.2015, 12:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
в городе покупаешь в зданиях бараки - можно будет поселять больше рабов

Добавлено через 43 секунды
ВОПРОС:
а аукциона рабов нет у нас или он просто в каких-то определенных городах?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 12.10.2015 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 14:51
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kukulkan:
народ подскажите сколько сей шедевр отъедает видеопамяти на максимальных настройках, 2ГБ 960й ведь не хватит да ?
1680х1050, на максимальных всё время теребит сообщение о том что не достаточно памяти.
Я немного понижаю и ок.
AMD R9 270X, 2ггб.

Old 12.10.2015, 15:13
1680х1050, на максимальных всё время теребит сообщение о том что не достаточно памяти.
Я немного понижаю и ок.
AMD R9 270X, 2ггб.
а скок фпс выдаёт если не секрет ?

а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 12.10.2015, 15:22
Прифки-чмафки

Где п2п ?
Old 12.10.2015, 15:29
Originally Posted by Demannu:
Прифки-чмафки

Где п2п ?
еще дата не была анонсированна

С уважением.
Dream.
Old 12.10.2015, 16:03
CripL's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Stellochka:
а аукциона рабов нет у нас или он просто в каких-то определенных городах?
Пока отключена данная функция
Old 12.10.2015, 16:14
Originally Posted by Demannu:
Где п2п ?
Забудь уже. Они забили
Old 12.10.2015, 16:22
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kukulkan:
а скок фпс выдаёт если не секрет ?
Я не проверял, но пролагов нет.

Old 12.10.2015, 16:29
Я не проверял, но пролагов нет.
оке, спс будем тестить

Posting Rules