Всегда поражает когда в тупую сравнивают наши дороги и дороги Гремании.
Еще прикольней, когда сравнивают по признаку торговли углеводородами, говоря, что в ОАЭ (например) рай и все такое, а у нас - пиндец и безнадега.
Ни географические размеры государств, ни их национальный состав, ни климатические нюансы в расчет не берутся.
Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Старопромысловском районе Грозного силовики провели спецоперацию. В ходе спецоперации были убиты четыре боевика, вернувшихся из Сирии, сообщили представители силовых структур. http://www.ingnews.ru/index.php?opti...44-03&Itemid=7
А чтобы попасть в украинский рай, что надо успеть сказать?
:)
понятия не имею))) это нация самая сложная к пониманию в миру, у них сегодня слава Украине, завтра Аллах велик, а еще не много Слався Россия http://www.vz.ru/news/2015/10/7/771081.html, ветреная и не постоянна группа людей))
САА сегодня прям в ударе. Уже несколько НП захватила. И ИГИЛоиды под Алеппо под шумок у ребелов отжали кусок.
Куча фото сирийских армейских в нашей новой форме. Хоть на бомжей перстали быть похожи.
Особенно мне понравилась чистота униформы, инструмента и всего прочего, а так же скорость работы. Точно, 100% из реальности, а то что я вижу на улице - это самообман.
Особенно мне понравилась чистота униформы, инструмента и всего прочего, а так же скорость работы. Точно, 100% из реальности, а то что я вижу на улице - это самообман.
Дык коммент оттуда
Quote:
Quote:
может где-то и ремонтируют. я живу на Юго-Западе Германии. в одной из богатейших земель страны. каждый день еду на работу по дороге с просевшими люками. и так уже два года. и ни кто эти люки не собирается ремонтировать. так что это все пропаганда про сказочную жизнь в Европе.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это демонстрация технологии замены люка за короткий период времени.
Ну так и пиши, что рекламка, а то вон Скай подумает, шта в Германиях так люки ремонтируют повсеместно
Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 09.10.2015 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение